Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рейтинг роддомов
Здоровый образ жизни!
А что вы под этим понимаете?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
А потом эта вкуснятинка и отложится и аукнется
(не зря же придумали здоровый образ жизни)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 12:29     Ответить с цитатой

basik
Да ну? ))))

Зато я в слиянии с природой живу, на выселках почти. Воздухом свеженьким дышу. Вот скоро в свой экологически чистый деревянный дом перееду, посмотрим еще кто здоровее будет. ))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Lorena
да, жить в экологически чистой зоне и дышать чистым воздухом, это очень правильно, я к этому стремлюсь ;)
Sol'ka
согласна, что иногда очень нужно себя побаловать, главное знать меру ;)
а про косметику, я же говорю, что в наших магазинах я ее не покупаю, и ни в коем случае не считаю "чистую линию" - экологически чистой и безвредной косметикой, стоит только посмотреть ее состав... :eek:
Льесальвхейм
можно поинтерисоваться :oops: а почему у вас линиечка диетическая? ;) на вредных продуктах сильно не похудеется... :aga-aga:
про позитив полностью согласна, но и правильно приготовленная еда может быть оч вкусной :puding:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Hobbit
Потому что она мне нравиться, а без циферок не вставляется. Совершенно замечательно худеется. Особенно под девизом: "меньше жрать". Ну и собсна я не говорила что только вредное все ем. Люблю вредное, ем вредное не заморачиваясь пользой, собсна кто сказал что жареное мясо исключительно вредно? Я ж не только мясо ем. Вот алкоголь например редко, майонез-кетчуп вообще не употребляю и не потому что вредно, а потому что не люблю. Я хотела своим постом казать, что не думаю вредно-полезно просто ем и все, если нравиться и голову не грею.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 1:35     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, а еще сигареты здорово жир сгоняют :aga-aga: Когда я курить бросала, меня рапирало раза в 2.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 3 дня
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:40     Ответить с цитатой

да уж, вроде всё про ЗОЖ знаю, а вот ещё бы соблюдать удавалось :aga-aga: ... ща пойду вредный крепкий кофе пить, тк детёныши пол ночи на ушах стояли, а в 6.30 подъём :eek:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Я однажды читала про пять "С",составляющих здоровый образ жизни: солнце, спорт, сон, секс, а вот пятое "с" забыла! :-(
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Я однажды читала про пять "С",составляющих здоровый образ жизни: солнце, спорт, сон, секс, а вот пятое "с" забыла! :-(

Счастье! ;)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Sol'ka :tiptop:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Blueyed
ну после секса точно сон идет и получается 2 сна. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 13:22     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Blueyed
ну после секса точно сон идет

Не обязательно ;) А как же утром перед работой,или в обед с работы забежали :oops: :haha: какой же там сон....
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 13:35     Ответить с цитатой

ну да логично... :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Очень рада, что такую темку нашла. А то темы в разделе - Будь в форме меня не очень устраивают. Там все о худеющих. А я считаю, что ЗОЖ и похудение - это разные вещи.
Тем более мне просто претит похудение ради похудения :aga-aga:
Я считаю, что можно сбросить вес, но ради того, чтобы быть более здоровым, ощущать себя гармоничнее. Стремление все время стать стройнее, подойти под придуманные кем-то стандарты считаю глупым и бессмысленным. Такое худение к тому же навряд ли способствует здоровью :aga-aga: :-)
Для меня ЗОЖ:
- правильное питание (отсутствие мяса)
- хорошие продукты
- чистый воздух
- позитивный жизненный настрой
- меньше химии
- отсутствие вредных привычек (не пью ничего, что содержит хоть какой-то градус (даже кефир :aga-aga: :-) ), не курю)
И все это реально даже проживая в городе. Вообще все в нашей жизни возможно, главное захотеть :aga-aga: :-)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Kosya писал(а):
(не пью ничего, что содержит хоть какой-то градус (даже кефир :aga-aga: :-) )

Это называется экстримизм :aga-aga:

Полбокала красного сухого вина в день, например, очень полезны для здоровья. Кардиологи подтвердят :)
⮝ наверх ⮝

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 17:44     Ответить с цитатой

may-lyudmila, а я никого не убеждаю и ничего не пропагандирую. Я считаю, что любой алкоголь - это яд. Ну и не только я так считаю, есть видео и лекции Жданова о вреде алкоголя. Я с ним в этом вопросе солидарна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: