Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Идейные идеи!!! По выращиванию фиалок!!! Желательно с фото!!
Кто! Что! Как! Размещает, размножает. Советы! Варианты стеллажей и полочек для размещения!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:07     Ответить с цитатой

KR*OKSA писал(а):
Kosya
Оксан, может про это :give_heart:

Цитата:
АНТОНИУС
1 секция/настенная шина, белый
2 550.–
Артикульный номер: 198.843.93
Гибкая система с возможностью создания различных комбинаций; выберите комбинацию, которая отвечает возможностям помещения и потребностям хранения.

Да-да!!! Именно этот!!! Только тут у сборе, а можно отдельно всё... Я не запомнила названия эти, а на сайте никак не могла найти... Там только цена другая. Профиль высотой 180см, стоит 125руб, крепления для полочек 95р за пару. Лежат они слева от выхода на склад, где последний зал....

Последний раз редактировалось: Nadin15 (Вт Июл 12, 2011 22:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:37     Ответить с цитатой

-тюлька просто на скотч к пластиковым откосам
-вот так в интерьере....
-это на кухне сервант.... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Классные идейки!!!! :puh:
⮝ наверх ⮝

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 15
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Вот эту в инете подсмотрела
Это у меня на окне
Это стеллаж, на вехней полке детсад :-)

Последний раз редактировалось: Ирина Валерьевна (Вт Июл 10, 2012 20:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Ирина Валерьевна! У вас на самой полке полно идей по выращиванию :-) , в особенности виды тепличек!!!! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Вот Антониус! Длину и ширину полок выбирать самой, там крепления под разные варианты. Наверху, понравилось, штангу можно и вешать ампельные цветочки. Высота крепления 180, но если не от плинтуса, то можно повыше. Получается 125+125=250, если на пять полок 5*95=475 и 185 верхняя штанга. Это при том, что дома есть лдсп. Итого пока 910руб. Ну и лампы.... Но это постепенно..... И полочек потом можно добавить....

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А вот ещё мои приобретения..... На барахолке, на продовольственном рынке, купила всё что пригодится точно!!!!

Ведёрко и контейнеры, как тепличка. Манюсенькие стаканчики для деток. Пакетики для организации подвесных парничков. Шампурики для опоры!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Да ещё забыла....! Купила вилочки для канапе, пригодятся для поддержания листиков.... )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Nadin15 писал(а):

Квадратные контейнеры очень удобные для тепличек, в них можно 6 стаканчиков поставить.
У меня такие же, нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Nadin15 писал(а):

Купила вилочки для канапе, пригодятся для поддержания листиков.... )))

А зачем такой длинный черешок у листа?
Если короткий, то мне кажется что он деток быстрее дает.. или мне только кажется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 17:23     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):

Если короткий, то мне кажется что он деток быстрее дает.. или мне только кажется?

Нет, не кажется. С коротким черенком намного быстрее проклёвываются детки.

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 9:37     Ответить с цитатой

tatyana11 писал(а):
_Elenka_ писал(а):

Нет, не кажется. С коротким черенком намного быстрее проклёвываются детки.

Согласна, но мне такой отдали... даже два....пришлось подпирать ))))) У меня короткие )))))
⮝ наверх ⮝

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Nadin15, а я вилочки для канапе стала использовать для подписания сортов. Сверу на вилочку приклееваю скочем название сорта (бумагу скотчем со всех сторон обклееваю, чтобы влага не попала и некоторая защита от выцветания).

Я тоже хочу стелаж сделать..... У меня мысль крутиться, что его нужно за штору спрятать (туда буду ставить нецветущие фиалки, детсадик там будет). А раз за штору, значит по глубине он долже быть всего лишь на один горшочек... Я как ни кручу, у меня в интерьер вообще не вписывается...... Пока идеи еще в голове, даже не оформились...

Nadin15, а др же прошел (где то недавно на форуме видела поздравления тебе).... мНу что там муж, сделал подарочек? С Днем рожденья, кстати! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Спасибки! :-) Да заготовки куплены, пойдёт в отпуск скоро бум собирать.... И на подоконник уже стоит, спасибо огромное moonligt :puh_green: за боооольшое участие. Скоро похвастаюсь :give_heart: . Теперь с появлением полочки на подоконнике возникла потребность в создании очередного шедевра-шторки. Тож скоро буду хвастаться, есть идея!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Ткань называется "карманка"!!! Взяла ещё! Под новую полочку выдумывать шторку буду, что бы закрывать-открывать купила шторную сборку..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Вот нашла на Диметрисе ещё один вариант полочки на подоконник. Мне очень понравилось!
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Nadin15
Просчитывала стоимость такой полочки - дорого, по цене как весь мой стеллаж.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

ИМХО, но если есть место в квартире - лучше стеллаж, затраты электро энергию не большие, а вот лампы не дешевы, у меня муж курит, любит зимой окна открывать, сколько я получила наполовину обмороженных фиалок....
Сейчас стеллаж, довольна, только римскую штору сошью на него))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:39     Ответить с цитатой

_Elenka_ Я видела такие крепления на Тайгинской в мебельной фурнитуры. Сейчас уже не помню, но не дороже 1500 у меня вышло. Буду там напишу цены.

А вы потом фото шторочки покажете? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: