Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что делать при укусе насекомых?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:20     Ответить с цитатой

первое, что приходит в голову - именно укус? осмотрите. других похожих пятен нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анимэшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Нет..........сейчас укус спал, ночью дочь спала спокойно, утром температура была, дала нурофен....но в целом состояние нормальное...

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Анимэшка
Даже в выходной день в детской поликлинике есть дежурный детский врач, который приходит по вызовам, звоните, до 11 или до 12 принимают вызовы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Анимэшка
может не стоит ждать ?????? А сразу вызвать?/ Я бы не стала ждать если неуверенна что произошло. Отвезут в поликлинику там врач осмотрит!!

Добавлено спустя 56 секунд:

Анимэшка
Нурофеном не увлекайтесь, он по почкам бьёт. Лучше ищите причину :-(

ИМЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Я бы тоже лучше в скорую позвонила,съездили бы в больницу,вас бы осмотрели.Чтоб вам спокойнее было,чем сидеть и гадать. :holding:

Свяжу для вас шапочки, снуды, повязки, по очень приемлемым ценам и в очень короткие сроки. Вопросы и фото примеров работ по WhatsApp 89538857152
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анимэшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Yellow888
Да страюсь не увлекаться...Даю его только при очень высокой температуре! Просто это едниственное средство, которое помогает...
ИМЯ
Сейчас пока температуры нет...завтра будем врача вызывать

Лисик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 2:11    Заголовок сообщения: Аллергия на укусы насекомых Ответить с цитатой

У моей дочи очень сильная аллергия на укусы комаров и мошек. Последний раз приехали с дачи с ужасными отеками и все в синяках из за того, что мало того что от любого укуса вздуваются волдыри, так еще доча их так расчесывает, что потом аж синяки остаются. Под глазами тоже синяки, вся заплывшая, я в шоке :o Хоть вообще на природу не выезжай. Мажу постоянно Финистил гелем, но похоже что мало помогает. Тут бабушка посоветовала в череде покупать, чтобы зуд снять, но не знаю помогает ли это на самом деле. Может кто поможет советом как с этим бороться molba

Wlada
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 7:40     Ответить с цитатой

У моих детей особой аллергии на укусы насекомых не было. Но у меня самой (причем не всегда, а в периоды кормления грудью) были жуткие отеки от укусов, вплоть до того что ступня до "слонячих" размеров отекала.
Вообще любая аллергия - это прежде всего превышение гистамина в организме (или как это правильно сказать). Соответственно, можно попить антигистаминные препараты, сейчас очень много антигистаминных нового поколения, думаю есть для маленьких детей.
А вообще аллергологи (на сколько я знаю) при аллергии на укусы лечат - предсезонными антигистаминными курсами. Но маленьким детям аллергологи окончательные диагнозы не ставят, соответственно пичкать их курсами вряд ли будут. Надеюсь, что с возрастом данная аллергия у Вас пройдет, по себе знаю какая это жуть.
Укусы ребятишкам я мажу разведенной содой, зуда меньше чем после Финистила.
⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:24     Ответить с цитатой

нам при укусах мошек помогает "фенистил гель", отек спадает ровно за 1.5 часа. Ни зуда, ни раздражения после него. Хотя, это еще от малыша зависит

Лисик

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Wolf'a, ну да, я тоже мажу финистил гелем, но нам он ненадолго помогает, потом видимо опять укусы шечутся, приходится мазать бесконца, а волдыри в итоге неделю сходят, в результате ходим теперь пятнистые как божьи коровки :-(

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Фенистил же вроде только с трех лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисик

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:46     Ответить с цитатой

ValenTina, надо в инструкции посмотреть, но вообще нам педиатор рекомендовала. Хотя часто замечаю что многие препараты, кот. выписывают врачи на самом деле по возрасту не подходят...

BESTMAMA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 19:53    Заголовок сообщения: Искусали комары!!! Чем Лечите? Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотела спросить мамочек, чем мажите комариные укусы? Пробывала фенистил гель, он непомогает, ребёнка очень беспокоят укусы! Нам 1,2.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 20:31     Ответить с цитатой

BESTMAMA
нам советовали капли антигистаминные (фенистил, зиртек и пр.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 22:10     Ответить с цитатой

BESTMAMA
Попробуйте Спасатель, быстро рассасывает. Т.к у нас сильные отеки на комары, мы уже тоже использовали Фенистил, но спасатель лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: