|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлияПак
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 52 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 13:39 |
|
|
Всем привет!
Трудоемкость мытья пола повысится в разы. Дело в том, что пар сухой и что бы "размочить" пятно нужно время и усилия. И волосы налипают на щетку, делая щетку мокрой. Т.е. под конец уборки ваша насадка будет оставлять мокрый след. Томас Твин ТТ для мытья полов более чем удобен.
У меня ламинат и пар под давлением проникает в щели. Когда со съемной квартиры съезжали - паром обдавала плинтус, щели и другие труднодоступные места, где скопились волосы и грязь.
Пол убираю по сухому с турбощеткой.
Стоимость около 60 тыр.
Резюме: этот комплекс не рассчитан на влажную уборку пола. С ним прекрасно гладить (как я писала выше), убираться в доме в разы удобнее (лично для меня) и главное без подтеков на стекле, плитке и других гладких поверхностях.
Так же у меня есть кархеровский стеклоочиститель. Он оставляет подтеки, пожалела, что купила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9562 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
igrunya
Ясельки

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:58 |
|
|
ЮлияПак
подскажите у Вас какая модель, там просто как-минимум 2. У вас не туто джебо случайно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Абрикос238
застенчивый папа

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:37 |
|
|
Не надо забывать что гарантия на паропылесос Керхер 2 года! Официальный представитель Керхера ООО "Кристофер" продает их в Новаосибирске в 4 местах и в Бердске. Везде есть сервис и коплектующие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кутя82
Школьные годы

На сайте с 15.11.11 Сообщения: 1337 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, гор. Аэропорт
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 12:48 |
|
|
а можно паропылесосом или какой другой штукой паровой, сразу пылесосить и мыть пол одновременно? кошачьи волосы чтоб тоже собирались за раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|