Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7008 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:05
brilliants
Скрытый текст:
а у меня из 30 глось 5 осталось все сдохли за зиму, меня весной чуть удар не хватил, когда я их пересадкой занялась. Из подпола горшки достала, а клубни приказали долго жить. Знаешь, до сих пор жалею.
Так ты его на воздух отправляй, сразу одумается
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:51
Пчел
у меня со спячьки 9 не вышли...самые любимые!! тож чуть не плакала...по-ентому щас себе в зиму дубли делаю чтоб хоть чего-то осталось!
а про инжир-боюсь на улку выставлять - всех местных кошек к себе притянет!!!
Скрытый текст:
у нас седня одна в 6 утра на столе хлеб жрала(вчера гости приезжали..муж до поздна с ними засиделся..и ничего не убрал!!)
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7008 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:05
Пеларгоши::
Лавандер расцвел душистик Royal Oak
Orange Glitter, первое цветение , крапа пока немного.
Белопероне весь в красных цветах-креветках, на подходе и зеленый
Добавлено спустя 15 часов 35 минут 18 секунд:
Немного цветов с дачи:
Ягоды
Последний раз редактировалось: Пчел (Пт Апр 04, 2014 10:20), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:06
Пчел
Ленок, вот, все говорят-королевишен очень тяжело заставить цвести... а у тебя одна за другой расцветают!!! В чем секрет?? поделись, плиз!!! Они у тебя где, в чем растут, условия??, подкормки какие и как часто??
а гибиск обычный или крупнючий
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:36
Новый ангелок
И плюшечки стараются
Elmsett первое цветение
Белопероне и фукса в цвету
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
ТАТЬЯНА-05
спасибо
brilliants
Света, секретов нет. Королевам нравится на улице, там и воздух свежий, и солнце, и перепады температур. Я с королевами уродовалась по весне, с апреля их на лоджию в ящиках выставляла на день, а на ночь обратно заносила, чтобы бутоны закладывались. Думаю, что зря, на улице они зацветут в любом случае. Хотя есть сорта, которым холодная зимовка не нужна Несколько таких экземпляров дома оставила...цветут уже два месяца Кормлю я все цветы кемирой люкс.
Гибик хочет расти лошадкой,не даем, цветок огромный.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 28 минут 37 секунд:
PAC Blue Sybil начинает распускать розочки
Последний раз редактировалось: Пчел (Пт Апр 04, 2014 10:21), всего редактировалось 4 раза
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:03
Распустились плюшечки Apricot Queen (сильно выгорает на солнце) и PINK CHART.
Торнадо смесь:
Цветут фуксии. Их нужно все-таки держать на улице, дома обильного цветения у меня не получается.
Добавлено спустя 23 часа 46 минут 49 секунд:
Распустился первый цветочек Aristo Apricot
Последний раз редактировалось: Пчел (Ср Окт 19, 2011 17:06), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7345 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 13:36
Пчел, ух ты оказывается и у тебя уже есть хвастик. А я и не в курсе была столько всякой красоты у тебя Уж на что равнодушна к стрепсам, и то засмотрелась.
Пеларгошки, как всегда, загляденье у вас!
ых, жил у меня такой красатун года два, да прошлую зиму что-то не смог пережить.
Кстати, несколько глоксиний тоже не захотели жить после зимы
Последние две фуксии как сорта называются? Прям шикарные. Тоже на даче все лето наверно живут?
А гибискусы что ли на лето в открытый грунт высаживаете на даче?
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 14:14
Albinka
вот значит у кого нужно было ангелок заказывать,жаль, что погиб. МНе у него расцветка очень нравится
У меня почти все глоси зиму не пережили, в этом году по рукам себе даю, чтобы не набрать, пока чужими любуюсь
Гибискусы на лето в горшках выставляем на улицу, они и стрепсы у мамы живут, стрепсов у меня дома всего пара. Я только коллекцию пополняю, но без фанатизма. На пеларгошки переключилась и фиалок еще много дома.
А фуксы - это джилиан ант. и балерина Если рука не дрогнет, в подпол их хочу на зимовку устроить.
Последний раз редактировалось: Пчел (Чт Авг 11, 2011 15:57), всего редактировалось 2 раза