Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Toptijka
Извините что разочеровала вас. И написала не про секс. Хотя для меня это бальзам на душу. Да Пусть он его кинет, обварует и т.д. Главное чтоб не спали.
Пережить мужа педика - для меня это уже потолок.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:53
ЖенаВШокеНу мылись в бане и мылись. ничего такого, спинку друг другу терли, а что, в бане только сексом можно заниматься, что ли? Здесь фишка в другом, именно что Вартанчик кинет, подставит, обворует вашего мужа, а заодно и вас, потому как вы семья. И действительно остаться без средств к сушествованию и в долгах за Вартанчика - вот самое трагичное.
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:55
ЖенаВШоке писал(а):
flora-fauna
Познакомился с ним на мойке, муж ездил на мойку около дома, тот там работал. Они знакомы около года. Сейчас муж открыл ИП, хочет заняться бизнесом. Чтобы контроллировать производство (оно будет в другом городе) хочет поставить этого Варданчика.
Я говорю мужу, что он очень мутный кинет тебя по полной программе и будешь потом расхлебывать. Он мне- тебе то какая разница я ведь буду не ты. Чего ты печешься?
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:56
фани писал(а):
ЖенаВШоке
Вы шутите? Хуже мужа педика-это остаться без квартиры,средств к существованию и вообще у аферистов столько сейчас "разводов"
Да-да, на этом фоне-симпатичного обеспеченного щедрого и ответственного мужа-педика я бы потерпела!
А по ИП рекомендую, т.к. я сама очень люблю подобные игрушки, и прочее предпринимательство, следующее:
Пусть отведет ежемесячную сумму, которую необходимо тратить на семью, и ни копейкой меньше. А на остальные со своим Ашотиком, или там Вартанчиком, как там его, задуряется и в ИП играет. Плохо что в долги залезет, да на ту же сумму его и кинут. Ну квартиру на себя перепишите. Ну не давайте согласие на займы под залог жилья. Заведите свой вклад/карточку (на имя мамы?) и копите там на черный день, мужу о нем не говорите.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:03
Avesia писал(а):
flora-fauna во-во
Раз он банку должен, надо банку его координаты дать. Пусть банк его имеет
вот и я про то же. Думаю, у него и помимо банков есть косяки. В милицию ож наводку ещё дать. Типа так и так, ошивается подозрительный тип, не ваш ли пациент?