Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 17:46
Я тоже как-то хотела заказать, но так руки и не дошли. Да и пока есть что посылать, наборы с городами. Их-то чаще всего и просят в профайлах.
Вот одна тут попросила открытку с героями "Сумерки", её придется распечатать.
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:45
Надя-Райздрав
везет Вам. Я уже тоже хочу попросить своих друзей из других стран выслать мне по открытке и когда если кто поедет отдыхать буду просить... я теперь маньячка открыточная. Мужу говорю, типа у тебя на работе если кто куда поедет отдыхать попросить выслать открыточки, а они уже почти все отъездились...
_________________ Нулевая отчетность ООО от 1200 руб.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 0:56
kettytyсейчас что, затухает или наоборот?
Мне за последние три дна пришли сообщения что получены три моих открытки, это первые мои дошли до получателей. Кстати сегодня случайно обнаружила , что в издательстве ИД Мещерякова выпускаются очень даже интересные открытки в наборах, и по ценам весьма приемлемые.
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 18:09
А я с нашего сайта и начинала. Когда в нем зарегистрировалась, про международный даже и не знала. Но факт в том, что за рубеж открытки быстрее доходят чем по России...
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 802 Откуда: г.Новосибирск , ост. Гостиница Северная Карта № 013045
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:03
Я тоже заболела посткроссингом. Зарегистрировалась на российском - мне как раз наши открытки интересны . Почта жжет . На сайте написано черным по-белому русскими буквами - 8,5р. Так нет, девушки на меня большими глазами смотрят и утверждают ,что 11,8. Вот откуда они такие цены берут?
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 802 Откуда: г.Новосибирск , ост. Гостиница Северная Карта № 013045
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:22
Так это тариф для закрытого письма весом до 20гр, а почтовая карточка- 8, 5р. Так написано на офиц. сайте почты, спрашивала у опытных посткроссеров - тоже говорят 8,5р.
Добрый день! Скажите, плиз, кто-нибудь покупает марки художественные на главпочтамте? Там скоро можно оказывается купить филателистический абонемент и записаться на поставку марок по определенным темам на год вперед. Вы какие марки на открытки приклеиваете? Обыкновенные неинтересные или какие-нибудь с изюминкой?