| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18187 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alx1985
Ясельки

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:34 |
|
|
СемЛена, спасибо за совет. Попробую, действительно, расписать все что мне не нравится, и поговорить по каждому пункту.
briginasib, нет, машины она не бьет, это я и квартиру она не то, что бы сильно пачкает, да и деньги я готов, что бы тратили мои, просто хочу, что бы этому процессу отдавался отчет, а не просто тратились, потому что есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:49 |
|
|
alx1985
а в ЗАГС вам надо прям завтра? через месяц?
мне кажется когда люди готовы и главное хотят жениться, они идут и подают заявления без всяких там сомнений
этот период вообще парочка на крыльях счастья летает
(ну если брак не по принуждению оказывается до сих пор такие бывают ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alx1985
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 19:52 |
|
|
Марина&Аленочка, в загс надо до августа идти, т.к. август давным-давно анонсировался родственникам и друзьям, как дата свадьбы.
А на счет готовности - так моя девушка готова идти в ЗАГС, даже без вопросов. А вот я не очень... И на крыльях счастья тоже мне не летается из-за этого... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 20:55 |
|
|
alx1985
вот простите если чего упустила в ваших высказываниях, но общий вывод, что вы вообще не хотите жениться на ней!
и проблема только в том, чтобы "комфортно разойтись никого не обидев при этом"
может быть честно откровенно с девушкой поговорить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alx1985
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 17:16 |
|
|
Обсудили, не поняли друг друга.
Расходимся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:29 |
|
|
alx1985
уверены? может, просто ссора? ей же сейчас переварить надо кучу информации с негативом....принять, понять, сможет ли исправиться....
жаль мне  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:36 |
|
|
| Цитата: | | А на счет готовности - так моя девушка готова идти в ЗАГС, даже без вопросов. А вот я не очень... |
Видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазайте
Если хотите вспомнить эту волшебную фразу в недалеком будущем, идите в ЗАГС. Девушку порадуете, она в красивом платьице покрасуется, голубей в штанишках в небушко выпустит, перед подружками нос позадирает. А потом начнется самое интересное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:43 Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться стоит ли женииться |
|
|
| alx1985 писал(а): | | покупаю машину за 1,5 млн., но насладиться ей не могу в полной мере. |
А почему нельзя купить две машины по 750тр?
Все бы были довольны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:51 Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться стоит ли женииться |
|
|
| alx1985 писал(а): | Добрый день!
У меня возникла сложная ситуация, и прошу вас дать мне совет. |
Первое. Все что Вы описали - обычная жизнь.
Второе. Самое главное - Вы должны понять , что этот человек Вам нравится просто потому, что он есть. Без него картина мира неполная. А уж что он делает - это дело десятое. Все делают ошибки и меняются кстати тоже. Особенно женщины, особенно после рождения ребенка.
Третье. Вы склонны к рассуждениям. Так порассуждайте какое бы сообщение составила Ваша половина, в подобном ключе, как эта тема. Что плохого про вас она написала бы, что хорошего? У Вас то есть недостатки, или с покупкой тачки за 1,5 лимона они испарились автоматически?
Четвертое. Есть противоречия в Вашем рассказе. Не объективны Вы. Один пример: "Она вела гулящий образ жизни" и потом "любит отдых вдвоем, тишину и тыпы"
Вот если я люблю спокойный отдых, то и десять лет назад тусовки и ночные дискотеки были не про меня. А тут прошло так мало времени. Ну детство еще совсем.
Пятое. Сомнения Ваши не от её разбросанных вещей. Лучше не врите себе и признайтесь честно - есть чувства или нет? Им рано еще уходить из-за пакетиков чая. Спросите себя что у Вас на душе... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Лунёва
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:53 |
|
|
|
А вообще не рано о женидьбе думать (я в смысле духовного развития)? Вы для какой цели жениться собрались? Для статуса? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:08 |
|
|
Когда возникает вопрос "стоит ли мне жениться/выйти замуж за этого человека?", ответ прост - не стоит. Когда люди действительно хотят быть вместе - они этим вопросом даже не задаются. А так ищется тысяча причин и отговорок лишь бы не быть вместе, так зачем заниматься самообманом?
| Цитата: | | Нет, если бы я мог не работать и иметь кучу бабла, то все было бы ок, |
Вот смешно читать, если честно. Если бы, да как бы... а если не будет много денег, а наоборот - очередной кризис, потеря работы, проблемы со здоровьем (не дай Бог), что тогда? Настоящий союз он и "в радости, и в горе", а не когда много денег и всё ОК._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КирИнка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4191 В дневниках: 116 Откуда: Курья Карта № 006724
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:08 |
|
|
alx1985
все таки странные существа мужчины, Вам недостаточно, что Вы уже однажды рогоносцем походили?мое мнение, Вы для нее очень удачное преобретение: есть варить не надо, убирать не надо, можно свинячить, все равно любимый подотрет, деньги трать, утром не вставать на работу собирать, сказка
А Вам нравится, что Вы красивая пара, по-моему Вам просто рано жениться чисто по умственным соображениям, брак-это не просто красивая пара, это когда спина прикрыта надежно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВотТаК
Детский сад

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 225
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:14 |
|
|
alx1985
Странно, даже дежавю, мы тоже должны подавать заявление в загс в августе. 90% рассказа совпадают, только мой МЧ во время попоек после работы ввиду усталости не помнит о приготовленной еде, посуду за собой помыл раз 10 за 5 лет и пылесосит иногда.
Проблемы в семье решаю только я, потому что: "у НАС проблем нет - они у меня на работе", зато куча претензий. Даже спасибо за ужин не скажет, после этого и кормить не хочется. А Вы говорите?
Новый год я встретила одна за столом, он с 8 вечера был в пьяной коме.Может Вы тоже выпиваете?
Не могу вам подсказать ничего объективного, своего МЧ не хочется совсем поносить, да и самой бы кто подсказал.
Я как-то тоже думаю сейчас, а нужен ли мне такой мужчина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:16 |
|
|
Не история а укатайка)))) Последнее ваше | Цитата: | Забыл добавить: мы довольно красивая пара. С ней часто пытаются знакомиться, проявляют знаки внимания на работе и просто знакомые парни. мне тоже проявляют симпатию много девочек.
и меня периодически тянет на флирт, хоть я себя и осекаю постоянно. никогда не изменял ей, совесть не позволяет. Но тянет периодически...
| это вообще шедевр. Счастья вам и терпения. Обязательно поженитесь вы очень , очень, очень прекрасная пара. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|