|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4043 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:44 |
|
|
Мучача писал(а): | pupha
ну нельзя ведь исключить и банальную инфекцию....
|
Согласна, но скорее всего у нас была именно акклиматизация. Т.к. в обоих случаях картина была идентичная. На 3 день поднималась t и держалась 4 суток, при этом было все в порядке с желудком, кишечником и никаких соплей и кашля, а потом все само проходило, ничем не личили, только жаропонижающее давала. Врач смотрела, ничего на не нашла, сказала, что если t, будет держаться более 5 суток, то сдать кровь и мочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11714 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:31 |
|
|
Настя писал(а): | Samanta
в каком отеле вы были?
может у ребеночка была инфекция, которую нельзя акклиматизацией назвать?
|
Мы были в Симене Сан Клаб.
Может и инфекция, с нами в самолете девочка летела (на одном ряду), у которой всю дорогу болел живот, и один раз её рвало. Похожие симптомы у нас начались на следующий день. Девочка спала, периодическм просыпалась, плакала и жаловалась на животик.
У меня ребенок вообще салаты не ест, только огурцы крупными дольками или целые.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Настя писал(а): |
я была в белеке, в отеле адора гольф. это далеко не самый дорогой отель. и скажу, что еда там отличная, и намного более диетическая, чем в ресторанах новосибирска. ничего пересоленного, перченого...
|
Не совсем по теме, пусть меня вырежут, если что:
Но соки-то из порошка? Каши, молоко, йогурт - только утром?
Я в своем посте признала, что еда отличная, но с ребенком до 2-х лет могут возникнуть сложности. Особенно с ребенком, привередливым в еде (как моя). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:46 |
|
|
Samanta
мы не пьем соки (по мне что юпи, что пакетированные - это одно и то же), не едим каши, не пьем молоко и йогурт, поэтому не смогу вам ответить, не обращала на эти продукты особо внимания. Зато заметила, что айран есть там почти круглосуточно (было интересно, пьет ли его кто, оказалось, пьют..). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 0:52 |
|
|
Мы сейчас в Алма-Ате... не ест почти ничего...гундит периодически.... хотя спит по расписанию не взирая ни на что... и в аквапарке залег на лежак и уснул, и просто посреди прогулки по городу в коляске засыпает... вот боюсь скоро едем на Иссыкуль как там будет с едой....тут то можно хоть какие то варианты кормежки найти...а там будет меню в пансионате и не известно что в буфете... хых ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая Мишка
Ясельки

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1 Откуда: Заполярье
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:30 Заголовок сообщения: Акклиматизация годовасика |
|
|
Всем привет! У меня дочке летом будет год, хотела уже поехать с ней на море, погреться. Я живу с мужем и дочкой на Таймыре, недалеко от Норильска. То ли климат виноват, то ли еще что, но ребенок уже успел переболеть воспалением легких да и вообще у нас проблемы по части простуд - даже врач советует на море (не на наше Карское, как вы понимаете ). Но я боюсь резкой смены климата, я сама после своей тундры в Анапе пластом валялась...Как вы думаете (наверное, и опыт у кого есть) - как ребенок это переносит? К тому же мы летом будем вдвоем.
Хотелось бы, по отзывам, в Хорватию или в Грецию, время июнь - июль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EвA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 14:46 |
|
|
Это можно проверить только опытным путем, гарантий вам никто не даст.))
Как видите по другим темам, из Новосибирска в Тайланд и другие теплые страны даже зимой наши мамы с малышами ездят. Мы в том числе, в том году ездили в феврале в Тай, ребенку было 6 месяцев, в этом едем в феврале-ему 1,6 будет)) Он у меня тоже болеет чаще, чем хотелось бы, мы надеемся на положительный эффект от солнца и моря
В 6 месяцев малыш все перенес отлично. У многих такой же опыт.
Поехав летом, вы сведете риски к минимуму.
В любом случае, нужно быть готовой к любому варианту развития событий (к тому же у вас акклиматизация проходит тяжело), но при этом верить, что все будет просто отлично)
Положительный опыт многих мамочек это подверждает  _________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 914
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 15:09 |
|
|
Вернулись неделю назад с Тайланда. Ребенку год и 4. В общем акклиматизации ребенок не почувствовал, первую неделю вообще зажигала, вторую немного устала от жары. Уставала быстро и рана спать ложились. Д дамой прилетели уже в 30 градусный мороз. Из дому первую неделю не ногой вот сейчас потеплело начали выходить на улицу. Тьфу Тьфу все хорошо. Только опять же рано спать ложиться в ночь. Ну и немного капризов было. А так в целом акклиматизации не почувствовали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 22:10 |
|
|
Вот честно, я бы просто не смогла оставить годовасика дома и спокойно отдыхать. Мне гараздо проще было с ним на море уехать. При этом просто не старатся поймать максимум моря и солнца, как пытаются сделать русские люди. А точно следовать рекомендациями и старатся не сильно отклонятся от нормального ритма жизни.
Море с 8 до 11 утра, ну до 12 максимум, потом домой, душ, обед, сон, полдник, домашние развлечения или прогулка после 4 часов вечера можно даже и в песочек поиграть. Ужин и сон как обычно.
Главное родителям не поддатся искушению отдохнуть на всю катушку и все будет хорошо. Ну и кондиционерами не злоупотреблять.
И конечно же лучше ехать в июне или в августе, а не в июле, когда самый пик жары._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Desamber99

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 554 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fisa

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 317 В дневниках: 211 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|