Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем с Energi diet (1)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:59     Ответить с цитатой

Big mammy, спасибкиии :oops: Если что пиши в личку. :) Я тебе закажу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:11     Ответить с цитатой

результат моей мамы на Энерджи диет:
при росте 150 вес был 62кг (обычно 65)
сейчас 57кг. все объемы уменьшились на 6-7см. прошло чуть больше 2недель. кожа не обвисает и внешне очень заметно подтянулась.
папа вначале подкалывал (она у нас периодически садилась, то на одну, то на другую диету), но теперь доволен. а самое гланое нормализовалось ее повышенное давление и перестала болеть спина. моя мамуля тут вышла в огород и зараз несколько грядок прополола (хотя обычно после первой загибается). а сегодня они с отцом ездили в лес и ей нужны были спортивные штаны и она влезла в мои (мой вес 48кг при росте 158) . штаны ей конечно в обтяжечку и длинные, но факт что смогла их одеть радует :).
говорит что лучше спит. первые пять дней которые провела на коктели говорила, что очень есть хочется. но теперь радуется :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Так кто пробовал, объясните, пожалуйста, какая методика, всего 9 дней, или можно до бесконечности? как я поняла первые три дня только коктейль, а в последующие 6 что-то можно к ним добавить? И на какой курс (по дням) хватает банки? Сколько можно этого коктейля в течении дня пить? Кто-нибудь пробовал на воде разводить?

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Халя коктель разводится на выбор: на воде, молоке или кефире. и молоко и кефир не жирные. первые дни - старт - 3-5дней - полностью коктель до пяти приемов (лучше на воде)+ разрешенные напитки (нельзя газировку, соки и тп.). в эти дни надо пить много воды (2-2,5литра). 1 банка - это 15 мерных ложек. на месяц при программе коррекции веса надо банки 4. так как это сбалонсированный комплекс, то нету чуства усталости. потом 10дней закрепление результата -2-3приема пищи заменяется коктелем+ целый список овощей которые можноесть, можно некоторое количество белковой пищи. и контроль - 1прием пищи заменяется коктелем. курс получаетсЯ около месяца, а не 9дней.
если хотите у меня есть книжка по Энерджи диет могу дать почитать, там все очень подробно, есть списки всего что можно есть и чего нельзя :). пишите в личку и договоримся :).
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:57    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

ну как результаты? мне говорили что там обязательно надо на 5000 сразу брать. расскажите подробнее плиз. очень жду.

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 19:48     Ответить с цитатой

У нас на сайте есть девочка, что распространяет эти коктейли, все подробно описано про них :-)
Я у ней брала несколько.
Грибной мне не понравился :oops:
Фруктовый я не смогла пить, т.к их вкусно разводить с молоком или ряженкой, а я молоко пить совсем не могу, сразу выходит обратно :-?
С омлетом тоже как-то дружба не налаживалась. :aga-aga:

А вот куриный за милую душу, очень нравился по вкусу :-)
Но работает он только до тех пор, пока организм не приспособится под малое кол-во калорий, происходит это достаточно быстро и потом ступор, надо выбирать другую диету :-(
Поэтому сколько успели сбросить -всё ваше счатье ;)
потом всё....эффекта не будет.

Меня хватило на 2 недели, потом вес встал, и температура тела была 35,7, то о чём доктор Ковальков писал, организм подстраивается под нужное кол-во калорий и экономит на внутр. ресурсах, это может и не плохо, но похудения дальше не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Но работает он только до тех пор, пока организм не приспособится под малое кол-во калорий, происходит это достаточно быстро и потом ступор, надо выбирать другую диету

не согласна:), знаю женщину которая за два года сбросила со 118 до 80кг.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Karma соглашусь, при таком весе организм легче отдаёт кг.
Я имела в виду, когда лишние до 10кг :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:56     Ответить с цитатой

на воде мне было невкусно. покупала шоколад. это не для ленивых диета, т.к. надо все время покупать молоко, а мы его покупаем не каждый день. Я от него есть хотела, т.е. выпью и хочется чего-нить "человеческого". Пила раз в день, просто для энергии, энергии не прибавилось, но это видимо потому, что я его пила не каждый день, часто пропускала и в итоге забросила :)

ой, сорри, тут поддерживать надо, а я о своем...
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Leya, а вам-то зачем сбрасывать что-то? :shock: помоему ваша фигура прекрасна!!!!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Leya, а вам-то зачем сбрасывать что-то? :shock: помоему ваша фигура прекрасна!!!!

не, я не для сбрасывания покупала, а для энергии. Энергии мало у меня. :)
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:03    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

Ксюня
поддерживаю вас! я со вчерашнего дня с вами! тоже села на эту диету!
сегодня с утра, на второй день, тяжеловато...
результат одного дня - 1 кг, по 1 см в объемах.

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:

g

Ксюня
напишите свои результаты.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:11     Ответить с цитатой

ka_marik, да я уже не сижу на этой диете :oops: :oops: :oops:
Но ВЫ молодец!!!
Я похудела помоему на три кг, но потом поехала к бабушке и благополучно набрала 4! :oops:
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 18:23     Ответить с цитатой

вопрос к тем кто сидит на этих коктельчиках, как вы себя сдерживаете от желания попить чаю с конфетками, бутербродика и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты:

Ксюня, как результаты? трудно было? как желудок и др. отреагиоровал на то что его кормили жидкой пищей 3-5 дней :eek:

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 21:50     Ответить с цитатой

горожанка, о результатах я выше написала. Вот то, что надоел до жути вкус шоколада, это дааа.....Потом мне знакомый, который вместе со мной сидел на этой диете, принес мне с куриным вкусом, оооо, горячий суп...А так, я уже очень давно не ем сладкое, поэтому нормально переношу :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: