Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Журавлёва Оксана 
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamusik
Ясельки

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:05 |
|
|
Может они и лучше, но методика у Мацука безкомпромиссная -операция и все тут!!!
Честно ... я пробую другие способы выпрямления ног.оБРАТИЛАСЬ к мануальному терапевту,в прошлом детский хирург.Он то мне и поведал истину проблему(может просто я хотела именно это и слышать).Объяснил причину появления проблемы и как с ней бороться.но пока гарантии нет.Будем посещать до конца сентября а там станет понятно есть шанс или нет на безоперационное решение проблемы.
Спасибо за отзывчивость.
У вас есть в этом опыт?Почему рекомендуете Мацук?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана 
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:08 |
|
|
Опыта как такового нет, я все-таки не ортопед. Но по отзывам в медицинских кругах результаты у Мацука лучше.
И если Мацук говорит - операция, то, простите, скорее всего, так оно и есть. 1% против 99%, что вам поможет что-то еще. Вполне вероятно, вы просто потеряете время, и дотянете до момента, когда объем операции может стать совсем другим Но это предположения. Я не ортопед. А авторитет Мацука в ортопедии непререкаем._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маслёнок
Подготовишка

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 448 Откуда: Кировский район,ул. Петухова
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 23:05 |
|
|
По роду нашего заболевания мы были у многих ортопедов, остеопатов нашего города. Рыжиков, Ковтун, Евменов, Звездина, Мацук....
К Ковтуну больше ни ногой, он нам сделал тутора за 5 тыс рубоей ,в которых сказал ходить постоянно, но ребенок даже стоять в них извините не мог.... А когда мы показали их другим ортопедам - они делали круглые глаза и сказали что тутора в принципе только для сна!!!
У Ковтуна как ни крути зведение коммерческое, про его клинику где-то темка даже есть, и отзывы там весьма неординарные... Так что подумайте очень хорошо прежде чем ему довериться.
А вот по поводу Мацука - были мы недавно на ортезном заводе., где принимает ортопед ,фамилию не помню, который сказал следующую фразу :"Каждый из ортопедов видит по большей части результаты только своих операций, а ко мне они все приходят после операции и я вижу результаты всех и имею возможность сравнить, Мацук вне конкуренции, я даже своего пемянника отдал под его нож". Нам тоже предстоит операция через пару лет, мы однознасно пойдем к Мацуку...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamusik
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:41 |
|
|
Скажите,что вы делали на ортезном заводе? Какие они оказывают услуги.Может там нам еще поискать решение нашей проблемы.Подскажите где он находится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маслёнок
Подготовишка

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 448 Откуда: Кировский район,ул. Петухова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamusik
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:54 |
|
|
попробуем еще туда
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
самый самый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:21 |
|
|
Здравствуйте Моей дочери 4 года плоско вальгусная деформация стоп С года соблюдали все рекомендации ортопедов Были у Лавровой Евменова Семенова в ниито в конце концов у Мацука Все сказали делать операцию -все мои труды были зря Нас поставили на очередь в Нитто на май Но я отказалась потомучто гипсовать ребенка на 2 месяца летом это жуть!!!Сейчас хочу встать на очередь на сентябрь А внутри страх что мне как и вам ни каких гарантий не дают Не какой информации о людях кому делали такие операции найти в интернете не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТИ*шуля
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 10370 В дневниках: 1451
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:52 |
|
|
У нас такой же диагноз, но про операцию речь пока не заходит...но мы делаем всёвозможное, чтобы не прийти к этому. Племянница попала на приём к Мацуку в 5лет с таким же диагнозом, он сказал, что в более раннем возрасте это можно было скорректировать, а в 5лет уже только операция. Делали прошлой весной у него. Действительно 2 месяца в гипсе, но делали только на одной ноге. Ребенок ползал. Сейчас племянница готовится к школе. С ножками всё хорошо. Действительно очень страшно отдавать своего ребенка под нож, но если это единственный выход на пути к здоровью, то значит нужно. Племянницу кстати зимой свозили в лето, ездили за границу отдыхать.
Моей дочке сейчас 1.7 нам предложили в ПК сделать тейпирование стопы, никто не слышал о таком методе? Хочется отзывов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:26 |
|
|
ТИ*шуля
Как хорошо. что вы написали, действительно, никого не могу найти, кто уже через это прошел.
Расскажите, пожалуйста, о том как девочка перенесла операцию? Гипс накладывали до колена или выше колена? И сейчас ножка совсем ровная? Не выявляется ли болезнь заново?
Нам тоже 5 лет, завтра скажут дату операции. Нам в 1,5года поставили вальгус, мы соблюдали рекомендации (обувь, стельки, плавание, гимнастика) Были у многих известных ортопедов, все рекомендовали одно и то же... И вот недавно попали к Мацук С.А. он первый кто сказал сделать снимки и потом подтвердил, что уже только операция на обеих ножках....... 4мес гипс, потом реабилитация.
Мы настроились, затягивать уже нельзя, к школе уже все забудется и все будет ок!. Переживем.
Но самое сложное, что через 3 мес у нас родится двойня. Поэтому решили , что лучше делать операцию до рождения. Потом будет намного сложнее  _________________ #аУменяСЫНиЕЩе2сына |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|