Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 20:23
Т@ТЬЯНА писал(а):
OliK3
про тройняшек тоже смешно было мне, тут про тех кто до 2005 г признан нуждающимся в улучшении жил. усл. может кому-то понадобиться инф-ция
Про тройняшек повесилили.
А так , например до 2005 г. ,мы были нуждающиеся , но тогда у нас в январе только Егорка родился и мы стали многодетными ,а в 2006 переехали . Сейчас у нас 5 , мужа отправляла ,когда по телевизору про эту новость ,сказали ,там было сказано про 20 семей с 5 детьми ,а теперь про 15. Интересно тем 5 дали квартиры или вычеркнули из очереди ? Нам сказали ,что надо доказать ,что нуждаешься и что ты малоимущий и ещё стоять на очереди до 2005 ,как многодетный с 5 детьми. Вообщем нас даже на очередь не поставили и в старой очереди нас нет , надо было подтверждать. А до этого площадь нормальной считалась , сейчас уже можно и побольше было получить. Хотя нам пока тоже неплохо , но все начали звонить и говыорить , что а вы слышали ,всем с 5-ю детьми квартиры дадут.
Осталось только тройняшек родить , мелочь , в лёгкую правда ?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
И главное квартира в наём даётся ,а не в собственность может смогут приватизировать , а может и нет.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:03
С новым домиком!!!
Про тройняшек наши городские мужи долго думу ,наверное, думали. Интересно, как это они себе представляют - все наперегонки бросились рожать тройняшек
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:31
juditt писал(а):
Цитата:
,всем с 5-ю детьми квартиры дадут.
Ага, а мне два года назад только ленивый не звонил и не рассказывал, что всем с пятью детьми медаль дают и писят тысяч, поздравляли Ждемс
Ага ,про 50.000 и медаль мне уже тоже говорили .
Сегодня подруга сказала ,что слышала , что по 10.000 к школе многодетным выделяют ,а я как раз из соц.защиты пришла , сказали ,что даже для малоимущих уже денег на канцелярию нет. , зато все( не многодетные) услышали про 10.000 и поверят , будут говорить ,что дают , они точно слышали
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:38
Мне тоже родня воронежская не верит, что ничегошеньки мы не получаем, уверены, что я прибедняюсь, а детей столько завела из корысти Чтобы хапать деньги лопатой. Это доступно их пониманию, а другие мотивы просто не могут существовать
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 2:18
С новым домиком!!! А я то думаю, что это в тот никто не пишет Стасенька ЛЕГО ДУПЛО с крупными деталями не смотрела?
gala2007, ТЕАМА вы тут перемигиваетесь, а между тем.... там, где прописка под спойлером у Гали стоят 3 мальчика ТЕАМА, испрвить бы
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 6:48
Свет-Уля, моим двойняшкам на 4-хлетие такую кассу дарили До сих пор жива, даже тележка,хотя в ней постоянно кого-то катают. Той же фирмы потом дарили столик на колесиках с посудкой - тоже заигрывались подолгу LLena249, и у нас тоже - девчонки учат Антошку буквам, цифрам