Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 19:41     Ответить с цитатой

juditt
Нет, ну что вы :lol: Я вообще сказала.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 19:42     Ответить с цитатой

OliK3
про тройняшек тоже смешно было мне, тут про тех кто до 2005 г признан нуждающимся в улучшении жил. усл. может кому-то понадобиться инф-ция :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
OliK3
про тройняшек тоже смешно было мне, тут про тех кто до 2005 г признан нуждающимся в улучшении жил. усл. может кому-то понадобиться инф-ция :aga-aga:

Про тройняшек повесилили. :haha:
А так , например до 2005 г. ,мы были нуждающиеся , но тогда у нас в январе только Егорка родился и мы стали многодетными ,а в 2006 переехали . Сейчас у нас 5 , мужа отправляла ,когда по телевизору про эту новость ,сказали ,там было сказано про 20 семей с 5 детьми ,а теперь про 15. Интересно тем 5 дали квартиры или вычеркнули из очереди ? Нам сказали ,что надо доказать ,что нуждаешься и что ты малоимущий и ещё стоять на очереди до 2005 ,как многодетный с 5 детьми. Вообщем нас даже на очередь не поставили и в старой очереди нас нет , надо было подтверждать. :aga-aga: А до этого площадь нормальной считалась , сейчас уже можно и побольше было получить. :aga-aga: Хотя нам пока тоже неплохо , но все начали звонить и говыорить , что а вы слышали ,всем с 5-ю детьми квартиры дадут. :haha:
Осталось только тройняшек родить , мелочь , в лёгкую правда ? :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

И главное квартира в наём даётся ,а не в собственность может смогут приватизировать , а может и нет.

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:03     Ответить с цитатой

С новым домиком!!!
Про тройняшек наши городские мужи долго думу ,наверное, думали. Интересно, как это они себе представляют - все наперегонки бросились рожать тройняшек :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Цитата:
,всем с 5-ю детьми квартиры дадут.
Ага, а мне два года назад только ленивый не звонил и не рассказывал, что всем с пятью детьми медаль дают и писят тысяч, поздравляли :lol: Ждемс

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:27     Ответить с цитатой

девочки срочная помощь нужна , кто владеет фотшопом
не чего сложного

просто я совсем им не владею :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:31     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
,всем с 5-ю детьми квартиры дадут.
Ага, а мне два года назад только ленивый не звонил и не рассказывал, что всем с пятью детьми медаль дают и писят тысяч, поздравляли :lol: Ждемс

Ага ,про 50.000 и медаль мне уже тоже говорили . :haha:
Сегодня подруга сказала ,что слышала , что по 10.000 к школе многодетным выделяют ,а я как раз из соц.защиты пришла , сказали ,что даже для малоимущих уже денег на канцелярию нет. , зато все( не многодетные) услышали про 10.000 и поверят , будут говорить ,что дают , они точно слышали :haha:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Ly-Ly, что надо от фотошопа?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:38     Ответить с цитатой

:-) Мне тоже родня воронежская не верит, что ничегошеньки мы не получаем, уверены, что я прибедняюсь, а детей столько завела из корысти :aga-aga: Чтобы хапать деньги лопатой. Это доступно их пониманию, а другие мотивы просто не могут существовать :eek:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Насчет медалей - их дают тем, кто перестал быть многодетными, но воспитал 5-х детей (младший должен быть младше 18, но не более 2-х)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Мрия
написала лс
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 2:18     Ответить с цитатой

С новым домиком!!! А я то думаю, что это в тот никто не пишет :idontno: :lol:
Стасенька ЛЕГО ДУПЛО с крупными деталями не смотрела?

gala2007, ТЕАМА :lol: вы тут перемигиваетесь, а между тем.... там, где прописка под спойлером у Гали стоят 3 мальчика :oops: ТЕАМА, испрвить бы :shuffle:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 3:03     Ответить с цитатой

Дорогие мамы осминожки :238: - приглашаю проголосовать в новом 11 конкурсе по ручному вязанию

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21637900#21637900

это очень интересно и увлекательно :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 6:48     Ответить с цитатой

Свет-Уля, моим двойняшкам на 4-хлетие такую кассу дарили :-) До сих пор жива, даже тележка,хотя в ней постоянно кого-то катают. Той же фирмы потом дарили столик на колесиках с посудкой - тоже заигрывались подолгу :-)
LLena249, и у нас тоже - девчонки учат Антошку буквам, цифрам :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
Насчет медалей - их дают тем, кто перестал быть многодетными, но воспитал 5-х детей (младший должен быть младше 18, но не более 2-х)
Что тогда с меня уже два раза тягали документы? :eek: Характеристики на всех, это ж такая морока! Рука бойца писать устала! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ладно, через три года у меня третий ребенок достигнет восемнадцати, тогда и подам снова. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: