Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Салон "AHAVA"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вика95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Очень интересно ПЛЮНЬТЕ на АХАВУ....Сколько людей столько и мнений!!! ЛУЧШЕ АХАВЫ лично для меня салона НЕТ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Занятно. Сейчас будем страницы три наблюдать перебранку работника AHAVA с работником Perfetto.

стелла дали
Вика95
Вы считаете, в этой теме и на этом форуме общаются сплошь недоумки?
⮝ наверх ⮝

Вика95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:29     Ответить с цитатой

ну забавно.. не кто работник???
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Знаю хозяйку, милейший человек, как мне показалось, . . . . жалко, что все так плохо :aga-aga:

Вика95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Уважаемый пользователи!!!!!
Тема создана исключительно для обсуждения салона AHAVA
простьба не оффтопить!!!!!
просьба другие салоны не обсуждать!!!!
простобу не создавать провокации!!!!
просьба не отвечать на провокации!!!

Ваш модератор

Оксана_нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:35     Ответить с цитатой

ну вы девочки даете :eek: . я долго пыталась не обращать внмания,но теперь просто не могу не возмутится!!! я хожу в ахаву не соврать -лет 7.я считаю,что срок не маленький(да и я себе цену знаю)и еслиб было там все плохо как вы пишите,меня бы там давно не было(поверьте,я такие САлоны видела :eek: :o ).за то время что я туда хожу со многими девочками там работающими,сложились почти дружеские отношения(девченки оч милые :give_heart: ).ну да,соглашусь,что бывает дороговато(хотя 3000 за покраску волос-это подарок),но надо расчитывать свои средства. хотя порой даже денег не жалко :aga-aga: а директриса у них ваще нормальная(не мохровая,или как там,и даже не шерстяная)она мне на какой-то праздник даже подарок подарила(от себя лично),мне было оч приятно. и вообще,я считаю,что ходить в салон надо не понты колотить(на которые денег не хватает(сори конечно))а получать позитив от полученых услуг(а они там на высшем уровне). короче говоря(как было сказано выше)"сколько людей-столько и мнений"

Эми
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Оксана_нск
да уж, только вот странно как-то , что из всего топика только у вас положительный опыт в ахаве, а у всех остальных отрицательный ;)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Буквально в понедельник моя косметолог рассказывала, как сходила в Ахаву постричься, и как ей жутко не понравилось, что с ней сделали... и жаловалась, что ей теперь постоянно смс-ки шлют, зазывают еще приходить))
⮝ наверх ⮝

Оксана_нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Эми
просто я сама мастер,и знаю не по наслышке с какими "тетями" приходится работать))) :cranky: . согласна с тем что не всегда там все хорошо :aga-aga: ,но не такой там ужас как тут все описывают. просто вести себя нужно нормально и достойно,тогда и к вам отношение будет одекватное.

Angil560
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:19     Ответить с цитатой

у меня знакомая работает недалеко от Ахавы, зашла как-то туда подстричься. Отдала 1500 руб и весь день потом плакала, на завтра побежала исправлять к своему старому парикмахеру.
Оксана нск
Какой бы ни был клиент - он лучше знает какую стрижку или прическу ему надо - а задача мастера это воспроизвести. И если тебе на голове сделали красоту и ты на 100%довольна - то кто после этого денег пожалеет и ругаться начнет? А если сделали птичье гнездо - то и получи обратно соответствующую реакцию.
⮝ наверх ⮝

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:31     Ответить с цитатой

))))

Последний раз редактировалось: Queen Elizabeth (Чт Авг 30, 2012 17:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alina_Alina

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Карта № 003710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Недавно ходила на педикюр с покрытием гель-лак (по купону). Сделали все аккуратно, осталась довольна вполне

Daissy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Подскажите, стоит ли идти в AHAVA Spa на ультразвуковую чистку и увлажнение лица, консультацию косметолога и подбор косметики в подарок за 775р. по купону?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана_нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Daissy
даром! это что благотворительность?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: