Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:13
Ир_бис
Дело в том, что эти 2-4 перца были, как уже говорилось, огромными - 300-350 г. то есть, по весу суммарный урожай с куста, в принципе, получается тот же самый, как при большем количестве плодов меньшего размера. Но лично мне нравится, когда плодов много, пусть они и полегче. И созревают раньше, и собирать можно чаще, и на куст приятнее смотреть.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1861 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:58
Sveta-nsk
Полностью согласна, удовлетворения больше получаю больше, когда захожу в теплицу, а на кусту со всех сторон перчики и регулярно их снимаешь, а не то, что посмотрел на эти два и ушел с пустыми руками.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41192 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 13:23
JuliaZa
Скрытый текст:
Баклажаны успеют.
Перцы - это не помидоры, ничего с ними не будет, главное не брать семена с гибридов, а то вырастет чёрте что.
Для семян главное, чтобы перец хотя бы на половину успел созреть на кусту (желательно полностью), затем его нужно положить на южное солнечное окошко и пусть он там лежит пока не приобретёт весь свой цвет и не станет сморщиваться, когда перец сморщиться - тогда только можно брать семена.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41192 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 13:38
JuliaZa
Скрытый текст:
Почему нельзя, можно конечно.
Почему ты выдумала, что будут закорючки?
Я уже сколько лет собираю свои семена и всё нормально. И уже писала выше, что у меня растут вообще все вместе, поделенные на 2 теплицы.
А фраза "это не помидоры" - означает, просто помидоры иногда переопыляются.
Но и в этом случае они тоже нормальные.