Максим
* У кого какие Максимки??!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:30 |
|
|
Цитата: | У меня тоже Макс. Очень подвижный, любопытный, невероятно упрямый, но вместе с тем и хитрый малыш. Привык всегда добиваться своего, любыми путями... не помогае скандал, начинае подлизываться... в результате все что хочет получает ВСЕГДА!
Стеснительный, иногда слишком... по своим критериям людей оценивает, играть предпочитает с ребетьней постарше... Очень громкоголосый, любые эмоции выражает криком... Плачет очень редко, я все случаи конкретного рева со слезами по пальцам персчитать могу |
Один в один наш Максим. Еще могу добавить - хозяйственный....не любит когда не месте что то лежит, и послушный. Мама упрямее.
Абсолютно не конфликтный и не капризный.
Я до его 6 месяцев не знала что такое бессонные ночи - ни одной.
И еще он водолей...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:22 |
|
|
максика писал(а): |
Очень много рассуждает и очень часто перед тем как набедокурить предупреждает об этом( например- пойду с розеткой поиграю и т.п) |
У меня тоже всегда предупреждает: "Ну все, я пошел один в магазин..." (если не хотим ехать), "так, все, иди в другую комнату, я буду брать конфетку"... или "щас пойду и возьму шоколадку сам" и т.п. В тихушку ничего не делает, всегда доложит . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моська
Ясельки

На сайте с 29.11.07 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:29 |
|
|
У нас тоже Максимка!!! Пока что очень "трудный" ребёнок. Он очень эмоциональный, чуть что - в рёв. Требовательный, упрямый. Не плачет, а рычит! Плаксивый, капризный, плохо спит. Но с другой стороны, очень общительный, улыбчивый, жизнерадостный. Не боится чужих людей, любит компании. Любит, когда его тискают, когда с ним играют, когда всё внимание ему. "ручной" ребёнок, с рук не сползает. А ведь нам пока ещё только 6 мес.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:35 |
|
|
Ко мне в группу ходит Макс. Нельзя конечно себе любимчиков выбирать, но я не выберала, так получилось Ему 1,6 он ОЧЕНЬ шкодный, добивается всего. Умыдряется порисовать, поиграть и подраться одновременно А ещё он очень ласковый и нежный! А глаза, его глаза!!! Помните кота из мульта Шрек? Где он с шляпой в лапках перед Шреком так жалобно стоит? Вот Макс нашкодит и именно такие глазки делает! Он не делает как все и "слышет" только то что что ему выгодно!!! Макс -максимум берёт от жизни!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana_F
Ясельки

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 97 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:08 |
|
|
Мой Максимка всегда должен быть в центре внимания. Эмоциональный, непоседливый, очень энергичный. Любит потискаться (5лет только исполнилось), контактный. Если что то хочет - нужно все и сразу. Примерно так. А, да, не любит делать дела, которые ему надоели - разговор типа не пойду на зарядку, потому что там ничего нового - все одно и то же - типичный пример. Если договариваться - без конфликтов. В лоб просто "нельзя" не воспринимает. Спорить любит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 16:11 |
|
|
Шумейко Валентина писал(а): | Ко мне в группу ходит Макс. Нельзя конечно себе любимчиков выбирать, но я не выберала, так получилось Ему 1,6 он ОЧЕНЬ шкодный, добивается всего. Умыдряется порисовать, поиграть и подраться одновременно А ещё он очень ласковый и нежный! А глаза, его глаза!!! Помните кота из мульта Шрек? Где он с шляпой в лапках перед Шреком так жалобно стоит? Вот Макс нашкодит и именно такие глазки делает! Он не делает как все и "слышет" только то что что ему выгодно!!! Макс -максимум берёт от жизни!!!  |
Вот если бы мы ходили в садик - подумала бы, что про моего Максика пишите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешик
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 5323 В дневниках: 122 Откуда: Севастополь-Новосиби рск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glada
Подготовишка

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 330 В дневниках: 7 Откуда: Нововсибирск, м. Пл.Ленина
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:12 |
|
|
Упрямыыыыый, очень очень - это точно, а еще немного психованый, договориться можно, хотя нам пока 1,4. Самостоятельный, любопытный, очень сообразительный. А еще к тому же козерог, так что упрямый вдвойне и характер зимний (родился под новый год в мороз -30), своего любит добиваться любыми методами, если не получается по-хорошему, начинает скандалить (но я думаю это возраст такой) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41154 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 2:20 |
|
|
У нас Максим Романович. Но пока мы маленькие совсем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2009 19:48 |
|
|
И у нас тоже Максимка!!! Один из. Очень эмоциональный, чуть что - в рёв, чувство справедливости переразвито, наверное. Плаксивый, но не капризный, спит тоже плохо. Тоже очень общительный, улыбчивый, жизнерадостный. Тоже не боится чужих людей и любит компании. Был бы "ручным" ребёнком и с рук бы не сползал, если бы это все можно было бы позволить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anshous666
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.08 Сообщения: 3295 Откуда: пл Калинина
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 19:04 |
|
|
Tamitova писал(а): | Цитата: | У меня тоже Макс. Очень подвижный, любопытный, невероятно упрямый, но вместе с тем и хитрый малыш. Привык всегда добиваться своего, любыми путями... не помогае скандал, начинае подлизываться... в результате все что хочет получает ВСЕГДА!
Стеснительный, иногда слишком... по своим критериям людей оценивает, играть предпочитает с ребетьней постарше... Очень громкоголосый, любые эмоции выражает криком... Плачет очень редко, я все случаи конкретного рева со слезами по пальцам персчитать могу |
Один в один наш Максим. Еще могу добавить - хозяйственный....не любит когда не месте что то лежит, и послушный. Мама упрямее.
Абсолютно не конфликтный и не капризный.
Я до его 6 месяцев не знала что такое бессонные ночи - ни одной.
И еще он водолей.... |
Девочки прям как про моего Масясика , нам полтора года и тоже водолей  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Харченко
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 13:24 |
|
|
ну и у нас та же песня и про рёв, и про упрямство, и про выборочное "слушание" (я же точно знаю, что он слышит ))), и про эмоциональность, и про общительность
ну и ручной, конечно и титя рулит ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 15:30 |
|
|
У меня Максик.Телец.думала,что его упрямство,жизнерадостность,активность и ласковость обусловлены преимущественно знаком зодиака,но почитала про Максимов и поняла,что не так-то всё просто .Всё,что выше написано,очень похоже.Любит детей постарше,но и к маленьким относится хорошо-"люблю лялю!" ,девочек ох как любит.. (чувствую,хлебну я с ним в этом плане.. ),говорит пока не совсем чётко-я понимаю хорошо конечно,зато физически прекрасно развит-крепкий,сильный,выносливый-может много ходить и не пищит никогда,любит красиво одеваться,новые вещи,сам выбирает,какую обувь обуть под определённую одежду-чувство вкуса,думаю,есть,незлопамятный и отходчивый-это так здорово!наругаешь его-заслуженно,разумеется,проревётся,губки выставит и лезет:"мам!прости!люблю маму!" Ещё любит музыку-танцует с удовольствием,его просто"ведёт",когда что-то заводное звучит
А вообще Максимы классные!  _________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|