Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Максим
* У кого какие Максимки??!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:30     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже Макс. Очень подвижный, любопытный, невероятно упрямый, но вместе с тем и хитрый малыш. Привык всегда добиваться своего, любыми путями... не помогае скандал, начинае подлизываться... в результате все что хочет получает ВСЕГДА!
Стеснительный, иногда слишком... по своим критериям людей оценивает, играть предпочитает с ребетьней постарше... Очень громкоголосый, любые эмоции выражает криком... Плачет очень редко, я все случаи конкретного рева со слезами по пальцам персчитать могу

Один в один наш Максим. Еще могу добавить - хозяйственный....не любит когда не месте что то лежит, и послушный. Мама упрямее. :)
Абсолютно не конфликтный и не капризный.
Я до его 6 месяцев не знала что такое бессонные ночи - ни одной.
И еще он водолей....

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:22     Ответить с цитатой

максика писал(а):

Очень много рассуждает и очень часто перед тем как набедокурить предупреждает об этом( например- пойду с розеткой поиграю и т.п)

У меня тоже всегда предупреждает: "Ну все, я пошел один в магазин..." (если не хотим ехать), "так, все, иди в другую комнату, я буду брать конфетку"... :twisted: или "щас пойду и возьму шоколадку сам" и т.п. В тихушку ничего не делает, всегда доложит :-P .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:29     Ответить с цитатой

У нас тоже Максимка!!! Пока что очень "трудный" ребёнок. Он очень эмоциональный, чуть что - в рёв. Требовательный, упрямый. Не плачет, а рычит! Плаксивый, капризный, плохо спит. Но с другой стороны, очень общительный, улыбчивый, жизнерадостный. Не боится чужих людей, любит компании. Любит, когда его тискают, когда с ним играют, когда всё внимание ему. "ручной" ребёнок, с рук не сползает. 8-) А ведь нам пока ещё только 6 мес. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Ко мне в группу ходит Макс. Нельзя конечно себе любимчиков выбирать, но я не выберала, так получилось :oops: Ему 1,6 он ОЧЕНЬ шкодный, добивается всего. Умыдряется порисовать, поиграть и подраться одновременно :eek: А ещё он очень ласковый и нежный! А глаза, его глаза!!! Помните кота из мульта Шрек? Где он с шляпой в лапках перед Шреком так жалобно стоит? Вот Макс нашкодит и именно такие глазки делает! Он не делает как все и "слышет" только то что что ему выгодно!!! Макс -максимум берёт от жизни!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana_F
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 18:52     Ответить с цитатой

бибикоська
У меня Максимка

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

бибикоська
Ему скоро будет 4 года, очень развитый ребенок, хорошо говорит, знает весь алфавит, умеет считать ( складывать и вычитать) до 10. Очень любит слушать сказки. А по характеру очень нежный, любит обжималки и легко идет на контакт с детьми любого возраста. Мне как матери очень легко с ним в общении, т.к концерты Макс практически не закатывает

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Мой Максимка всегда должен быть в центре внимания. Эмоциональный, непоседливый, очень энергичный. Любит потискаться (5лет только исполнилось), контактный. Если что то хочет - нужно все и сразу. Примерно так. А, да, не любит делать дела, которые ему надоели - разговор типа не пойду на зарядку, потому что там ничего нового - все одно и то же - типичный пример. Если договариваться - без конфликтов. В лоб просто "нельзя" не воспринимает. Спорить любит.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Шумейко Валентина писал(а):
Ко мне в группу ходит Макс. Нельзя конечно себе любимчиков выбирать, но я не выберала, так получилось :oops: Ему 1,6 он ОЧЕНЬ шкодный, добивается всего. Умыдряется порисовать, поиграть и подраться одновременно :eek: А ещё он очень ласковый и нежный! А глаза, его глаза!!! Помните кота из мульта Шрек? Где он с шляпой в лапках перед Шреком так жалобно стоит? Вот Макс нашкодит и именно такие глазки делает! Он не делает как все и "слышет" только то что что ему выгодно!!! Макс -максимум берёт от жизни!!! :in_love:

Вот если бы мы ходили в садик - подумала бы, что про моего Максика пишите :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:59     Ответить с цитатой

оченно интересно - нам всего 3,5 месяца но уже есть явные черты Максима - очень ласковый и нежный, хитрюган еще какой. Ну а общительности и улыбчивости нам вообще не занимать :ura_ura:

Glada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Упрямыыыыый, очень очень - это точно, а еще немного психованый, договориться можно, хотя нам пока 1,4. Самостоятельный, любопытный, очень сообразительный. А еще к тому же козерог, так что упрямый вдвойне и характер зимний (родился под новый год в мороз -30), своего любит добиваться любыми методами, если не получается по-хорошему, начинает скандалить (но я думаю это возраст такой)
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:20     Ответить с цитатой

У нас Максим Романович. Но пока мы маленькие совсем... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 22:52     Ответить с цитатой

:eek: :eek: Вот блин мой макс - "все эмоции в крик", умный, "всегда своего добьется", "не ревет, а рычит", хитрый, шкодный, в то же время общительный, ласковый и тд.... ну все про нас :eek:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 19:48     Ответить с цитатой

И у нас тоже Максимка!!! Один из. Очень эмоциональный, чуть что - в рёв, чувство справедливости переразвито, наверное. Плаксивый, но не капризный, спит тоже плохо. Тоже очень общительный, улыбчивый, жизнерадостный. Тоже не боится чужих людей и любит компании. Был бы "ручным" ребёнком и с рук бы не сползал, если бы это все можно было бы позволить.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

anshous666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):
Цитата:
У меня тоже Макс. Очень подвижный, любопытный, невероятно упрямый, но вместе с тем и хитрый малыш. Привык всегда добиваться своего, любыми путями... не помогае скандал, начинае подлизываться... в результате все что хочет получает ВСЕГДА!
Стеснительный, иногда слишком... по своим критериям людей оценивает, играть предпочитает с ребетьней постарше... Очень громкоголосый, любые эмоции выражает криком... Плачет очень редко, я все случаи конкретного рева со слезами по пальцам персчитать могу

Один в один наш Максим. Еще могу добавить - хозяйственный....не любит когда не месте что то лежит, и послушный. Мама упрямее. :)
Абсолютно не конфликтный и не капризный.
Я до его 6 месяцев не знала что такое бессонные ночи - ни одной.
И еще он водолей....

Девочки прям как про моего Масясика :-) , нам полтора года и тоже водолей :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:24     Ответить с цитатой

ну и у нас та же песня :) и про рёв, и про упрямство, и про выборочное "слушание" (я же точно знаю, что он слышит :)))), и про эмоциональность, и про общительность :)
ну и ручной, конечно :) и титя рулит :))))
⮝ наверх ⮝

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:30     Ответить с цитатой

У меня Максик.Телец.думала,что его упрямство,жизнерадостность,активность и ласковость обусловлены преимущественно знаком зодиака,но почитала про Максимов и поняла,что не так-то всё просто ;) .Всё,что выше написано,очень похоже.Любит детей постарше,но и к маленьким относится хорошо-"люблю лялю!" :haha: ,девочек ох как любит.. :o :oops: (чувствую,хлебну я с ним в этом плане.. :haha: ),говорит пока не совсем чётко-я понимаю хорошо конечно,зато физически прекрасно развит-крепкий,сильный,выносливый-может много ходить и не пищит никогда,любит красиво одеваться,новые вещи,сам выбирает,какую обувь обуть под определённую одежду-чувство вкуса,думаю,есть,незлопамятный и отходчивый-это так здорово!наругаешь его-заслуженно,разумеется,проревётся,губки выставит и лезет:"мам!прости!люблю маму!" :haha: Ещё любит музыку-танцует с удовольствием,его просто"ведёт",когда что-то заводное звучит :lol:
А вообще Максимы классные! :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: