| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LeoNaBob
Профессор

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5700 В дневниках: 51 Откуда: Мелькомбинат
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:36 |
|
|
Да, натуральный и искусственный мех различить можно так - раздвинуть мех так, чтобы было видно основание. Если основание тканевое (т.е. видно переплетение нитей) - то мех искуственный, а если отчетливо видна кожа - натуральный. И еще - если поджечь натуральный мех - он будет пахнуть опаленной курицей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SibLil
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1585 В дневниках: 1 Откуда: с.Толмачево Карта № 006449
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:06 |
|
|
Знакомая рассказывала.
Пришли к ней две подруги , одна купила шубу норковую в магазине. Другая на барахолке ими торгует. Посмотрела покупку и говорит это у тебя кролик. Посоветовала сходить на проверку в специальную контору по качеству. Я не вдовалась, простите.
Так вот оказалось что это действительно кролик. Вернула в магазин.
Я думаю нужно обратится в защиту прав потребителей там подскажут куда идти, и где официальное заключение получить.
Так что удач!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КовАС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 13:48 |
|
|
|
Лучше не расстраиваться и не проверять . Купили же уже носите и радуйтесь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 17:40 |
|
|
|
На поверхности натуральной дубленки не может быть заломов, даже если она хранилась в сложенном состоянии. Сомните поверхность изделия. Складки на дубленке из натурального материала быстро расправятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|