Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Вопрос беременным: вы хотите рожать с мужем или без?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу рожать...
с мужем
60%
 60%  [ 415 ]
с мамой
3%
 3%  [ 24 ]
одна
33%
 33%  [ 229 ]
с кем-то другим
2%
 2%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 684

Автор Сообщение
Мира
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:02     Ответить с цитатой

Извиняюсь, что встреваю, я уже к беременным не отношусь, но все-таки... Я рожала с мужем - нисколько не жалею. А вот моя сестра, которая сейчас беременна, хочет рожать с мамой, потому как думает, что муж, после того, как увидит ее рожающей, разведется с ней из брезгливости или мало ли еще из-за чего (она где-то прочла, что после совместных родов процент разводов выше). Вот так. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:14     Ответить с цитатой

Я уже говорила, что хочу с мужем. И он тоже хочет. Он у меня тоже крепкий, и к тому же очень сентиментальный. Думаю, хуже ему не будет, и брезгливость вряд ли потом будет. Мы друг друга не стесняемся, а вот орать при нем буду меньше, просто стыдно будет.
Пока я отношусь к родам не как к испытанию, а как просто к очень важному событию.
А уж видел он меня во всяких видах за время совместной жизни, и ничего.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:57     Ответить с цитатой

Я рожала с мужем первого ребенка. :) Мы оба остались очень довольны и рады тому, что в тот момент не заморачивались на статьи подобные тем, которые пишут, что муж потом охладеет к жене и ,что будет брезгливым. Я при не не заорала ни разу :shock: . А когда под конец мне захотелось от боли всплакнуть и перестать дышат как надо, то он быстренько поставил меня на место. Я бы без него не смогла.
Спустя три года я у него спросила: "Ну как ты сейчас себя чувствуешь, что тебе было противно или неприятно?" Он сказал, что до сих пор ему снится, как мне делают в спину укол :cry: (эпидуральная анастезия), ну это каждый человек разный.
А вообще я считаю, что желание рожать вместе должно быть обоюдным, ни в коем случае нельзя тащить мужа силой. И если он действительно хочет, то нужно подготовиться - прочитать всякую литературу, позаниматься у специалиста в какой-нибудь школе или у психотерапевта.
Как я уже писала, все зависит только от человека.
Устати второго ражать он меня одну не пускает, только вместе. :lol:

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 11:39     Ответить с цитатой

Я вот понять не могу почему многие пишут про то, что во время родов орать надо, а при муже неудобно. Мне вот ни разу заорать не хотелось. Хоть и одна была. Я не считаю крик обязательным сапроваждением родов, у всех по разному.
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):
Я книжечку ему одну подсунула из интернета. Он начитался, и теперь хочет меня сопровождать :).
А что за книжечка? :)

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:05     Ответить с цитатой

Спасибо , девчонки, за коментарии, а то я уже стала думать што я какая то не такая, просто среди моих знакомых нет таких которые хотели б рожать одни, вот я и думаю, то ли ко мне это желние еше придёт, то ли че то у меня с головой, тем более муж говорит што ему важно штоб я себя хорошо чуствовала и если мне без него там лучше, он может подождать в коридоре:)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:22     Ответить с цитатой

Наверное дело не в том что надо орать, а просто по моей статистике те кто рожал с мужем никто не орал (и я в том числе). Действительно как-то в руках себя держишь и меньше лезут в голову всякие глупости типа "помогите-умираю", ну и мне показалось что врачи нам всё так обстоятельно объясняли и не хамили потому что муж со мной был, поэтому не так страшно когда знаешь что происходит и не паникуешь :) Кстати муж говорит если бы он всё это время был в коридоре или гулял под окнами, то точно с ума сошел бы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аlenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 13:41     Ответить с цитатой

Привет всем, огромный и пламенный!!!
Мы присоединяемся к большинству (по результатам опроса на настоящий момент) - хотим рожать вместе с мужем...
Причем муж тоже этого хочет, хотя и боится... Говорит, что хочет быть рядом со мной в непростые минуты и увидеть лялечку первым :P
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 17:31     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Маринка писал(а):
Я книжечку ему одну подсунула из интернета. Он начитался, и теперь хочет меня сопровождать :).
А что за книжечка? :)

Ой, я не могу сечас найти адриск. Попозже отправлю.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 17:44     Ответить с цитатой

А я не хочу с мужем... Хочу чтоб сюрприз был. И в роддом сдаться заранее... А потом - р-р-раз и лялька! И я буду всем звонить и рассказывать... Вот... мечтаю...

Хотя, вообще, с мужем наверное лучше. Родной человек, все-таки, рядом...
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:56     Ответить с цитатой

А мы хотим с папой рожать, хотя честно говоря был совершенно противоположенный настрой в начале беременности. Папа настоял. Решила для себя, что будет кому отвлечь от мыслей о боли во время схваток, позвать помощь в случае чего и т.п.. Да и вообще начинали вместе, вместе и закончим это трудное дело :oops:
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 15:26     Ответить с цитатой

Мы тоже окончательно склонились к совместным родам с мужем. Вначале мы думали, что мужчине при родах попросту нечем будет заняться. Сейчас пришли к другому мнению, да и мне кажеться, что во время схваток одиноко без него будет, плюс с ребенком после родов хотельсь бы чтобы он побыл. Он тоже говорит, что так еме лучше, тк перед окнами он просто сдохнет от нетерпения, а так быдет вкурсе всех дел.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 15:28     Ответить с цитатой

Вначале-то все хотят, что бы муж рядом был. Но вот уже в родилке я бы не хотела. Поэтому пишу, что без мужа. :)
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 18:10     Ответить с цитатой

привет всем :D Была в отпуске, теперь снова с вами. Вчера у нас на работе парень "родил" сыночка вместе с женой, так он потом полночи всех обзванивал и рассказывал, как это классно, как он счастлив и т.д. Вот отойдет папаша от своего счастья, выйдет на работу, расскажет подробнее. Я тогда напишу еще.

Последний раз редактировалось: марья (Вт Авг 03, 2004 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 23:09     Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь рожать с мужем.
Я попросила его сама побыть со мной на схватках, и он согласился :D.
Мы всегда помогаем друг другу в сложных ситуациях. Я уверена, что его присутствие мне очень поможет, т.к. во-первых, он не позволит мне думать, что мне больно. Во-вторых, мне всегда лучше, когда я прикосаюсь к мужу, перестает болеть голова, проходит усталось и т.п. В-третьих, с ним в сто раз веселее и увереннее, если он рядом, то роды не будут для меня стрессом. :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: