Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Познакомлюсь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnAnn
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Людям интетесно и Льесальвхейм задала вполне обычные вопросы, после к-х должны следовать обычные ответы, к-е, возможно, помгут вам в вашем поиске)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:28     Ответить с цитатой

AnnAnn писал(а):
Людям интетесно и Льесальвхейм задала вполне обычные вопросы

Ага. Раз уж идет предложение знакомства на публичном ресурсе, ждать какую-то анкету вполне нормально. А раз знакомство интимного свойства, анкета должна как-то и интимные качества освещать - например длина инструмента, навыки владения оным и прочие навыки, типа черный пояс по куннилингусу :) а ТС что-то мнется, на вопросы не отвечает. Мб ждет что женщины услышав призыв "тут секс дают бесплатно и без талонов!!!" побегут сами , да еще пихаясь локтями :)

AnnAnn
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Анночка
Ахахаха, ну.. а может он просто боится преувеличить свои параметры и возможности, и, дабы не разочаровывать будущих партнеров, не отвечает?:Р Ой))

Man555
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Анночка, какое вам то дело до моих параметров, если вы не заинтересованы? Выложите свои, а мы посмеемся, хотя нам они и незачем?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ВотТаК писал(а):
Man555
Нам интересно - мы люди спортивные, красивые, подтянутые, боксом занимались...

Вам - это кому?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Man555 писал(а):
Анночка, какое вам то дело до моих параметров, если вы не заинтересованы? Выложите свои, а мы посмеемся, хотя нам они и незачем?

похоже моя персона Вас изрядно раздражает :)
дела до Ваших параметров мне никакого нет особо. а вот Вы презентовать себя не умеете. только и всего. ершитесь тут, хорохоритесь.. вместо того чтоб понять что Вам дело говорят. а дело такое - мужскими предложениями секса без обязательств забит интернет, все сайты знакомств. так что конкуренция у Вас изрядная по Вашей услуге. а пока что выгоды предложения сомнительны. а желание пообижаться налицо, а встреча не факт что интересна или хотя б безопасна для наших девушек - УФ. лично я б поостереглась идти на свидание "вслепую" с человеком, который даже пока общение не вылезло из онлайна в оффлайн уже агрессию в постах демонстрирует.

Ваши шансы с кем-то познакомиться были б выше если б Вы больше о себе написали. и меньше ершились.

что касается Вас вообще - и Вы и Ваш пост и Ваши мотивы и жизненная ситуация мб - для меня лишь тема на форуме. по которой можно пообщаться. я пока что заинтересована именно в общении. а не в сексе. а для общения на форуме нужны комп , голова чтоб думать и руки чтоб набирать . :) прочие параметры вообще не важны. но если я Вас так раздражаю, представьте себе крокодила с моим ником и считайте что параметры как у него :)

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Уважаемый Man555, так ведь один из признаков человека "зрелого в своих поступках" это именно нежелание покупать кота в мешке.

Man555
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Анночка, меня не раздражает ваша персона, мне не совсем понятны ваши изречения в данной теме, зачем и для кого, если вам не интересно? Я и сам разберусь что и как сделать, ок?
HEKTO, а вы еще один любитель толочь воду в ступе?
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Man555
Вы как Моська , ей Богу! Я вот Вам в личку написала! Вы и в личке не расркываете о себе ничего! А вдруг Вы маньяк, а я тут соберусь с Вами встречаться! А вдруг Вы совершенно не в моем вкусе, а?

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Man555 писал(а):
мне не совсем понятны ваши изречения в данной теме, зачем и для кого, если вам не интересно?

они для других женщин-УФ.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Уважаемый Man555, если бы Вы взяли на себя труд подробнее ознакомиться с форумом до того, как писать в нём, то с удивлением бы обнаружили, что основной целью данного ресурса является вовсе не помощь в поиске сексуальных партнёров для тех несчастных, кто не может решить эту задачу в реальной жизни, а именно то, что вы назвали "толчением воды в ступе" - обсуждение вопросов, интересующих УФ.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Man555 писал(а):
Я и сам разберусь что и как сделать, ок?

ок

Man555
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.08.11

Асенька, что вы написали? Попросили выслать фото что бы просто поглазеть? И не одна вы написали..
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 16:07     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
если бы Вы взяли на себя труд подробнее ознакомиться с форумом до того, как писать в нём....

если б он немного подумал о том как живется женщинам в этом мире и с какими проблемами женщины сталкиваются ежедневно и как думают, то не предлагал бы себя в такой форме. похоже парень не понимает что на свиданки с кем попало незнакомым ходить опасно для жизни и здоровья. что так делают только женщины без чувства самосохранения. и что цель всех ритуалов ухаживания людей на первом этапе (сразу после знакомства)- продемонстрировать безопасность мужчины для женщины. а после уже разные танцы по последовательному приближению + демонстрации выгодности генофонда мужчины для акта размножения (красивая внешность, статус (кому-то интересны должности, кому-то признаки ума, кому-то тачки и тп) , подарки (признак того что доход достаточен для детоводства) ).

а тут парень прокалывается буквально на первом же этапе - не демонстрирует безопасности и дружелюбия, демонстрирует агрессию.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
дела до Ваших параметров мне никакого нет особо. а вот Вы презентовать себя не умеете. только и всего. ершитесь тут, хорохоритесь.. вместо того чтоб понять что Вам дело говорят. а дело такое - мужскими предложениями секса без обязательств забит интернет, все сайты знакомств. так что конкуренция у Вас изрядная по Вашей услуге. а пока что выгоды предложения сомнительны.

Ту видимо ТС обнаружил не паханую площадку и решил окучить пока остальные не просекли.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Ту видимо ТС обнаружил не паханую площадку и решил окучить пока остальные не просекли.

видимо недовольство моими постами оттого что рыбу пугаю и окучивать мешаю :)
типа привередливый такой старый рыб который с кислой миной воротит морду от голого крючка :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: