Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 23:05
МамаДени и Антоши писал(а):
Ек@терина
ой, а может правда вечером пообещала сыну показать собачек если ты не против. Катюш, оставь в ЛС телефон
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ек@терина
не нашла по дубль гису тебя
не ну собачки то на улице это я покажу и хори там же.Это пожалуйста. К бенгалам могете не успеть
Скрытый текст:
8 мтс 463-76-51, а нас в гисе и нет почему то. Как в Агролес заезжаете, за туннелем сразу налево, между линией и гаражами возвращаетесь в сторону Бердска. За гаражами линия домов, вам к дому с УАЗом
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 23:53
заселяюсь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Катяня
у меня тоже только Сбер
Все таки надо будет Альфу как-нибудь завести. мало ли. пригодится думаю, хотя бы даже на групоне рассчитываться за скидки
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 9:39
МамаДени и Антоши
Наташа, удачи тебе сегодня!!!
нашла из за чего грузиться.....тебе же уже муж сказал,что ты победитель по моему его точка зрения для тебя дб приоритетнее.