Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кто сам стрижет мужа и детей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 18:23     Ответить с цитатой

Fifina
спасибо за ссылку, хотя вообще-то мы имели в виду картинки процесса стрижки... ну как бы мастер класс что ли... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FIRTSAK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Мужа стригу машинкой (лысеет), раньше ходил стригся мне не доверял. А вот сына стригу сама в парикмахерской у нас паника. Кстати даже понравилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Я бы тоже мальчишек хотела бы стричь сама :aga-aga: Я летом стригу мужа под 3 мм на машинке, ему нравится коротко :haha:
Хотя, слышала, это плохая примета, стричь мужа самОй. К расставанию. Т.что пусть идет в парикмахерскую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 14:55     Ответить с цитатой

http://strijki.ru/content/view/83/24/
гляньте видеоролики...там тетки вроде все, но есть с короткой стрижкой....не могу посмотреть инет тормозит очсильно....

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Я сама стригу мужа и сына. Все довольны ;)
У машинки есть насадка 25 мм., поэтому стрижки получаются очень даже интересные. Есть спец. насадки для того, чтобы состричь волосы возле ушей.
Муж уже почти год как не ходит в парикмахерскую. И сына еще ни разу не водили.
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Таня-Таня писал(а):
Я бы тоже мальчишек хотела бы стричь сама :aga-aga: Я летом стригу мужа под 3 мм на машинке, ему нравится коротко :haha:
Хотя, слышала, это плохая примета, стричь мужа самОй. К расставанию. Т.что пусть идет в парикмахерскую.

а если я парикмахер?? :eek: А я всех стригу дома. И себя в том числе, бывает. Ну что-то ничего плохого пока. Наоборот чужим волосы не достанутся. Если уж из примет исходить, то как раз больше шансов для расставаний и неприятностей, если твои волосы в чужие недобрые руки попадут.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

ТЮЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 13:28     Ответить с цитатой

я тоже стригу своих мальчишек. но хотела бы тоже прочитать, как плавно делать переходы!! может кто подскажет???
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 13:38     Ответить с цитатой

ТЮЛЯ, тушевку ножницами :aga-aga:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:18     Ответить с цитатой

я сына сама стригу
машинкой с насадкой на 9мм
правда для этого дела купила 2 профессиональные машнки: одны обычную (для самой стрижки) и одну с маленькой лапкой (чтобы за ушками подрезать)

все хочу ему выстричь полоски на висках...но чет очкую :haha:

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 13:56     Ответить с цитатой

С моим мужем (вернее его волосами) не каждый парикмахер справится, некоторые прям говорили, что им тяжело очень.Поэтому я стригу только детей (раньше ножницами профессиональными, а сейчас машинку купили) :-)

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 15:58     Ответить с цитатой

я тоже сама сына с года стригу машинкой под 12 мм,хорошо получается,аккуратно.просто считаю зачем деньги большие платить,если самой можно.а муж только в парикмахерских.

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Я тоже сама экспериментирую, но вот почему-то какую бы я насадку не поставила, у меня всегда стрижка получается почти под "0" :-( . В чем причина - не пойму.
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:15     Ответить с цитатой

kotty
долго выравниваете ;)
Я тоже сама ребят стригу машинкой 3-5 мм, так как получится (насколько они мне даются), но выходит не плохо. Височки, челку и хвостики сзади ножничками и расчесочкой.
Получается примерно так:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
Может быть и долго :-) . Мне кажется, я даже когда просто однократно провожу по волосам машинкой, у меня всё равно коротко получается. :-(
⮝ наверх ⮝

lux-lux
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:59     Ответить с цитатой

мой муж меня с ножницами к себе и на 5 метров не подпустил бы...в качестве парикмахера была 1 раз всего...подстригала свою бабулю,в итоге от волос ниже пояса получился кривоватый боб :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: