Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Галя,можно мою долю переместить во второй флакон? Чтобы с флаконом записать, очень хочу колокольчик
Ой только что увидела , что опоздала
Скрытый текст:
Галя если вдруг случится, что и на третий флакон желающие соберутся, и он разопьётся Большая просьба, флакончик (с моими 20миликами) мне отпиши Ну а ежели нет, пусть всё остаётся как есть
Последний раз редактировалось: Мими611 (Вт Авг 23, 2011 11:55), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:15
Девочки,что-то застыл наш распив...я уезжаю и с 5 по 16 меня не будет в городе...думаю,если за это время не наберем народ на ост 25 мл,то уже 2-й колокол не получится распить
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)