Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЛюдMilka
Может быть действительно это наследственная особенность, такое бывает довольно часто. Но исключить патологию по данной иныормации невозможно. Есть смысл показаться неврологу
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:51
Олег Корень
Олег Леонидович, здравствуйте! Были у невролога, назначил нам физио, парафин на ножки, массаж и Церебролизин. От препарата я отказалась. Ножки врач наша смотреть не стала, на вопрос "почему не ходим?", грубо говоря, вам надо голову лечить
Скрытый текст:
.
Вот наши ножки, кстати, массаж делали в 1 мес, в 3,6,10месяцев и начали курс сейчас.Кроме этого с рождения плавали, делали физио и т.д. Подскажите, как помочь ребенку начать ходить?
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 14:23
Олег Корень
Аквадетрим с 2 месяцев, первый зуб в 4 месяца.Сейчас у нас 12 зубиков.
Мне посоветовали кальций глюконат в ампулах, можно? Да, еще препарат Энцефабол.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И может ли дочь из-за вальгусной стопы не ходить? Она конечно и боится, с рождения " трусиха".
ЛюдMilka
Я не уверен что раствор глюконата кальция нормально усваивается при приеме через рот. Может быть обычным путем в таблетках. Он безвкусный таблетка по 0,5. 1 табл в день в этом возрасте. Энцефабол это стимулятор развития, в основном психического и речевого.