Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:43
Мама Ша
Девочки, а что же у нас случилось с альфа банками? сегодня в обед проехала по двум отделениям, ни в одном не осталось терминала на прием денег. Предложили через оператора, но комиссия в пределах 250 руб. . Буду пробовать вечером в академе оплатить, надеюсь там терминалы не убрали.
Последний раз редактировалось: Аннуша (Чт Авг 25, 2011 15:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:49
Аннуша
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Во многих старых местах терминалы убрали. Я тоже вчера по привычке рванула на пл.Ленина, а там теперь нет. Еще раньше отделение с Димитрова переехало к вокзалу и там теперь тоже нет терминала. Только банкоматы.
Теперь в центре терминал есть только на Ленина 9. И два я знаю на пл. Маркса.
А карту Аьфы не хочу.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:57
Gelli
мда уж, капец.......а мне в отделении на орджоникидзе, добрые девушки сказали, что осталось только два терминала в городе, один из них на левом берегу в Гранаде, и второй будет на Гоголя, 15 через неделю .