Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
новая беременность после кесарево
кто прошел, через это, отзовитесь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Большое вам спасибо девочки! результаты моего узи в плане шва просто прекрасные! но тему закрывать не тороплюсь, поскольку знаю,сколько еще таких мам-почемучек, кто впервые сталкивается с подобным вопросом!, пусть и для них эта темка станет успокоительным бальзамом на душу,огромное ва спасибо, дорогие сибмамочки! ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ ВАМ ДЕТИШЕК И ВНУЧАТ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:47     Ответить с цитатой

У меня аналогичная ситуация, я забеременела через 10 мес. после КС, консультировалась с хорошим врачом, он сказал, что до 30 нед. со швом ничего не может случиться, можно даже старшего на руках носить, но все в меру конечно. А в 30 нед. если вдруг и начнет истоньшаться, то можно, но, конечно нежелательно, и уже родить. Еще он сказал, что на УЗИ нельзя увидеть точную информацию относительно рубца.

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:27     Ответить с цитатой

врач в роддоме, когда делали мне первое кесарево (с плохим исходом), сказала мне что можно попытаться забеременеть через 6 месяцев после операции и если со швом будет все хорошо по УЗИ то и родить самой.
через 6 месяцев не получилось, смогла только через 1,5 года, опять кесарили, сказали в роддоме, что через 3-4 года можно снова, а мой врач сказала, что можно и через 2,5 года попробовать, не знаю, как будет, но уверена, что в случае незапланированной беременности прерывать ее не буду однозначно и буду бороться за нее изо всех сил

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 21:53     Ответить с цитатой

большое спасибо вам сибмамочки! дай Бог нам всем здоровых и счастливых деток и внучат! :mnogo:

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:09     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
Вам то я думаю, переживать не стоит, времени много прошло.

na$tenka
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Девочки,у меня обнаружили в области послеоперационнгого рубца гипоэхогенный карман, в 12 недель его не было,а сейчас появился. Делали перед беременностью гистероскопию,все было просто хорошо,а сейчас оказалось все плохо. Да и времени после первого КС прошло прилично. У кого такое было??? Нормально протекала беременность??? Очень переживаю...... :cry:
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 13:14     Ответить с цитатой

А у меня в 20 недель обнаруживали приличную нишу в области рубца, видимо это то же самое, что и у Вас. Оказалось, что ее и в помине не было. И вообще, оценка рубца по УЗИ недостоверна, именно поэтому в США запрещено это делать. Посмотрите здесь http://www.rodi.ru/consult/list/0/250.html .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:14     Ответить с цитатой

na$tenka
Вам просто нужно обратиться к хорошему практикующему врачу, он вам и объяснит что к чему. Мне вообще сказали, что на узи нет смысла смотреть шов.

na$tenka

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:14     Ответить с цитатой

IVS я уже там все прочитала по несколько раз и только ответы этого врача меня хоть как-то взбодрили :aga-aga:

Helen 2302 вот пытаюсь найти, завтра еще в одно место поеду на консультацию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LENA20_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Ой девочки..мне тоже сегодня тест показал, что я беременна...эта вторая беременость, после кесарева...Дочке 1.5...и стало как то страшно...может кто подскажет куда лучше встать на учет..платно конечно(желательно октябр.район)..а то как то не охото в нашу жк..тем более после кесарева... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:55     Ответить с цитатой

LENA20_12
Примите поздравления!!!
Я сама делала УЗИ в 5 нед., а на учет хотела встать как можно позже, т.к. некогда бегать сдавать анализы, в итоге в 12 нед. сдалась, но лучше бы еще позже пошла, т.к. смысла в своей постановке не увидела, полное равнодушие и прием раз в месяц, запугивание стационаром по любому поводу, выписка кучи таблеток непонятно зачем. В прошлом году было намного более внимательное отношение. Так что, стараюсь ходить туда как можно реже. Это про ЖК на Лежена, а сама я тоже из Октябрьского р-на. Нормальное отношение только в платных, но я пока не вижу в этом смысла.

LENA20_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Спасибки за поздраления :-) поэтому я и хочу встать в платно...чтоб избежать полного равнодушие к себе и моему ребенку
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:33     Ответить с цитатой

LENA20_12
А зачем платно? Главное - делать УЗИ в хорошем месте, сдавать все анализы и смотреть по своему самочувствию. Не факт, что в платных кроме сервиса попадется хороший специалист, мне так вообще как-то не очень везло с платными. Все-таки в ЖК поопытнее как-то, мне так кажется.

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:57     Ответить с цитатой

LENA20_12

почитайте темки с отзывами о врачах, и подберите себе опытного специалиста с удобным расположением, :aga-aga: я тоже в платном центре наблюдалась, так как в ЖК нервов и времени потратила много и теперь туда вообще не хочу ходить :-)

LENA20_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:01     Ответить с цитатой

а скиньте сылку на эту темку..а то я тут вообще потерялась...хотелось бы уже определится...я первую беременость тоже платно..в центре новых мед.технологий проходла..но сейчас далековато...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: