Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Как избежать токсикоза на раннем сроке беременности
Планируем вторую беременность

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:37     Ответить с цитатой

IrOk
Спасибо за советы!
Но токсикоз токсикозу рознь. Увы у меня была более сложная ситуация, когда рвет от всего :-( и очень часто, даже ночью, стоит проснуться и тут же рвотные позывы, которые никакой сушкой не остановишь. Помог только церукал, который кололи в больнице.
Я думала, может кто во время планирования беременности что-то сделал (Я не знаю, ну печень почистил, например, витамины супер-пупер хорошие пропил или еще что-нибудь :aga-aga: ) и ему это помогло если не остановить, то хотя бы уменьшить токсикоз (что рвала хотя бы раз-два в день :-) , пусть так)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Sveta.nsk писал(а):
IrOk
Спасибо за советы!
Но токсикоз токсикозу рознь. Увы у меня была более сложная ситуация, когда рвет от всего :-( и очень часто, даже ночью, стоит проснуться и тут же рвотные позывы, которые никакой сушкой не остановишь. Помог только церукал, который кололи в больнице.
Я думала, может кто во время планирования беременности что-то сделал (Я не знаю, ну печень почистил, например, витамины супер-пупер хорошие пропил или еще что-нибудь :aga-aga: ) и ему это помогло если не остановить, то хотя бы уменьшить токсикоз (что рвала хотя бы раз-два в день :-) , пусть так)

было так же помог хофитол :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 23:33     Ответить с цитатой

мне хофитол тоже назначали, но увы :-( мне он не помог
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
У меня в первую Б. был токс жуткий и длительный, в эту - еще хуже, сейчас 17 недель и то еще рвет периодически, 2.5 месяца лежала пластом, в больнице 2 недели лежала, поехала в 8 недель, когда уже есть и пить вообще не могла 2 дня, так за 2 недели кое как откапали, но анализы до сих пор все не выровнялись + с 5 по 14 неделю непереносимость почти все запахов: еда, парфюм, химия всякая, пот и т.д.
В больнице капали глюкозу, физ. раствор, противорвотные типа Церкала пару раз в капельницу добавляли, но мне от них эффект не длительный был, еще добавляли в капельницы Актовегин с неделю наверно.
Как избавиться от токса - когда даже ложку воды обычной выпить не можешь (не говоря про еду) я так и не нашла рецепта за 2 Б.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
мне кажется, что ничего сделать нельзя :-( . Просто у вас организм такой...
Я сейчас третьего жду и все разы все примерно по одному сценарию происходит: страшнейший токсикоз в первые 15 недель. К 20 неделям он начинает ослабевать. Это нужно пережить. Ну, и будьте аккуратнее с возможным обезвоживанием :aga-aga: .

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 23:15     Ответить с цитатой

тоже был токсикоз... врач советовала утром не вставая с постели скушать сразу хоть сухарик, хоть бутерброд..... но я та к этим советом не воспользовалась.... терпела с 6 недели до 17..... рвало в основном по утрам - а днем мутило - запаха еды вообще не переносила, но не похудела - наверное воздухом питалась :oops:
⮝ наверх ⮝

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Ялт@
Рыжик
Девочки, спасибо за ответы! Судя по вашему опыту, токсикоза мне не избежать :-( . Ладно, будем к нему готовится морально и физически :aga-aga: Хотя и наедятся на лучшее, вдруг пронесет :-)
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
несколько раз слышала чудесные истории про то, как в первую Б. токсикозило не по-детски, а во вторую - вообще ничего :cool: . Хочется надеяться, что у тебя так и будет :-) .
В любом случае, это временно! (не могу поверить, что это сейчас Я тебе говорю - когда еще несколько месяцев назад я была в отчаянии и думала, что это никогда не закончится :haha: ).

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:18     Ответить с цитатой

У меня был токсикоз в первую и вторую беременность, до капельниц не доходило, но полоскало прилично. Во второй раз очень помогла иглорефлексотерапия, спасибо доктору, оооочень облегчил состояние, мутило немного, но не сравнить с тем, что до этого было. Если бы был какой-то способ подготовиться в третий раз, то была бы рада конечно, а так наверное снова "на иголочки" пойду.
⮝ наверх ⮝

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Девочки, готова отчитаться за второй токсикоз:
он был и почти такой же как и в первую беременность :-( . Тоже до с 6 по 16 неделю. Никакие витамины и здоровый образ жизни не помог :mad:
Видимо действительно организм такой. Также несколько недель лежала как овощ, только вот на этот раз обошлось без церукала. Но пришлось вызывать бабушку из другого города, чтобы помогать с дочкой. Сама я ничего не могла делать, особенно с 7-ой по 11 неделю. Потом помаленьку стала отходить, но рвало до 16 недель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лена и Илья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Девочки, да уж. За что только нам такие мучения.

У меня в первую Б почти не было токсикоза. Зато в эту беременность по полной... Тошнило просто круглые сутки. Тоже не могла есть ничего, похудела сильно. Ребенку моему тогда еще 2-х лет не было. Несколько недель я просто лежала пластом. Помогать было некому, поэтому ребенок просто ПРИВЫК, что мама лежит и почти не встает. Так и играли с ней. Из-за токсикоза и семью свою голодом заморила. похудели и муж и дочь. А что делать... если реально делать особо ничего не можешь, а муж только поздно вечером приходит, когда мы уже спать собираемся.

Самое странное, что сейчас токсикоз уже почти прошел, а я думаю, что решусь и на третьего. Вот они гормоны-то где. :oops:
⮝ наверх ⮝

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 1:12     Ответить с цитатой

я неделю потерпела токсикоз..потом пошла на иголки..за "иголочную" неделю всё прошло..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: