Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Немножко беременна
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 21:10     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):

Дело не в качестве записи ,а в качестве создания фильма: сюжет ,актеры, стилистика... я такое не смотрю...
+1. Я вообще меньше 10 минут смогла посмотреть, а название громкое, заманчивое.
Желания узнать хеппи энд совсем не возникло

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Ну что можно сказать? Сам по себе фильм неплохой. Но вызывают отвращение друзья Бена. Что мне понравилось, что Бен все таки к концу фильма изменился ради ребенка и Элиссон. Еще слоган фильма мне понравился чем-то «Одна горячая ночь, отменившая все другие». Если подумать над ним, то это значит и то как мы меняемся после одной ночи. Эта ночь кардинально изменит всю жизнь. Больше не будет таких страстных ночей с кем попало, мы станем родителями.
Актеры играют неплохо. Сцены реалистичные
Да в фильме есть пошлость, но когда уже привыкаешь к фильму во время просмотра ее уже не замечаешь, она становится частью фильм. *Что я пишу*
вообще по По первоначальной задумке данный проект должен был стать непосредственным продолжением «40-летнего девственника». Поэтому что с юмором есть некоторые проблемы, объяснять не надо. И тем более фильм фильм в категории R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.
По моему фильм не так уж и плох. Сюжет взят из жизни, одна ночь поменяет всю жизнь. Время зря не потратила. Сюжет кажется банальным, но если задуматься то фильм о том как обстоятельства заставляют взрослеть и менять жизнь.
Я люблю комедии и мелодрамы и для себя понимаю, что подобный фильм лучше посмотреть, чем не смотреть. Что будет от того что вы просто посмотрите? Поэтому я не смотря на отзывы смотрю фильм, только если это комедия или мелодрама, триллеры, ужасы и тому подобное не люблю и не смотрю.
Фильм получился неплохим , жизненным. Жизненная история о том как все меняется из-за одной ночи. Но по моему все меняется в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: