Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вчера читала книжку Лисси. Хохотала до слез на протяжении всего времени. Дело в том, что одно из моих образований психологическое. Было очень интересно. Нечто похожее мы разбирали на занятиях по психиатрии. Но можно попробовать. Правда, специалисту трудно будет выполнять такую программу, т.к. точно поставлю себе диагноз А если серьезно, мне показалось, что любятелям мяса будет нелегко уговорить свой организм не требовать мясной еды в течение месяца. Само очищение, весьма грамотная штука, да и построена программа на основе системы раздельного питания. Так что, девчата, присоединяюсь к вам. Кроме этого пытаюсь заниматься Бодифлексом (дыхательная гимнастика в сочетании с несложными упражнениями). Результаты обещают впечатляющие - 10-35 см потери общих объемов за первую неделю занятий. Вес может не измениться - просто подтянутся мышцы и начнет сжигаться жир (а жир, как известно, практически не имеет веса) Приступим? Отчитаюсь через неделю.
Мама Аня?
вы как психолог выскажитесь - в чем там фишка?
не в диете точно - я на очистительной не была...
А вы не заметили, что после изменения отношения к себе, после того, как вы принимаете и начинаете любить себя, да еще и при том, что вы четко анализируете, почему перекусываете и хочется ли вам вообще есть, вы начинаете меньше заглядывать в холодильник. Попросту вы преодолеваете свой стресс и перестаете заедать его. Я, не смотря на то, что понимаю это, так до сих пор и не истребила в себе комплекс неполноценности по поводу полноты. Лишнего веса у меня не так уж и много, и с помощью диеты и физ.нагрузок можно справиться с ситуацией, НО... В меня жестко и надолго вбито осознание моей полноты, с которой борюсь ВСЮ ЖИЗНЬ, начиная с раннего возраста, когда слышала от родителей, что если буду столько есть, то скоро тресну. И вот этот стресс я, как и многие другие заедала, то маленькими кусочками, то конфетками, всегда при этом думая, что от такого маленького кусочка ничего не нарастет. А кусочков-то было много. К коллегам за помощью я не пошла, т.к. психолог с психологом работать не может, ведь я заранее знаю правильные ответы на все вопросы, а отношение к себе от этого не меняется. Мне книга понравилась, и я твердо верю, что в моей ситуации этот метод психотерапии поможет. А если он поможет человеку искушенному в таких делах, то значит и обыкновенным девушкам тем более. Девчата, давайте ЛЮБИТЬ СЕБЯ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ У САМИХ СЕБЯ, У НАШИХ ДЕТЕЙ И В КОНЦЕ КОНЦОВ У НАШИХ МУЖЧИН. И тогда мир заиграет разноцветной радугой. Ведь согласитесь, так приятно идти и чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ и мурчать себе какую-нибудь хвалилку!
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 1753 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 22:48
Мама Аня писал(а):
Ev_A писал(а):
Мама Аня?
вы как психолог выскажитесь - в чем там фишка?
не в диете точно - я на очистительной не была...
А вы не заметили, что после изменения отношения к себе, после того, как вы принимаете и начинаете любить себя, да еще и при том, что вы четко анализируете, почему перекусываете и хочется ли вам вообще есть, вы начинаете меньше заглядывать в холодильник. Попросту вы преодолеваете свой стресс и перестаете заедать его. Я, не смотря на то, что понимаю это, так до сих пор и не истребила в себе комплекс неполноценности по поводу полноты. Лишнего веса у меня не так уж и много, и с помощью диеты и физ.нагрузок можно справиться с ситуацией, НО... В меня жестко и надолго вбито осознание моей полноты, с которой борюсь ВСЮ ЖИЗНЬ, начиная с раннего возраста, когда слышала от родителей, что если буду столько есть, то скоро тресну. И вот этот стресс я, как и многие другие заедала, то маленькими кусочками, то конфетками, всегда при этом думая, что от такого маленького кусочка ничего не нарастет. А кусочков-то было много. ...Девчата, давайте ЛЮБИТЬ СЕБЯ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ У САМИХ СЕБЯ, У НАШИХ ДЕТЕЙ И В КОНЦЕ КОНЦОВ У НАШИХ МУЖЧИН. И тогда мир заиграет разноцветной радугой. Ведь согласитесь, так приятно идти и чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ и мурчать себе какую-нибудь хвалилку!
ну... это не психолог высказался) это уровень банальной эрудиции...
я спрашивала о другом...
ну... это не психолог высказался) это уровень банальной эрудиции...
я спрашивала о другом...[/quote]
Так все дело и есть в этом самом уровне. Зачем нам с вами обсуждать в чем фишка. Не ищите сложного там, где все предельно просто. Все давно уже в курсе, что мысль материальна. Вы меняетесь на клеточном уровне. Я на полном серьезе. И потом, я не сказала психиатр, я сказала - психолог. Две разные профессии.
А с БОДИФЛЕКСОМ ушло около 6 см общих объемов за неделю.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 1753 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 15:43
мне и не хочется обсуждать... у меня все сработало)
просто интересно мнение профессионала, который может дать анализ методики... психиатр здесь не нужОн)))
мне и не хочется обсуждать... у меня все сработало)
просто интересно мнение профессионала, который может дать анализ методики... психиатр здесь не нужОн)))
Так это не методика, что вы. Это игровой психотренинг. Основан на самовнушении. Вот и все. На более самовнушаемых людей действует отлично. А сколько вы сбросили, если не секрет?
[quote="Ev_A"]не согласна про самовнушение)))) его там вообще нет)))
[Да ладно. Это вы сами так решили? Или кто подсказал? И не об этом речь. Я сама сейчас "живу" по этой книге. О результатах, пока не скажу. Не взвешивалась, весов нет. А за вас искренне рада , очень хочется достичь таких результатов. Больше всего мне нравится беседовать с брючками и улыбаться им. Кстати, неожиданно для меня, в магазине подошел гораздо меньший размер штанишек. Я рада. Верю, что добьюсь успехов. Большое спасибо за диалог. Он меня поддержал и приободрил. Еще вопрос: в "Хвастушки" фотографию поместили? Если у вас есть какие-то интересные подробности вашего ПРЕОБРАЖЕНИЯ, поделитесь. Спасибо!
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 22:17
А я прочитала - впечатлилась ...и забыла благополучно Мой внутренний голос около холодильника постоянно шепчет - Да ладно ! Мааааленький кусочек ! ......... и на этом мое постройнение прекращается ..........эхх надо брать себя в руки и вперед
Я вот тоже пытаюсь выполнять предписания этой методики. Пока получается вяло, но вроде небольшой результат есть. Хочу сказать спасибо человечку, который поместил ссылочку на сайт Лесси, для меня информация об симороне стара откровением всем привет!!!