|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 13:51 |
|
|
fin1201
Я Вас умоляю! В интернете много абсолютно безграмотных в химическом отношении людей!
В фольгу фарш иногда плохо закручивается. Опять-таки, варить Вы в нем не смжете. Рукав для запекания не очень удобен из-за своей жесткости, но вполне справляется с этим. В нем можно варить в кастрюле, на пару, запечь колбаски в духовке, его технические характеристики это позволяют.
Посмотрите, у меня есть пошаговое действие в теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54587143#54587143 |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 13:58 |
|
|
ИРРА писал(а): | fin1201
Я Вас умоляю! В интернете много абсолютно безграмотных в химическом отношении людей!
В фольгу фарш иногда плохо закручивается. Опять-таки, варить Вы в нем не смжете. Рукав для запекания не очень удобен из-за своей жесткости, но вполне справляется с этим. В нем можно варить в кастрюле, на пару, запечь колбаски в духовке, его технические характеристики это позволяют.
Посмотрите, у меня есть пошаговое действие в теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54587143#54587143 |
спасибо значит иду за рукавом |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:17 |
|
|
вот не вытерпела варю колбаску не знаю что получится, но запах прикольный, вкусно пахнет потом напишу и сфотаю. Осталось 4 минуты поварить и на охлаждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:20 |
|
|
fin1201
Получится очень вкусно, не сомневайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:27 |
|
|
ИРРА писал(а): | fin1201
Получится очень вкусно, не сомневайтесь! |
надеюсь сама прям в предвкушении, отнесла охлаждать а запах по всему дому.Главное что бы не пересолила бывает у меня с этим. делала как вы посоветовали в рукаве но единственное надо было его обвязать нитками что бы не растопыривался
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Олiчка писал(а): | fin1201 писал(а): | вот не вытерпела варю колбаску не знаю что получится, но запах прикольный, вкусно пахнет потом напишу и сфотаю. Осталось 4 минуты поварить и на охлаждение. |
В рукаве варите? Как вы его заматывали? |
отрезала от пакета кусок примерно см 30 ложила две горсточки этой смеси внутрь, чуть дальше от края сворачивала как колбаску. Затем заворачивала с краев и опять как колбаску. Но вот в следующий раз нитками обмотаю а то распушился рукав |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:28 |
|
|
fin1201
А Вы его хорошо утрамбовали? Варили или на пару готовили? У меня-то на пару, там он не растопыривается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:28 |
|
|
ИРРА писал(а): | fin1201
А Вы его хорошо утрамбовали? Варили или на пару готовили? У меня-то на пару, там он не растопыривается. |
нет в кастрюлю запихала в воде варила,да кстати в следующий раз в мультиварке надо поробовать на пару |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:32 |
|
|
fin1201
Еще раз - Вы его утрамбовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:33 |
|
|
ИРРА писал(а): | fin1201
Еще раз - Вы его утрамбовали? |
нет наверно а как утрамбовывать просто положила в пакет и катала. Все поняла по вашей ссылочке прошла прочитала. Но мне же надо быстрей как всегда торопыжка. Ладно посмотрим что получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:38 |
|
|
fin1201
Судя по вопросу, мое сообщение про колбасу Вы не посмотрели.
Кладете фарш на пленку, сворачиваете рулет, хвостики пленки оставляете. Потом один хвостик максимально близко к фаршу перевязываете нитками. Берете цилиндрик в руку, перевязанным хвостиком вниз, а другой рукой продавливаете фарш вниз, к хвостику. Делаете это не торопясь, аккуратно, но так, чтобы получилась максимально плотная колбаска. У меня там есть на фото, как выглядит она до трамбовки и после. Затем перевязываете воторой хвостик. Вот в таком виде колбаска растопыриваться не должна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:40 |
|
|
ИРРА писал(а): | fin1201
Судя по вопросу, мое сообщение про колбасу Вы не посмотрели.
Кладете фарш на пленку, сворачиваете рулет, хвостики пленки оставляете. Потом один хвостик максимально близко к фаршу перевязываете нитками. Берете цилиндрик в руку, перевязанным хвостиком вниз, а другой рукой продавливаете фарш вниз, к хвостику. Делаете это не торопясь, аккуратно, но так, чтобы получилась максимально плотная колбаска. У меня там есть на фото, как выглядит она до трамбовки и после. Затем перевязываете воторой хвостик. Вот в таком виде колбаска растопыриваться не должна. |
да посмотрела уже только потом после того как все сделала. Ну и ладно отварю лапши или сделаю картошечку а мясо перережу кусочками. будет по новому авось и моим понравится сделаю вид как будто так задумано |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:45 |
|
|
fin1201
Дайте ей сейчас остыть несколько часов в холодильнике, у нее будет просто неровная структура, может крошиться при нарезке, а так она будет очень вкусной.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати, можно положить ее под небольшой пресс, чтобы она под ним остыла, тогда структура уплотнится и Вы получите почти то, что хотели.
Добавлено спустя 59 секунд:
Только из пленки не выкручивайте, пусть в ней и остывает.
Отпишитесь потом, ладно? Если не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 19:08 |
|
|
ИРРА писал(а): | fin1201
Дайте ей сейчас остыть несколько часов в холодильнике, у нее будет просто неровная структура, может крошиться при нарезке, а так она будет очень вкусной.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати, можно положить ее под небольшой пресс, чтобы она под ним остыла, тогда структура уплотнится и Вы получите почти то, что хотели.
Добавлено спустя 59 секунд:
Только из пленки не выкручивайте, пусть в ней и остывает.
Отпишитесь потом, ладно? Если не сложно. |
хорошо сейчас под пресс положу мне то несложно но вот если потом вечером к компу пустят а то муж с работы придет и все прощай. Тогда отпишусь только в четверг завтра на работу на сутки |
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 22:29 |
|
|
вот моя колбаска -мяско
сделала по выше приведённому рецепту, но взяла фарш (говядина свинина +лук)( уж совсем невтерпеж было попробовать, да и деньги не хотелось тратить так как продукты уже закуплены сделала из того что было) примешала туда все что написано и все получилось вкусненько. Но немного с перцем переборщила ну это на вкус дочки.
Теперь хочу попробовать из курочки сделать.
Немного рыхловатая получилась видно на фото это я не примяла хорошо в следующий раз учту ошибки.
Думаю с курочки она нежнее получится ну или надо сала добавить, Короче надо пробовать
правда на колбасу не похоже совсем но зато разнообразие и знаю что натурально
Последний раз редактировалось: fin1201 (Вт Фев 10, 2015 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|