Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Встречи долгожданных детишек весны 2006 и их родителей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:43     Ответить с цитатой

Всем большой привет!!!!!!! И нас, пожалуйста, в списочек внесите!!!! На счет еды-киньте в личку, что нам брать, т.к. мы пока без нормального интернета и заходить сюда часто и принимать участие в обсуждении не могу (не хотят нас никак подключать :sad: ).
Мы будем втроем.

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Девочки, если кто-то хочет свинину на шашлыки, рекомендую ТЦ академгородка. Во многих местах брали, но там мясо самое лучшее. И еще я рыбу хочу :oops: . Никто больше не желает?

Анжель, привет!!! Сто лет вас не видели, не слышали! :-P

И мангал еще, по-моему, нужен, мы можем свой взять, но он маленький :-? .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 13:03     Ответить с цитатой

По поводу фруктов - Галя права, когда мы уезжали, лежали полные пакеты этих фруктов, по-моему их вообще никто не ел. Может конечно потом подъели :) Я вот думаю, что может они тогда и не нужны в таких количествах :) Ещё помню, что зелень была, тоже не пользовалась спросом. Предлагаю тогда сильно продуктами не увлекаться, брать то, что точно съестся.
Про шашлык - возможно в прошлый раз был не мой день, но мне какие-то нежующиеся кусочки попадались :( Так что я за курицу скорее или за точно хороший шашлык.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Sunny, индейку на гриле я никогда не ела. Интересно :) Только где ее взять? У нас в магазинах ее давно не видно (с Рождества) :eek:
Мама Машутки, рыба - какая? на гриле или шашлычки?

Я в первом топике выложила наш перечень продуктов, и примерно накидала количество. Потом распишем, кто что повезет, ага? :)

Предлагайте, что еще надо :-P

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Анжель, договорились, я тебе в ЛС кину список, чего везти :-P

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 20:12     Ответить с цитатой

oklen,какая ты молодечина
всё подробно расписала так....

девочки,а вот если дополнительный мангал мы берем,то мы за него тоже платим или как, что-то я как-то уловила этот момент...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже едем... мы втроем. Только я думаю, что мы поедем часам к 11:30-12:00 если погода хорошая будет. Пожаримся на пляже. Просто Оля тогда рассказывала как они в пробках стояли, что-то мне в маршрутке неохота в пробке стоять. Мы лучше пораньше приедем, а когда домик будет уже наш, то тогда можно и поспать. :)
Ир, я бы к тебе с рыбой присоеденилась. Только мясо мы тож будем :oops:

По поводу еды, я как всегда... вот стандартно, я всегда всем говорю: мы много берем-мы много берем... меня не слушает никто :x но я ВСЕГДА оказываюсь права :cool:

сейчас в списке очень много хлебобулочных изделий. Мы столько сроду не съедим. К тому же .. конфеты?... думайте-решайте, конечно, но хлеб останется. булочки-ватрушки-пирожки-шоколадки -ИМХО, вообще не нужны.
2кг перца - это тоже много, его отдельно, не в салате, много не съешь.
5кг фруктов + бананы - это тоже много. :)
Короче, я как всегда. :lol:
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Перец будем нанизывать на шампуры, такие шашлычки с рыбкой: рыба/перчик/сыр :) Поэтому пока не убираю.
Фрукты уменьшила на 1кг 8-)
Конфеты, скрепя сердце, уменьшила на 0,5кг, но совсем без сладкого я не могу, и не уговаривайте :D
А вот хлеб убирать пока не буду, во-первых, он на бутерброды, а во-вторых, его тоже можно жарить, а если останется лишний, скормим уткам :wink: Лаваши - тоже лишними не будут. Всякие там пирожки-ватрушки, вполне возможно, вообще никто и не соберется печь (это так, вдруг... так что сильно-то не надейтесь 8-) ), но если испечет, то мы обязательно попробуем :P

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 22:19     Ответить с цитатой

oklen, красную рыбу мы на решетке делаем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

И решетка у нас есть, мы возьмем :) .

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Насчет булочек соглашусь с HeiLiz, шашлыками объедимся и так, а вот хлеб нужен. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 22:38     Ответить с цитатой

Ну все, СЛАДКОГО НЕ БУДЕТ otstoy :cry: Шоколадку все равно возьму :x , а соломку к чаю Оля capriccio для ребятишек возьмет.

HeiLiz, просто нежнее, Лена :)

*MARINA*, спасибо, только ты и могла оценить, поскольку прошлый раз пикник собирала :beer:

Последний раз редактировалось: oklen (Ср Авг 01, 2007 22:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 22:45     Ответить с цитатой

Мне продуктовый набор понравился! Только пучки зелени... помню-помню как сиротливо лежали они в мешочке :)
Как со спиртным будем?

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 23:27     Ответить с цитатой

oklen писал(а):

Конфеты, скрепя сердце, уменьшила на 0,5кг, но совсем без сладкого я не могу, и не уговаривайте :D

:lol: :lol: все будут есть мясо :sluni: , а Лена будет кушать конфеты :proba: :lol: :lol:

про то что перец будут жарить, я не знала :-? а это вкусно?

Хлеб, конечно, нужен ... я говорю о количестве, хотя 10-15 лепешек лаваша - это не так много, пусть ...

Меня на рыбу посчитайте, плиз :oops: муж не будет, он не любитель... а мы вот недавно ели скумбрию замаринованную целиком и пожаренную на решетках, так тоже вкусно было.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:08     Ответить с цитатой

мы записываемся на покупку - сарделек для гриля, овощей, Чистой воды, сока,кукурузных палочек
привезем воду для мытья рук и салфетки,да и еще пледы для сидения-лежания-ползанья

про выпивку предлагаю - те,кто на машинах,покупают сами для себя и берут заказы с тех,кто не на машинах и покупают и везут для них

Девочки,за бронь домика мы уже отдали 100р. - надо не забыть,что уже отдавали,чтобы не переплатить

и еще хотела сказать,что возможно мы семьёй и с друзьями рядышком будем снимать навес для отмечания Полюсиного крещения, так что можем дополнительно еду подтянуть с нашего празднования...

⮝ наверх ⮝

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:51     Ответить с цитатой

*MARINA*
ну дополнительно еду точно не надо :) уж с едой- то сами определимся :) тут кучкой :)
Oklen.. а ты прикинуть сколько всего еды по деньгам получается и примерно поровну раскинуть на человеков не сможешь? а то так сложно понять - что лучше брать

Насчет зелени - если она будет мытая, то с мяском хорошо пойдет однозначно :)
про шашлык из индейки в свое время Ларачка писала и еще кто - то из девочек... вспоминаем :)

и мы и мы рыбу будем !!!! так что 1 кг - маловато будет!

Правда наш папа(его кстати пока можно добавить.. ), узнав, что нас может быть некому везти ... вообще ехать отказывается, а одной с сынулькой в транспорте - тяжко может быть :(
надо подумать, мож с кем машинку заказать?
HeiLiz хлеба намана :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

oklen
а вообще здорово все посчитала :) мне очень продуктовый набор нравится:)

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Sunny писал(а):

надо подумать, мож с кем машинку заказать?
HeiLiz хлеба намана :)

Галь, с машиной такое дело, что две полные семьи в одно такси не помещаются :( а на газель мы народу не наберем, скорее всего.
Если вдруг ваш папа все-таки окочательно откажется, то давай в такси с тобой поедем. Только я бы хотела пораньше чем в 8 вечера уехать.
⮝ наверх ⮝

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:25     Ответить с цитатой

HeiLiz подумаем :) я еще про электричку думала..... а вообще сегодня долгосрочный посмотрела... 8 градусов на день обещают :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: