Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжель
Школьные годы

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 1196 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Машутки
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:17 |
|
|
Девочки, если кто-то хочет свинину на шашлыки, рекомендую ТЦ академгородка. Во многих местах брали, но там мясо самое лучшее. И еще я рыбу хочу . Никто больше не желает?
Анжель, привет!!! Сто лет вас не видели, не слышали!
И мангал еще, по-моему, нужен, мы можем свой взять, но он маленький . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 13:03 |
|
|
По поводу фруктов - Галя права, когда мы уезжали, лежали полные пакеты этих фруктов, по-моему их вообще никто не ел. Может конечно потом подъели Я вот думаю, что может они тогда и не нужны в таких количествах Ещё помню, что зелень была, тоже не пользовалась спросом. Предлагаю тогда сильно продуктами не увлекаться, брать то, что точно съестся.
Про шашлык - возможно в прошлый раз был не мой день, но мне какие-то нежующиеся кусочки попадались Так что я за курицу скорее или за точно хороший шашлык._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 18:34 |
|
|
Sunny, индейку на гриле я никогда не ела. Интересно Только где ее взять? У нас в магазинах ее давно не видно (с Рождества)
Мама Машутки, рыба - какая? на гриле или шашлычки?
Я в первом топике выложила наш перечень продуктов, и примерно накидала количество. Потом распишем, кто что повезет, ага?
Предлагайте, что еще надо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Анжель, договорились, я тебе в ЛС кину список, чего везти  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 21:15 |
|
|
Девочки, мы тоже едем... мы втроем. Только я думаю, что мы поедем часам к 11:30-12:00 если погода хорошая будет. Пожаримся на пляже. Просто Оля тогда рассказывала как они в пробках стояли, что-то мне в маршрутке неохота в пробке стоять. Мы лучше пораньше приедем, а когда домик будет уже наш, то тогда можно и поспать.
Ир, я бы к тебе с рыбой присоеденилась. Только мясо мы тож будем
По поводу еды, я как всегда... вот стандартно, я всегда всем говорю: мы много берем-мы много берем... меня не слушает никто но я ВСЕГДА оказываюсь права
сейчас в списке очень много хлебобулочных изделий. Мы столько сроду не съедим. К тому же .. конфеты?... думайте-решайте, конечно, но хлеб останется. булочки-ватрушки-пирожки-шоколадки -ИМХО, вообще не нужны.
2кг перца - это тоже много, его отдельно, не в салате, много не съешь.
5кг фруктов + бананы - это тоже много.
Короче, я как всегда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 22:02 |
|
|
Перец будем нанизывать на шампуры, такие шашлычки с рыбкой: рыба/перчик/сыр Поэтому пока не убираю.
Фрукты уменьшила на 1кг
Конфеты, скрепя сердце, уменьшила на 0,5кг, но совсем без сладкого я не могу, и не уговаривайте
А вот хлеб убирать пока не буду, во-первых, он на бутерброды, а во-вторых, его тоже можно жарить, а если останется лишний, скормим уткам Лаваши - тоже лишними не будут. Всякие там пирожки-ватрушки, вполне возможно, вообще никто и не соберется печь (это так, вдруг... так что сильно-то не надейтесь ), но если испечет, то мы обязательно попробуем :P_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Машутки
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 22:19 |
|
|
oklen, красную рыбу мы на решетке делаем.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И решетка у нас есть, мы возьмем .
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Насчет булочек соглашусь с HeiLiz, шашлыками объедимся и так, а вот хлеб нужен.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 22:38 |
|
|
Ну все, СЛАДКОГО НЕ БУДЕТ Шоколадку все равно возьму , а соломку к чаю Оля capriccio для ребятишек возьмет.
HeiLiz, просто нежнее, Лена
*MARINA*, спасибо, только ты и могла оценить, поскольку прошлый раз пикник собирала  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: oklen (Ср Авг 01, 2007 22:55), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 23:27 |
|
|
oklen писал(а): |
Конфеты, скрепя сердце, уменьшила на 0,5кг, но совсем без сладкого я не могу, и не уговаривайте |
все будут есть мясо , а Лена будет кушать конфеты
про то что перец будут жарить, я не знала а это вкусно?
Хлеб, конечно, нужен ... я говорю о количестве, хотя 10-15 лепешек лаваша - это не так много, пусть ...
Меня на рыбу посчитайте, плиз муж не будет, он не любитель... а мы вот недавно ели скумбрию замаринованную целиком и пожаренную на решетках, так тоже вкусно было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:08 |
|
|
мы записываемся на покупку - сарделек для гриля, овощей, Чистой воды, сока,кукурузных палочек
привезем воду для мытья рук и салфетки,да и еще пледы для сидения-лежания-ползанья
про выпивку предлагаю - те,кто на машинах,покупают сами для себя и берут заказы с тех,кто не на машинах и покупают и везут для них
Девочки,за бронь домика мы уже отдали 100р. - надо не забыть,что уже отдавали,чтобы не переплатить
и еще хотела сказать,что возможно мы семьёй и с друзьями рядышком будем снимать навес для отмечания Полюсиного крещения, так что можем дополнительно еду подтянуть с нашего празднования..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19653 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 17:29 |
|
|
Sunny писал(а): |
надо подумать, мож с кем машинку заказать?
HeiLiz хлеба намана  |
Галь, с машиной такое дело, что две полные семьи в одно такси не помещаются а на газель мы народу не наберем, скорее всего.
Если вдруг ваш папа все-таки окочательно откажется, то давай в такси с тобой поедем. Только я бы хотела пораньше чем в 8 вечера уехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19653 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|