Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Есть, молиться, любить
книга или фильм?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Леся:)) книгу не читала ни до ни после ) теперь думаю стоит прочитать

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:35     Ответить с цитатой

фильм мрак :o ,а книга очень интересная,хотя про Индию так себе,больше понравилось про Бали))хочу теперь туда поехать и посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Zoobie
Хелависа
Прочитала-таки книгу. Очень понравилось, причем все части :-)
Теперь надо настроиться на фильм. Судя по отзывам, смотреть буду только ради Дж.Робертс - нравится она мне :oops:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

катюшка8888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Фильм скучноватый :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sun731
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Мне очень понравился и фильм, и книга, наверно, потому что сама как раз во время просмотра/чтения проходила тяжелый период в отношениях с мужем, все это актуально, как мне кажется, только тогда, когда в вашей жизни наступил период исканий, когда что-то надо менять, а не знаешь как это сделать и очень страшно и сделать, и не сделать. Фильм про то, как трудно делать действительно то, что тебе хочется самой - не кому-то что-то доказывать и объяснять, как снова научиться радоваться жизни. И, когда я переживала фильм и книгу, то жалела только об одном - что у меня нет такой возможности с помощью путешествий разобраться в себе.
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:06     Ответить с цитатой

sun731 писал(а):
Мне очень понравился и фильм, и книга, наверно, потому что сама как раз во время просмотра/чтения проходила тяжелый период в отношениях с мужем, все это актуально, как мне кажется, только тогда, когда в вашей жизни наступил период исканий, когда что-то надо менять, а не знаешь как это сделать и очень страшно и сделать, и не сделать. Фильм про то, как трудно делать действительно то, что тебе хочется самой - не кому-то что-то доказывать и объяснять, как снова научиться радоваться жизни. И, когда я переживала фильм и книгу, то жалела только об одном - что у меня нет такой возможности с помощью путешествий разобраться в себе.

дада! вот я тоже так подумала, было бы неплохо отправиться в путешествие, на поиски себя :in_love:

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:02     Ответить с цитатой

мне тоже очень фильм понравился!!!!! Дж.Робертс обожаю...... да и вообще люблю кино после которого на размышления тянет!!!!! а книгу обязательно прочитаю!!!!!
к словам sun731 присоединяюсь и сразу в памяти слова якобы успешной и счастливой подруги гл. героини.... что тоже с удовольствием поехала бы........ а мужу фильм не понравился......
⮝ наверх ⮝

jasmyne
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:38     Ответить с цитатой

я книгу читала, а фильм не смотрела. Книга - легкая, читается быстро. Очень понравилось описание стран, очень ВКУСНО написано. Причем про каждую. И в каждую охота. А вот про стенания главной героини вначале как-то затянуто. Не оч. понравилось. А фильм надо посмотреть... Просто ради интереса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenashk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Книга замечательная, в начале действительно нудновато, но это недолго. Очень много оптимизма, после прочтения сразу захотелось что-то изменить в своей жизни. А фильм не понравился, не вызвал никаких эмоций. Может быть я просто многого от него ждала...

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:57     Ответить с цитатой

я прочитала книгу - мне очень понравилось! а фильм не стала смотреть, потому что если я прочитала книгу, то фильм в таком случае не смотрю - фильм все равно уже не то.
⮝ наверх ⮝

Сибиро4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Мне понравились и фильм, и книга - сначала смотрела, потом читала. В фильме больше всех зацепил именно старичок Кетут - такой настоящий ))))
Книга читалась медленно, плавно, тягуче, с карандашом. Красиво:
"Грусть просачивалась сквозь меня, оставляя мокрые следы."
"... лучше небезупречно прожить свою судьбу, чем жить, подражая другим, и достичь в этом деле совершенства..."
"Богатство человека - его духовное совершенство - скрыто внутри каждого из нас. Но чтобы им воспользоваться, необходимо успокоить вечную суету ума, отказаться от желаний своего Я и погрузиться в тишину сердца."

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Очень люблю Джулию Робертс, но фильм не осилила... очень уж затянуто и натянуто. Вот пока думаю - стоит ли пытаться с прочтением книги...
⮝ наверх ⮝

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Фильм смотрела до прочтения книги - понравился, но слегка он затянутый все-таки!!! Книга отличная!!! Читать интереснее, чем смотреть... Думала, что в книге Италия больше всего впечатлит, но нет - она понравилась меньше остальных двух частей (но тут уж все индивидуально...) А старичок Кетут вызывает только улыбку....учусь "улыбаться печенкой" ;)

Сибиро4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Verosha
:tiptop: Улыбаться печенкой - это здорово, но у меня пока не получается :haha: .

ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Я посмотрела фильм мне очень понравился, интересный, вдохновляющий, но с книгой сравнить не могу, пока не читала, думаю, что такой порядок оптимальный, сначала кино, потом книга, потому что экранизации обычно немного проигывают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: