Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Опрос по слингам с кольцами
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:11     Ответить с цитатой

1. Фирма-производитель:
а. Не знаю, покупала в "Рябинушке".
б. Тоже не помню, но кажется "Баюшка"
2. Период ношения:
а. март 2004-октябрь 2004.
б. август 2006 и до сих пор.
3. Возраст ребенка на период ношения:
а. перид с 1 до 9 месяцев.
б. с 1 месяца и до сих пор, т.е. уже год почти носим.
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.)
а. бязь.
б. негрубая джинса (немного стрейч).
5. Что понравилось: например, подушка очень удобная, ничего не давило.
а. Для колыбельки были удобные паралоновые бортики
б. Да почти все удобно :) А за год регулярного испльзования так вообще наловчились :-) Удобный карман в хвосте, удобные небольшие бортики, особенно для ношения на бедре.
6. Что не понравилось:
а. Маленький хвост. Регулировать не очень удобно было.
б. Скользят немного кольца, но это я думаю никак не исправишь :( В общем, недостатком это не считаю.
7. Рекомендации по улучшению:
а. никаких рекомендаций нет.
б. возможно безопасную пластиковую молнию на карман, чтобы точно ничего не могло выпасть.
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет)
а. Вполне, но как слинг-замену. Т.е. не в качетсве основого, а в качестве замены на всякий случай.
б. Да.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:08     Ответить с цитатой

1. Фирма-производитель: актив-слинг
2. Период ношения (годы, например, 2004):2007
3. Возраст ребенка на период ношения (например, пользовались с 2 мес до 1.5 лет активно): 0-по сей день
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.):бязь
5. Что понравилось: например, подушка очень удобная, ничего не давило: ничего
6. Что не понравилось: например, ткань быстро выцвела: жесткая ткань, очень тяжело затягиваються кольца из за чего даже порвала.
7. Рекомендации по улучшению: например, хочу более стильные расцветки, карман пришить там-то и там-то: не нравиться жесткая ткань
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет):нет, видела более лучше слинги.
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:18     Ответить с цитатой

1. Велина
2. 2005
3. с 5 мес. до 1,2 года.
4. Бязь
5. Понравилось - подушка удобная, кольца металлические хорошие, ткань не выцветала
6. Не понравилось - цена уже тогда была "достойная" за бязь...
7. нет.
8. Сейчас бы рекомендовала то, что сейчас предлагаю клиентам :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 0:15     Ответить с цитатой

1. Производителя не знаю, подозреваю, что новосибирский (покупала в Капельке).
2. 2004-2005
3. с 2 мес. до 1,5 лет - активно, до 2х лет - редко.
4. бязь
5. понравилось - удобные поролоновые валики, для малыша в лежачем положении ("колыбелька"? забыла уже терминологию) очень удобно, и на бедре тоже очень активно пользовали, ткань не выцвела, хотя носили и стирали часто, подушка на плече удобная
6. не понравилось - почти невозможно регулировать борта по отдельности, после года приходилось постоянно подтягивать за хвост, т.к. под тяжестью ребенка кольца "спускали" ткань
7. рекомендации: придумать зажим, чтобы ткань в кольцах не скользила, придумать приспособление для регулировки бортов (независимо от другого борта)
8. пожалуй, да. но ткань лучше взять другую - слегка тянущуюся (стрейч?)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Re: Опрос по слингам с кольцами Ответить с цитатой

1. Фирма-производитель
Бэби-слинг ПознайКа
2. Период ношения (годы, например, 2004)
2007
3. Возраст ребенка на период ношения (например, пользовались с 2 мес до 1.5 лет активно)
с 1 мес примерно, пока еще пользуемся
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.)
Джинса
5. Что понравилось: например, подушка очень удобная, ничего не давило.
Трудно сказать
6. Что не понравилось: например, ткань быстро выцвела.
Не очень удобно носить в нем ребенка, такое ощущение, что слинг до сих пор ребенку большой, слишком длинный хвост
7. Рекомендации по улучшению: например, хочу более стильные расцветки, карман пришить там-то и там-то.
Затрудняюсь ответить
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет)
Скорее нет, чем да

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:50     Ответить с цитатой

1. Производителя не помню(покупала через СибМаму). Баюшка.
2. Период ношения:2006 и 2007гг.
3. Были попытки с двух месяцев, но ребёнок не оценил...С трёх месяцев пригодился на прогулках. С восьми месяцев Баюшка стал нашим другом везде: в поездках, больницах, на прогулке(в коляске ВСЕГДА был слинг). В год и месяц сын отказался от коляски, её заменил слинг...
4. Бязь.
5. Понравилось:
*бортики из ПОРОЛОНА(необходимости вытаскивать не было, хотя можно);
*то, что слинг у меня был двойной(так спокойнее);
*на концах(хвост) как бы сшит ввиде ремня, а не просто тканюшка гармошкой(как у подруги);
*подушка на плече - это супер(у моей подруги была другая модель с кольцами, я постоянно помогала и распрямляла складки на её плече(больно врезались), а у меня их поросту не было!!!);
*в отличии от других слингов(у подруг насмотрелась и на май и на шарф) одевается одним движением, ребёнок туда быстро водружается, детку можно очень быстро перегрупперовать.
6. Не понравилось: ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! То, что я от слинга хотела, всё получила!
7. Единственное, при покупке думала о расцветке долго...выбор бы увеличить...
8. Уже рекомендую :D , свой слинг дала поюзать подруге :girl: , а там и ещё один пупс в очередь встанет...носить будем до дыр :lol: ...

Последний раз редактировалось: МамаЗаиц (Чт Апр 17, 2008 0:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:31     Ответить с цитатой

1. не помню, что-то забугорное.
2. 1998, 2000-2001(начало), 2002-2003, 2005-2006.
3. пользовались с младшими почти от рождения, (старший -- в 1998 году -- слинг появился где-то в 4 месяца, тогда и начали) заканчивали носить слинг ближе к году, с началом лета и улучшением дорог, когда нет мучений с провозом коляски, а потом и в санях дите чувствует себя уверенно (это получалось уже около полутора лет по моим чадам).
4. бязь -- возможно.
5. просто удобно
6. --
7. делать слинги более доступными, в т.ч. в любых магазинах с детской одеждой и под.
8. да, рекомендовала неоднократно.

Luchko_Olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 14:44     Ответить с цитатой

1. Active-sling
2.2007-2008
3.с рождения до 4х месяцев на улице , сечас дома, тк на долгие прогулки не годится с ребенкомбольше 5кг
4.лён,подклад ситец
5.регулируются борта, карман в хвосте
6.не понравилось как пошито плечо, если вес больше 5 кг,то врезается и поролон не спасает,и по этой же причине на спине слинг не расправляется и вся тяжесть ребенка приходится на плечо, а не на спину.После долгой прогулки ужасно больно :-(
7.шить плечо по-другому,
8. нет

В будущем буду или сама шить или куплю "Слингоград", у них обалденные расцветки и пошиты номально :)
А вообще слинг это здорово,буду всем рекомендовать :)

uo-xo-xo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 22:10     Ответить с цитатой

1. Фирма-производитель Мама Club (Санкт-Петербург)
2. Период ношения 2007-2008
3. Возраст ребенка на период ношения с 9 мес. по настоящее время (1 г. 10 мес.)
4. Тип ткани бязь
5. Что понравилось: Удобный, красивый, есть карман.
6. Что не понравилось: -----.
7. Рекомендации по улучшению: использовать цельнолитые кольца без спайки.
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым да

Stacey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Слингомамы - хорошая темка - давайте ее возобновим

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Я, как сертифицированный слингоконсультант, перепробовала много видов слингов. Какое-то время даже занималась пошивом. Но опишу только те, что наиболее запали в душу и были использованы по максимуму.

1. Фирма-производитель Баюшка
2. Период ношения (годы, например, 2004) 2007 и 2010, когда родился второй ребенок
3. Возраст ребенка на период ношения (например, пользовались с 2 мес до 1.5 лет активно) с рождения до 4х мес, но дома спали в нем до 2х лет
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.) бязь
5. Что понравилось: например, подушка очень удобная, ничего не давило. Тонкий, цвет мой, сидит хорошо (потом мерила еще другие виды, мне не было так удобно). Он относил 2х детей и мог еще 5рых, вот это качество!
6. Что не понравилось: ткань быстро выцвела.
7. Рекомендации по улучшению: более качественные ткани, но такого же состава, чтоб и впредь на них не образовывалось катышков.
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет) Да, но сейчас его все сложнее найти. Там была очень удачная модель

1. Фирма-производитель Дидимос разноцветные полосы
2. Период ношения (годы, например, 2004) 2007
3. Возраст ребенка на период ношения (например, пользовались с 2 мес до 1.5 лет активно) месяцев с 3х
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.) хлопок, а вот как именно назывался - не помню
5. Что понравилось: обнимательность
6. Что не понравилось: длительность намотки и сложность в связи с тем, что мы носили как раз осенью в самую грязную и слякотную погоду. А так как не было еще слингокуртки - кормление было затруднено и было проще вытащить ребенка
7. Рекомендации по улучшению: нет
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет) Да, любой шарф - это классно, только стоит чуть его освоить и он ТВОЙ

1. Фирма-производитель Хип-сит МАБА
2. Период ношения (годы, например, 2004) 2011
3. Возраст ребенка на период ношения (например, пользовались с 2 мес до 1.5 лет активно) около года
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.) не знаю
5. Что понравилось: сама идея, на которую я и купилась, что так просто и быстро посадить ходунка, при этом распределение нагрузки происходит в подобии со слингом
6. Что не понравилось: реально это тумбочка на боку жесткая, на которой сидит ребенок, при этом вес ощущается без поблажек и теряется гибкость в районе его ношения
7. Рекомендации по улучшению: нет - эта модель найдет своего покупателя, но ее нужно мерить, хоть конструкция и проста, но не всем она пойдет
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет) Да, если у вас ходячий малыш и ему еще нужны перекусы на ходу и периоды отдыха.

1. Фирма-производитель Ямо
2. Период ношения (годы, например, 2004) 2007-2009
3. Возраст ребенка на период ношения (например, пользовались с 2 мес до 1.5 лет активно) с 3х до 1,6 лет
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.) хлопок коричневый
5. Что понравилось: быстрота одевания, что нет карманов (лишнего веса), минимум лишних наворотов, лямки крест-на-крест, строгая расцветка, распределение веса
6. Что не понравилось: не очень стойкий краситель ткани
7. Рекомендации по улучшению:больше расцветок, больше рекламы (многие даже о нем не слышали), разнообразнее модели
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет) Да!!

1. Фирма-производитель ERGO BABY CARRIER серый GALAXY

2. Период ношения (годы, например, 2004) 2010-2012
3. Возраст ребенка на период ношения: с 3х до сих пор *(до2х точно проношу)
4. Тип ткани (бязь, лен, джинса и т.д.) хлопок более рельефный снаружи и тонкий отличный внутри. Полностью натуральный. Внутри проложен байкой.
5. Что понравилось: быстрота одевания, карман удобный накладной!! и реально вместительный, толстые лямки (сейчас на слингопенсии они очень выручают), стропы в цвет рюкзачка, расцветка моя по цветотипу, да и просто очень приятная, универсальная, распределение веса отличнейшее, 2 положения, возможность покормить малыша одним движением, пояс улыбкой (удобство для малыша и мамы), отлично стирается и сохнет, выдержал почти 2 года беспрерывной носки и много-много еще
6. Что не понравилось: для некоторых дерюжность верхней ткани, являющаяся отличительной чертой данной марки - не преимущество, поэтому сейчас уже есть модели из ткани органик - более легкие, тонкие и бархатистые.
7. Рекомендации по улучшению: у каждой модели этой фирмы можно найти что-то, что можно подкорректировать. Но это не КЕНГУРУША или ФАНТИНОС - у которых минусов громадное количество. Это качественные проверенные временем и сотнями мам рюкзачки.
8. Смогли бы порекомендовать такой слинг знакомым (да, нет) Да!! и всегда рекомендую. Я выбрала лучшее для своего малыша и поэтому рекомендую именно эргономичные рюкзачки всем мамам. Ведь их приобретают даже шарфовые мамы и заядлые колясоники!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: