Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 20:37
Девчат, в общем про "Спутник". Ансамбль там называется "Глория". Оплата - 500 руб за сентябрь, далее по 300 руб - ну и это чисто на костюмы собирают. Вроде как бесплатные занятия, но вот есть такие взносы на материалы и пошив. Ну и в анкете вопрос - сколько можете пожертвовать, это уже не обязательные деньги, как я поняла.
МамаДени и Антоши
Наташ, вы во сколько не спите днем - хочу денежку за шоколад завезти завтра...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:07
Taury
Я про Глорию несколько лет назад писала. Они тогда в лагерь "Океан" старшим составом ездили за победу в каком-то конкурсе. На многих мероприятиях ввыступают.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:18
Тамири
очень мне у них преподаватели понравились - спокойствия вагон и тележка - чего б дети не вытворяли Занятия очень хорошие - разрешили нам сегодня посмотреть на них... эх - даже жаль из Бердска уезжать стало Snumr
громко лает ваш "товарищ"