Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 13:54     Ответить с цитатой

Рябинка!!!! ГДЕ??????? где у нас Серебрянный дождь? На какой волне? Подскажи, пжлста!!!! :D :D :D
Слушаю БГ, Сплин, Пушного, Я-тха, Чайф, Скутера(сына обожает его боевые кличи), Оффспринг... Эм... в общем, русский и зарубежный рок плюс этническая музыка!
О! Всю беременность слушала Горана Бреговича. :shock:

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 17:33     Ответить с цитатой

А я люблю Бэрри Уайта и Луи Армрстрога, обожаю бархатные мурлыкающие голоса :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 17:41     Ответить с цитатой

а я ищу запись оперы Иван Сусанин, причем полный вариант, а не отрывки из нее. Пока безуспешно :? .

так в принципе я тоже "всеядная" :)

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 21:05     Ответить с цитатой

The Crannberries, HIM, Ночные снайперы, Ariana, Радио не могу долго слушать- раздражает.
ЗЫ. Никто не знает, у клюков когда новый альбом выйдет? Последний которым я владею- Never grow old.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 21:48     Ответить с цитатой

Ох, и я без "Нашего радио" скучаю
А так, слушаю старичков-Битлов, Несчастный случай (хоть убейте, но меня не переубедят в том, что это - лучшая отечественная команда), Tori Amos, Lush, Найка Борзова... саундтрек к фильму "Фрида" - музыка моего утра, под "Muse" просто хочется что-то делать,
а еще обожаю "АукцЫон"... особенно их акустику
а вот насчет классики... мне рботается хорошо только под классическую музыку :) на живые концерты редко удается выбраться, да и не услышишь уже, например" Жемчужины зарубежной миниатюры" в исполнении оркестра под руководством Евгения Светланова...
А еще... когда хочется поплясать и подурачиться - отлично подходит самый первый, еще такой сырой, но дууушевный альбом Агутина "Босоногий мальчик" ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 0:29     Ответить с цитатой

Я последнее время в основном "Наше радио" слушаю - хотя дисков и записей 2 чемодана :roll: Некогда их после переезда разобрать. А так много чего люблю, но самые-самые - это из наших Аквариум, Квартал, Несчастный случай, Моральный кодекс, а из не наших - Tanita Tikaram, Tom Waits, Enio Morricone и... много чего еще :)
А, забыла, из последнего - есть еще такой чудный товарисч - Тимур Шаов!

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 0:25     Ответить с цитатой

:))

...а кстати.. вопрос к знатокам классики. В титрах, ближе уже к самому концу фильма "Ночной Дозор" что играет?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 11:50     Ответить с цитатой

Ха, ну мои-то вкусы уже всему моему окружению оскомину набили :)...

Я люблю музыкальный театр (сиречь мюзиклы), особенно мужские голоса, особенно лирические баритоны и около того, особенно мужские дуэты :). И очень особенно - Стива Бартона and Джонни свет Партриджа, он же Зайка, он же Зайкадорогой :).

Оперу люблю не всю, и только с визуальным сопровождением (как минимум по телеку). Пусть лучше рядовой солист НГТОБ в натуральную величину, чем разлюбимый мой Аланья, но в аудиозаписи. Кстати, в опере предпочитаю теноров почему-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 15:25     Ответить с цитатой

Еще один СибПапа писал(а):

...а кстати.. вопрос к знатокам классики. В титрах, ближе уже к самому концу фильма "Ночной Дозор" что играет?

в титрах "уматурман" (музыка), С. Лукьяненко (голос)

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 22:26     Ответить с цитатой

Катик писал(а):
Еще один СибПапа писал(а):

в титрах "уматурман" (музыка), С. Лукьяненко (голос)

Нет, еще позже, когда рэп заканчивается :) Там классическое произведение какое-то... )

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 23:07     Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Рябинка!!!! ГДЕ??????? где у нас Серебрянный дождь? На какой волне? Подскажи, пжлста!!!!

Майя, я б с радостью, но про Новосибирск не знаю, есть ли дождь, я из Омска...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 13:57     Ответить с цитатой

я слушаю все, что звучит :lol:
в данный момент - подборку песен из кинофильмов, плюс Антонов, плюс Глюкозу...
а в принципе - бардов (начиная с Высоцкого и Окуджавы и до Кукина и Матвеевой), Арию, Машину времени, Чижа, Агату, Наутилус, Високосный год, БГ, и т.д, Скорпов, Жарра, Моцарта, А.Л. Вебера, испанскую гитару, Битлов, Блекмора, Кино, и еще не вспомню что. например - Леонтьева. :lol:

а что, правда это голос Лукьяненко?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 14:03     Ответить с цитатой

Когда вы успеваете что-нибудь слушать-то? Я имею в виду, по выбору. То есть на работе я слушаю, чего народ выберет. А дома когда? Приходишь в 8 вечера, тут уж не до музыки... :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 14:32     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
То есть на работе я слушаю, чего народ выберет.

Тут мне повезло - народ - это я :). Ну в том смысле, что у меня отдельный кабинет, и если в зале музыка слишком орет - я могу и свою усилить. Но мы в основном живем мирно - гундит у каждого всое потихонечку. Если нет - так можно наушники в ушки. А радио я не могу слушать, у меня самый настоящий радио и теленевроз - специфичное звучание меня просто до истерики довести может. Народ знает и опасается :).

НАТАШКА писал(а):
А дома когда? Приходишь в 8 вечера, тут уж не до музыки... :(

Вот в 8 вечера и включаю, или с утра. На равных правах с детьми. То есть они сами тоже обычно разную музыку выбирают - из вредности, очевидно. Ну так и рядимся - вчера твою музыку ставили, позавчера - Ангелинину, а сегодня я свою поставлю. Правда, тогда я в основном концертные сборки слушаю, полностью произведениями детей не напрягаю, да и удовольствия мало сквозь этот шум-гам слушать.

Катик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 9:48     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):

а что, правда это голос Лукьяненко?

ну, лично с ним я не разговаривала :) , муж где-то интервью читал, где он признался(С.Л.), что начал петь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: