Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tochka
Детский сад

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 191 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2004 17:33 |
|
|
А я люблю Бэрри Уайта и Луи Армрстрога, обожаю бархатные мурлыкающие голоса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serena
Детский сад

На сайте с 08.03.04 Сообщения: 136 Откуда: окружающий мир
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2004 21:05 |
|
|
The Crannberries, HIM, Ночные снайперы, Ariana, Радио не могу долго слушать- раздражает.
ЗЫ. Никто не знает, у клюков когда новый альбом выйдет? Последний которым я владею- Never grow old. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34731 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2004 21:48 |
|
|
Ох, и я без "Нашего радио" скучаю
А так, слушаю старичков-Битлов, Несчастный случай (хоть убейте, но меня не переубедят в том, что это - лучшая отечественная команда), Tori Amos, Lush, Найка Борзова... саундтрек к фильму "Фрида" - музыка моего утра, под "Muse" просто хочется что-то делать,
а еще обожаю "АукцЫон"... особенно их акустику
а вот насчет классики... мне рботается хорошо только под классическую музыку на живые концерты редко удается выбраться, да и не услышишь уже, например" Жемчужины зарубежной миниатюры" в исполнении оркестра под руководством Евгения Светланова...
А еще... когда хочется поплясать и подурачиться - отлично подходит самый первый, еще такой сырой, но дууушевный альбом Агутина "Босоногий мальчик" )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sana
Детский сад

На сайте с 01.12.03 Сообщения: 245 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2004 0:29 |
|
|
Я последнее время в основном "Наше радио" слушаю - хотя дисков и записей 2 чемодана Некогда их после переезда разобрать. А так много чего люблю, но самые-самые - это из наших Аквариум, Квартал, Несчастный случай, Моральный кодекс, а из не наших - Tanita Tikaram, Tom Waits, Enio Morricone и... много чего еще
А, забыла, из последнего - есть еще такой чудный товарисч - Тимур Шаов!_________________ мама Света и Катюсик
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еще один СибПапа
молодой папа

На сайте с 18.05.03 Сообщения: 150 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50223 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2004 11:50 |
|
|
Ха, ну мои-то вкусы уже всему моему окружению оскомину набили ...
Я люблю музыкальный театр (сиречь мюзиклы), особенно мужские голоса, особенно лирические баритоны и около того, особенно мужские дуэты . И очень особенно - Стива Бартона and Джонни свет Партриджа, он же Зайка, он же Зайкадорогой .
Оперу люблю не всю, и только с визуальным сопровождением (как минимум по телеку). Пусть лучше рядовой солист НГТОБ в натуральную величину, чем разлюбимый мой Аланья, но в аудиозаписи. Кстати, в опере предпочитаю теноров почему-то..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катик
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еще один СибПапа
молодой папа

На сайте с 18.05.03 Сообщения: 150 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04 Сообщения: 830 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2004 23:07 |
|
|
Майя писал(а): | Рябинка!!!! ГДЕ??????? где у нас Серебрянный дождь? На какой волне? Подскажи, пжлста!!!! |
Майя, я б с радостью, но про Новосибирск не знаю, есть ли дождь, я из Омска... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2004 13:57 |
|
|
я слушаю все, что звучит
в данный момент - подборку песен из кинофильмов, плюс Антонов, плюс Глюкозу...
а в принципе - бардов (начиная с Высоцкого и Окуджавы и до Кукина и Матвеевой), Арию, Машину времени, Чижа, Агату, Наутилус, Високосный год, БГ, и т.д, Скорпов, Жарра, Моцарта, А.Л. Вебера, испанскую гитару, Битлов, Блекмора, Кино, и еще не вспомню что. например - Леонтьева.
а что, правда это голос Лукьяненко?_________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43709 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2004 14:03 |
|
|
Когда вы успеваете что-нибудь слушать-то? Я имею в виду, по выбору. То есть на работе я слушаю, чего народ выберет. А дома когда? Приходишь в 8 вечера, тут уж не до музыки...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50223 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2004 14:32 |
|
|
НАТАШКА писал(а): | То есть на работе я слушаю, чего народ выберет. |
Тут мне повезло - народ - это я . Ну в том смысле, что у меня отдельный кабинет, и если в зале музыка слишком орет - я могу и свою усилить. Но мы в основном живем мирно - гундит у каждого всое потихонечку. Если нет - так можно наушники в ушки. А радио я не могу слушать, у меня самый настоящий радио и теленевроз - специфичное звучание меня просто до истерики довести может. Народ знает и опасается .
НАТАШКА писал(а): | А дома когда? Приходишь в 8 вечера, тут уж не до музыки...  |
Вот в 8 вечера и включаю, или с утра. На равных правах с детьми. То есть они сами тоже обычно разную музыку выбирают - из вредности, очевидно. Ну так и рядимся - вчера твою музыку ставили, позавчера - Ангелинину, а сегодня я свою поставлю. Правда, тогда я в основном концертные сборки слушаю, полностью произведениями детей не напрягаю, да и удовольствия мало сквозь этот шум-гам слушать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катик
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|