Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 13:54     Ответить с цитатой

Рябинка!!!! ГДЕ??????? где у нас Серебрянный дождь? На какой волне? Подскажи, пжлста!!!! :D :D :D
Слушаю БГ, Сплин, Пушного, Я-тха, Чайф, Скутера(сына обожает его боевые кличи), Оффспринг... Эм... в общем, русский и зарубежный рок плюс этническая музыка!
О! Всю беременность слушала Горана Бреговича. :shock:

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 17:33     Ответить с цитатой

А я люблю Бэрри Уайта и Луи Армрстрога, обожаю бархатные мурлыкающие голоса :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 17:41     Ответить с цитатой

а я ищу запись оперы Иван Сусанин, причем полный вариант, а не отрывки из нее. Пока безуспешно :? .

так в принципе я тоже "всеядная" :)

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 21:05     Ответить с цитатой

The Crannberries, HIM, Ночные снайперы, Ariana, Радио не могу долго слушать- раздражает.
ЗЫ. Никто не знает, у клюков когда новый альбом выйдет? Последний которым я владею- Never grow old.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 21:48     Ответить с цитатой

Ох, и я без "Нашего радио" скучаю
А так, слушаю старичков-Битлов, Несчастный случай (хоть убейте, но меня не переубедят в том, что это - лучшая отечественная команда), Tori Amos, Lush, Найка Борзова... саундтрек к фильму "Фрида" - музыка моего утра, под "Muse" просто хочется что-то делать,
а еще обожаю "АукцЫон"... особенно их акустику
а вот насчет классики... мне рботается хорошо только под классическую музыку :) на живые концерты редко удается выбраться, да и не услышишь уже, например" Жемчужины зарубежной миниатюры" в исполнении оркестра под руководством Евгения Светланова...
А еще... когда хочется поплясать и подурачиться - отлично подходит самый первый, еще такой сырой, но дууушевный альбом Агутина "Босоногий мальчик" ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 0:29     Ответить с цитатой

Я последнее время в основном "Наше радио" слушаю - хотя дисков и записей 2 чемодана :roll: Некогда их после переезда разобрать. А так много чего люблю, но самые-самые - это из наших Аквариум, Квартал, Несчастный случай, Моральный кодекс, а из не наших - Tanita Tikaram, Tom Waits, Enio Morricone и... много чего еще :)
А, забыла, из последнего - есть еще такой чудный товарисч - Тимур Шаов!

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 0:25     Ответить с цитатой

:))

...а кстати.. вопрос к знатокам классики. В титрах, ближе уже к самому концу фильма "Ночной Дозор" что играет?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 11:50     Ответить с цитатой

Ха, ну мои-то вкусы уже всему моему окружению оскомину набили :)...

Я люблю музыкальный театр (сиречь мюзиклы), особенно мужские голоса, особенно лирические баритоны и около того, особенно мужские дуэты :). И очень особенно - Стива Бартона and Джонни свет Партриджа, он же Зайка, он же Зайкадорогой :).

Оперу люблю не всю, и только с визуальным сопровождением (как минимум по телеку). Пусть лучше рядовой солист НГТОБ в натуральную величину, чем разлюбимый мой Аланья, но в аудиозаписи. Кстати, в опере предпочитаю теноров почему-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 15:25     Ответить с цитатой

Еще один СибПапа писал(а):

...а кстати.. вопрос к знатокам классики. В титрах, ближе уже к самому концу фильма "Ночной Дозор" что играет?

в титрах "уматурман" (музыка), С. Лукьяненко (голос)

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 22:26     Ответить с цитатой

Катик писал(а):
Еще один СибПапа писал(а):

в титрах "уматурман" (музыка), С. Лукьяненко (голос)

Нет, еще позже, когда рэп заканчивается :) Там классическое произведение какое-то... )

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 23:07     Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Рябинка!!!! ГДЕ??????? где у нас Серебрянный дождь? На какой волне? Подскажи, пжлста!!!!

Майя, я б с радостью, но про Новосибирск не знаю, есть ли дождь, я из Омска...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 13:57     Ответить с цитатой

я слушаю все, что звучит :lol:
в данный момент - подборку песен из кинофильмов, плюс Антонов, плюс Глюкозу...
а в принципе - бардов (начиная с Высоцкого и Окуджавы и до Кукина и Матвеевой), Арию, Машину времени, Чижа, Агату, Наутилус, Високосный год, БГ, и т.д, Скорпов, Жарра, Моцарта, А.Л. Вебера, испанскую гитару, Битлов, Блекмора, Кино, и еще не вспомню что. например - Леонтьева. :lol:

а что, правда это голос Лукьяненко?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 14:03     Ответить с цитатой

Когда вы успеваете что-нибудь слушать-то? Я имею в виду, по выбору. То есть на работе я слушаю, чего народ выберет. А дома когда? Приходишь в 8 вечера, тут уж не до музыки... :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 14:32     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
То есть на работе я слушаю, чего народ выберет.

Тут мне повезло - народ - это я :). Ну в том смысле, что у меня отдельный кабинет, и если в зале музыка слишком орет - я могу и свою усилить. Но мы в основном живем мирно - гундит у каждого всое потихонечку. Если нет - так можно наушники в ушки. А радио я не могу слушать, у меня самый настоящий радио и теленевроз - специфичное звучание меня просто до истерики довести может. Народ знает и опасается :).

НАТАШКА писал(а):
А дома когда? Приходишь в 8 вечера, тут уж не до музыки... :(

Вот в 8 вечера и включаю, или с утра. На равных правах с детьми. То есть они сами тоже обычно разную музыку выбирают - из вредности, очевидно. Ну так и рядимся - вчера твою музыку ставили, позавчера - Ангелинину, а сегодня я свою поставлю. Правда, тогда я в основном концертные сборки слушаю, полностью произведениями детей не напрягаю, да и удовольствия мало сквозь этот шум-гам слушать.

Катик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 9:48     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):

а что, правда это голос Лукьяненко?

ну, лично с ним я не разговаривала :) , муж где-то интервью читал, где он признался(С.Л.), что начал петь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: