Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zelenoglazaya
Студент

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***марина***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 3589 Откуда: новосибирск, ботсад(Зоопарк)
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 1:12 |
|
|
Купила купон на сайте со скидками и хожу туда уже 3 неделю - очень довольна, открыла для себя что же такое подобные занятия. очень уютно, хороший ремонт, атмосфера приятная, кругом чистота и порядок (специально тонусные столы с пристрастием разглядывала), девочки инструкторы просто умницы, особенно Елена, все рассказала, на все мои вопросы ответила, показала как правильно выполнять и посоветовала программу для наилучшего результата. хожу на ролик и пресс. ролик массирует интенсивно и глубоко - все "жиры" проминает - ощущения замечательные, все тело поет, пресс расслабляет, убирает тяжесть в ногах. хожу, не столько, чтобы похудеть, а чтобы кожа в тонусе была, но бока на самом деле меньше стали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jazzy
Детский сад

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 21:40 |
|
|
Я тоже записалась в тонус-клуб Лотос. Читала на форуме, что цены в Лотосе высокие, посмотрела прайсы других клубов - если учитывать количество единиц которые входят в абонемент и сколько единиц стоит тренажер - нормальные цены. Мне нравится атмосфера. Я хожу вечером после работы или после бассейна. Там тихо, спокойно и уютно. Пока сходила на вакум-степ, прессотерапию и ролики. На ролики хожу теперь каждый раз после бассейна. Прессотерапия мне больше подходит как релакс после напряженного трудового дня. Ну и вакум хорош для ног и попы, мне кажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Нск
Школьные годы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 1058 В дневниках: 266 Откуда: м-н Горский
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:51 |
|
|
мне в принципе нравится, купила годовой абонемент через биглион, очень советую, там реальные скидки бывают. Насчет чистоты, я бы не сказала что прям все плохо, мне кажется очень даже и прилично все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:13 |
|
|
а прессотерапия только на низ идет...на руки одевается?
к массажистке кто нить ходил? эффективность? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andreeva
Академик

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9329 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:18 |
|
|
Andreeva
в другом месте это в каком? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stalker
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:55 |
|
|
Я хожу уже второй месяц, мне очень нравится. Купила абонемент ну биглионе около 2000 руб. за 110 едениц, я считаю, что это супер цена, этого хватит на 2 мес. активных тренировок, в моем случае, думаю, что на 3, я еще на массаж записалась. Массажисты у них очень хорошие специалисты. И атмосфера мне там нравится. В общем, я довольна. С моей помощью и салона минус 6 кг.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Makarova
Ясельки

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 18:35 |
|
|
Девочки, кому интересно продам свой купон на 110 единиц+ 5 гостевых в лотос! Пишите лс. Купила маме в надежде, что воспользуется - ан нет. Пропадает.. Отдам чуть дешевле, чем на биглионе - очень выгодно!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meduza7
Профессор

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marcrh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 522 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 21:51 |
|
|
Я туда ходила 3 месяца по утрам, чередовала столы, ролик, прессо, виброплатформу, после вакуумного тренажера звездочки на ногах сильнее повылазили, поэтому с ним завязала. По весу положительного нечего не скажу, т.к. ела как обычно. Пыталась роликом целюль разогнать - не получилось. Про сам клуб, администраторов ничего плохого сказать не могу. Но мне хождение туда не помогло. Если реально соблюдать диету, то может толк и будет. И еще, как говорят девочки заниматься надо через день, но по часу для меня было мало нагрузки, часа по 2 надо, либо чередовать массажные процедуры с спортивными и лучше вечером, чтоб потом не жрать! Так что если кто будет брать - берите безлимитку!
А по тренировкам я б так посоветовала: 30 мин дорожка, потом все столы, потом ролик и прессо. Либо разделять трени и массажи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Kate
Профессор

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 5404 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|