Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
ЧРД Авиценна - отзывы о сервисе, врачах и акушерах
Инф-ция о роддоме, список вещей, цены и фото во 2ом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:00     Ответить с цитатой

irk писал(а):
Nezabudka
извините, но поверить я в это просто не могу, ей-богу.

+10000000000000, Семенова Т.А. :give_heart:

Матя
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.07
В дневниках: 2229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Nezabudka
очень вам сочувствую :aga-aga: Не расстраивайтесь, в любом случае. Может просто это не ваш доктор. Такое бывает, к сожалению :aga-aga: У меня у самой такое бывало, что доктор хороший и любят все его, а у меня отторжение.
Может быть вам стоит сходить на прием к другому доктору? Не отказываться же от комфорта в родах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Матя писал(а):
Nezabudka
очень вам сочувствую :aga-aga: Не расстраивайтесь, в любом случае. Может просто это не ваш доктор. Такое бывает, к сожалению :aga-aga: У меня у самой такое бывало, что доктор хороший и любят все его, а у меня отторжение.
Может быть вам стоит сходить на прием к другому доктору? Не отказываться же от комфорта в родах :aga-aga:

Может еще мысленно настроиться на хороший прием, обычно от настроя все и зависит-собеседник считывает инфонастрой :-) :give_heart:

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:26     Ответить с цитатой

irk писал(а):
Nezabudka
извините, но поверить я в это просто не могу, ей-богу.

+1000!
Двух детей родила у Т.А. Да, она не самый улыбчивый человек в мире :haha: , но все равно приветливая и, самое главное, профессионал :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

irk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Ляна
вот вот! Она моего мужа - капитального интраверта умудрилась разговорить!
И когда анализы плохие были - она до меня не дозвонилась, так она до мужа дозвонилась, чтобы как можно быстрее мое состояние скорректировать!!!!

Родилась в ЧРД "Авиценна"
0 м - 4650 и 54 см
12 м - 11490 и 78,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Матя
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.07
В дневниках: 2229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:16     Ответить с цитатой

EvaEva писал(а):
Матя писал(а):
Nezabudka

Может еще мысленно настроиться на хороший прием, обычно от настроя все и зависит-собеседник считывает инфонастрой :-) :give_heart:

Иногда, к сожалению, сил на настрой и не хватает. У девушки вторые роды, первое кесарево :-( .
Но я уверена, что попробовать еще раз стОит, может просто с другим доктором.
⮝ наверх ⮝

gloriya1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Тоже не могу поверить.....не встречала в Аве ни одного человека в родовом даже с малейшим негативом!Врачи,акушеры,девочки из детского-все очень хорошие и вежливые!!!!!

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Матя
У меня не айз мягко говоря первые роды прошли, я 2 дня в реанимации провела и знаете, всю 2ую беременностт настраивала свои мысли на другую волну, отметая внутренние страхи, жалость к себе и т.д.и т.п.
Это конечно не просто, ведь хочется чтобы тебя жалели и все в таком роде.Просто приняла решение внутри себя не быть жертвой.И вот именно такой боевой настрой и помог мне И Д Е А Л Ь Н О родить, хоть и после первых родов я года 2 повторяла-что ни за что вообще не хочу это мероприятие еще раз :oops: :give_heart:

И помог мне в этом ни кто иной как муж при родах, акушерка (Тамара) и врач (т.А.)

Единственный неприятный момент в Аве-это лаборантка, которая истыкала пятку доче и мне запретила ее брать, но это не смертельно и думаю она сама раскаялась, когда доча плакала.

Так что кроме благодарности ничего не могу сказать :love!:

7ch

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:35     Ответить с цитатой

gloriya1 писал(а):
Тоже не могу поверить.....не встречала в Аве ни одного человека в родовом даже с малейшим негативом!Врачи,акушеры,девочки из детского-все очень хорошие и вежливые!!!!!

+100000000000
Рожала у Семеновой. Наблюдалась у своего врача, а рожать пришла в Авицену! спасибо огромное!!! довольна вся семья!

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Рожала у Семеновой - КС, у неё и наблюдалась!
Всё суперРРРР!

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Рожала в Аве год назад - очень, ОЧЕНЬ довольна :give_heart: если сравнивать с семеркой, где рожала первого сына, то очень отличается. В первую очередь отношением персонала. Если когда-нибудь решусь на третьего - пойду снова в Аву%)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

daniela

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Девочки кто рожал в Авиценне, подскажите когда вы приходили заключать договор? И если я хочу рожать у Т.А то мне надо записать к ней на консультацию? Может подскажите какие вопросы надо задавать ей итк? И вообще лучше сначало заключить договор а потом идти к Т. А. Просто девушки администраторы в Аве грубиянки и хамки по телефону ничего внятно не могут ответить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:32     Ответить с цитатой

daniela
Здесь спрашивайте:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=544608
⮝ наверх ⮝

Isaura
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:34     Ответить с цитатой

А я незабудку понимаю, я сама с первого приема у ТА ушла в слезах, она довольно резкий человек, потом мы с ней нормально общались, но после первого приема я была в шоке, но это не значит, что не надо рожать в аве, или у нее, она делала мне кесарево, все прошло прекрасно, и она оказалась нормальной совершенно, но после первого приема я котегорический не хотела рожать в АВЕ, и тем более у нее. слава Богу, что все таки родила там!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стефани 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Девочки,сколько стоят роды в Авиценне???????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: