Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
Японская диета. Кто со мной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 20:42     Ответить с цитатой

а я с сентября буду ходить в фристайл,на радиозаводе.Жду недождусь.Сегодня съела две ложки шоколадной пасты,вот теперь сижу и думаю,где моя сила воли.

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:03     Ответить с цитатой

ксавьера, где ты, грешница - ходи сюда на покаяние :-P
я только что сорвалась и налопалась сайры с макаронами и закусила консервированным ананасом :sad:
ой блин, вот так всегда держишься весь день а потом бац....
Tonichka, и ты туда же... как я люблю шоколадную пасту :cool: но ты молодец, я бы не смогла двумя ложками ограничится.

так девочки. встали, построились, и вперед, без срывов, нам надо две недели продержаться :lol:
пошла качать пресс, макароны отрабатывать :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 22:38     Ответить с цитатой

Ой... пришла каяться :)
День первый - продержалась (заново). На утро неописуемое чувство легкости, причем кушать совсем не хотелось. На весы прыгнула - минус 800грамм. Прыятно :)
Весь второй день держалась, довольная собой. Муж звал на дачу шашлыки жарить, но я стоически отказалась. И что же вы думаете? Он привез их домой :evil: А они ведь пахнут - да так, что голова кругом...
Ну я и налопалась :cry: Еще и пивком запила :cry:
Я с осени тоже выхожу на шейпинг и на пилатес. А пока... хех... пока попробую так поступить - буду лопать неограниченно фрукты-овощи и запивать все это кефиром. Мне в японской что тяжко было - что ни чая, ни кофе, ни сока нельзя лишнего выпить. Ну и еще хочу тупо пресс покачать, пориседать.

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:24     Ответить с цитатой

рассказываю :)
несмотря на вчерашний вечерний грех утром - 200 грамм :cool:
продолжаем разговор :-P

утром выпила кофе сладкого с печенькой :-? думаю что на завтрак овсянку каждый день не выдержу, хотя кишечник мне за нее сказал спасибо :lol:
на обед гречка с гуляшом
на ужин... не знаю наверное буду ананас доедать. посмотрим..

ксавьера, правильно, ну ее ету японскую, безсолевые диеты они о-очень тяжелые. а вот пресс и приседать самое то.
а зачем откладывать шейпинг на сентябрь? можно начинать с любого дня ходить! так что собирайся и на тренировку ;)

по поводу овощей фруктов - неограниченно нельзя.
возьми на вооружение правило питания шейпинга:
- дробное питание 5 раз в сутки
- за 1 прием пищи можно скушать 400 грамм в ТОМ ЧИСЛЕ напиток. т.е. если у тебя стакан кевира 250 грамм, то на овощи остается 150 грамм ;)

за счет дробности питания это вполне выполнимо, зато начнет желудок сокращаться.
давай, солнышко, я за тебя держу кулачки!
⮝ наверх ⮝

Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:37     Ответить с цитатой

Девченки молодцы,так держать.Жаль у меня дома нет весов,поэтому нечем поделиться.Но я чувствую за эти дни животик спал.Только кое какой жирок нависает на швом,надо тоже пресс качать.Правда я каждый день хожу на массаж пешком с ребенком держа его на руках(от весит 8 кг.),идем примерно час.
может чтобы было меньше срывов и желания поесть,надо нам чаще здесь встречаться? :)

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:41     Ответить с цитатой

кончно надо чаще :)
вот мне бы вчера прежде чем в холодильник лезть надо было на форум зайти, а я хитрая наоборот сначала поела, потом покаялась :lol:
⮝ наверх ⮝

Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:32     Ответить с цитатой

надо собраться сходить купить замки на холодильники.
Девочки,скажите как можно убрать жирок с боков на бедрах?

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:54     Ответить с цитатой

всевозможные махи ногой в сторону

- стоя возле опоры поднять ногу строго в сторону на 45 - 50 градусов
- поднять согнутую в колене (голень параллельно полу, колено смотрит вперед) выпрямить, согнуть опустить на пол
- стоя на четвереньках поднимать бедро на 90 градусов (голень параллельно полу)
- стоя на четвереньках круговые движения бедром (вообще трудное упражнение :()
⮝ наверх ⮝

Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 17:38     Ответить с цитатой

Спасибо пойду пробывать.А трудности меня уже не пугают,я все стоячие упражнения делай с ребенком на руках.Вот сейчас пойдем опять на массаж пешком (это со спортивной до дк) и обратно.Перед этим я конечно съела бутерброт с колбаской(вареной) и запила это все кофе,а то где-нибудь по дороге сына потеряю.

Добавлено спустя 5 часов 25 минут 44 секунды:

Все отгуляли свои положеные 4 часа,и я не устояла попила еще кофе с печенькой.Что со мной делать.Девочки еще скажите,а перед сном пресс качкать можно или нет?

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Девоньки, я хочу пиваааааа :cry:
Спорт с сентября потому, что у нас в Кольцове летом ниче нету :(
А про фрукты-овощи неограниченно... ящик я не съем, эт точно :D Допустим, 150 грамм капусты - ужраться :eek:

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:11     Ответить с цитатой

вчера в обед поела плотно... не выдержала 400 грамм..
зато без ужина обошлась.

весы утром подшутили надо мной - встала показали 67,3
и тут же 67,4 - 67,5 - 67,6

а я уж было обрадовалась :) вобщем пока закрепляем :cool:

утром опять давилась овсянкой :-P
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:04     Ответить с цитатой

А я вот уже 5-ый день то на кефире, то на яблоках, ну максимум слопаю 1 печеньку, когда невмогоиу... А вес стоит на месте :sad: Но я его победю!
Сегодня позавтракала и ничего не буду больше есть!

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:08     Ответить с цитатой

мне пока хвастаться нечем - вчера отмечали рождение нового человека, вино конфетки :cool:
сегодня разгружаюсь + тренировка + вечером собираюсь на дискотеку (сто лет не была 8-) ) посмотрим что там дальше будет :)

оптимизма стараюсь не терять, до 5 сентября до 65 добраться все таки :cool:
⮝ наверх ⮝

Tatiyna
Студент
Студент

На сайте с 26.04.07
В дневниках: 1263
Карта № 009088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Можно и мне с Вами? :) на весы не встаю месяц, знаю что там будет... :shock:
Если не секрет, что за японская диета, если можно в личку или по асе 214960739, ищу способ не простой, просто реальный, раньше могла просто контролировать себя за столом, теперь на работе постоянные пиццы, суши, тортики...
В общем итог ужасающий, поменяла весь гардероб... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 22:37     Ответить с цитатой

Девчата! А можно с вами? :) всю свою сознательную жизнь веду борьбу с лишним весом. После 3 беременности пришла к выводу, что М.Плисецкая была права когда сказала "жрать меньше надо". Но скажите мне, как не сорваться и не съесть что-нибудь сладенькое, когда дети целый день стараются вить из тебя веревки. Бессолевая диета помогает очень даже хорошо. У меня это было вынужденное исключение соли из рациона на 3 нед. Пила гормоны. Ела все, но по принципу раздельного питания и без соли. сбросила 5 кг, 2 из которых вернулись :sad: Но я не сдаюсь. А вот про японскую диету первый раз слышу. Где можно просветиться по этому поводу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: