Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
жажда мести
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 6:53     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Вот замечательный совет от Анночки:

Цитата:
Можно публично выдать ему реквизиты и заявить
- ты меня позоришь перед друзьями и за моей спиной, не давая возможности оправдаться. но я буду честнее .
- вот реквизиты. это счет на нужды ребенка.
- через полгода движение средств по этому счету будет предоставлено всем присутствующим
- а я обязываюсь иметь чеки по тратам на ребенка на эту сумму и более

Если ребенок официально на него записан, то подавали ли Вы на алименты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 8:54     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Цитата:
Но периодически всплывает информация от общих знакомых что мол, он говорит всем, что я такая растакая, обманула его, сказала что родить не могу, а он то и жениться не собирался. и теперь я еще и денег с него вымогаю.

Если это неправда, почему Вас это задевает?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Кохтик
Ты знаешь, меня тоже когда-то очень задевало, когда обо мне говорили неправду. Это я потом уже научилась плевать на это.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Мираж
Нууу... Когда-то это когда? Лет в 18-20? Честно, в таком возрасте я еще понимаю.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 9:09     Ответить с цитатой

Кохтик
Лет до 27. Пока не попала на холотроп. И после этого начала над собой работать.
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 11:56     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Зачем мстить, когда гораздо конструктивнее сделать "возвратку"?
Месть ложиться чёрным пятном на душу того, кто её совершает. Вам с малым детём это надо? Но можно вернуть другому человеку всё то плохое, что он сделал. Для этого достаточно избавть себя от негативных эмоций, переживаний, обид. Если вы сможете избавиться от всех своих обид на БМ, то ему, будте уверены, мало не покажется. :aga-aga: Механизм здесь такой: пока вас задевают его слова и поступки, вся грязь летит в вас и липнет к вам. Если в моральном смысле этот человек умрёт для вас, его действия перестанут вас волновать, то тогда вы как бы обретёте защитную броню. Получится, что те камушки, котрые будет бросать в вас БМ, будут отскакивать от вашей брони и лететь обратно в его сторону. И чем сильнее будет его бросок, тем сильнее он получит возвратку. ;) При этом вы будете чисты как ангел. :love!:
Этот способ описан ещё в Новом Завете: не мстите врагам своим, а платите добром, "ибо делая сие, ты собираешь ему на голову горящие уголья". Это и есть "возвратка". :aga-aga:
Как избавиться от негатива - способов масса, выбирайте, тот, что больше вам по душе. Психологические техники, тренинги или поход в церковь, может, что-то другое.

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:19    Заголовок сообщения: Re: жажда мести Ответить с цитатой

хочу быть анонимом писал(а):

Но злоба берет за то что на меня поклеп возводит, выгораживая себя. А люди вокруг начинают думать, ах она такая стерва! Обманула и денег с него требует.
Вот и хочется восстановить справедливость.

Это не люди думают, это ВЫ сами так думаете. Это ВАШИ негативные мысли. На мой взгляд, отпустить ситуацию надо. Наговаривает на вас- ну и пусть. Главное, вы знаете, что это не так на самом деле. Мне в подобных случаях помогает одна мысль, что обидчику все равно все плохое вернется. А мне самой опускаться до склок и мести- пустое, бесссмысленное занятие, при котором я буду выглядеть как опустившаяся базарная тетка.....
Будьте выше всех этих смачных негативных мыслей о мести.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Слушайте успокойтесь уже а то у вас что не пост так жажда мести. :eek:
⮝ наверх ⮝

Джанетта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Хочу сказать, что ему рано или поздно его же подлость возвратится бумерангом, можно тешить себя такой мыслью.

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 18:32     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом не мстите никогда. После этого будет только хуже.
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Месть не решает проблем и не убирает внутренних переживаний! А только затягивает.... Будете потом думать а удалась ли пакость? Сильно ли его это огарчило? А может быть что-н еще сделать? И эти мысли вас утянут и полностью займут ваши мысли!

А у вас ребенок, а вы должны думать о вещах, которые намногго важнее какого-то гнилого человека, который бросил беременную женщину!
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:51     Ответить с цитатой

М-Да, целеноправленно мстить - душу себе калечить. А вот немного подгадить возможность обязательно появиться, там уже и решите,как поступить. Ищите своё новое счастье и вполне возможно желание мстить отвалиться само собой. Главное научиться прощать (к сожалению, сама не умею, но Вы будьте мудрее), а земля круглая как чемодан, где-нить ему хрен да прищемит!
P.S. Коллекторам долги банки "в аренду" дают и платить минимум года 3 не надо (если не ошибюсь), а дрочить будут всех - его, Вас, родню и даже соседей (больше всего на кого кредит оформлен).

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Мне кажется, если очень хочется, то почему не отомстить? Найти способ нетрудно, тут масса вариантов. От порчи имущества до анонимки на работу :lol:

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 20:57     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
не мстить :o

Вынести для себя урок из этих отношений, просто задуматься чему научились.

Вариант - больше не доверять - не катит. Как это отразиться на будущей жизни?

"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе учитель" :give_heart:
⮝ наверх ⮝

хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:02     Ответить с цитатой

:) спасибо за советы.
пока простить и забыть совсем не получается - мудрости недостает...
иногда забываешь про все это на время, но потом приходится снова с ним общаться на тему денег или от общих знакомых слухи доходят... и снова просыпается желание по мелочи жизнь подпортить..
ну да ладно.. сегодня настроение забить и радоваться жизни :) и пусть так будет всегда :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: