Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Интервью с Ёлочкой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Как попала на Сибмаму? Как выбирали имя ребенку?

На Сибмаму попала неоригинально. Что-то искала по беременности, и поисковик выдал мне адрес Сибмамы. :-)

Имя ребенку выбирали долго. В итоге, решили, что назовем Ильей. :D И до родов так думали. А когда сынок родился, мы на него посмотрели и поняли, что никакой это не Илья. А самый настоящий Андрюшка. :-) Так и назвали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Леночка, приветик!

У меня вопросы религиозного характера:

Как ты пришла к Богу?
Стала ли твоя жизнь лучше, чище, после прихода к Богу?
И что для тебя Бог?

Последний раз редактировалось: Юлишка (Пн Авг 20, 2007 14:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Как хватает времени читать практически все ветки? (Мне показалось, что Вы во всех ветках засветились 8-) )
И как хватает времени отвечать с таким маленьким ребенком?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Лена, привет! :4U:
У меня такой вопрос: как ты справляешься с раздражением (если такое с тобой случается).
Что считаешь своими сильными стороными, а что - слабыми?
Как твой муж относится к Сибмаме?
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Ёлочка
ну в смысле - какие вещи есть в доме для облегчения быта, что любишь делать по дому?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Леночка, приветик!

У меня вопросы религиозного характера:

Как ты пришла к Богу?
И что для тебя Бог?

Привет, Юлечка!

К Богу пришла после знакомства с Димой. Сначала не могла понять, почему с виду совершенно нормальный человек каждую неделю ходит в храм. :-) Потом с ним напросилась, посмотреть. И осталась. Сначала ходила на занятия к сестрам-монахиням, потом официально перешла в Католическую церковь.

Цитата:

Ну... По крайней мере, очень хочется в это верить. :-) Тут не мне судить, наверно. Безусловно, жизнь очень поменялась. Цели поменялись. Теперь многое делаешь не для себя.

Цитата:

И что для тебя Бог?

Бог - это мой Создатель, мой любящий Отец. Стараемся жить так, чтобы Господь был центром нашей жизни.

Цитата:
Как хватает времени читать практически все ветки? (Мне показалось, что Вы во всех ветках засветились )
И как хватает времени отвечать с таким маленьким ребенком?

Вот как-то хватает... :D Муж много времени дает. Или как сейчас, ребенок спит, а я отвечаю. :-)

Цитата:
Лена, привет!
У меня такой вопрос: как ты справляешься с раздражением (если такое с тобой случается).
Что считаешь своими сильными стороными, а что - слабыми?
Как твой муж относится к Сибмаме?

Привет! :-)

Раздражение со мной случается, конечно. Слава Богу, что не так часто. :-) Справляюсь по разному. Иногда просто глубоко дышу и успокаиваюсь :-) , иногда забиваю раздражение приятными эмоциями.

Слабые стороны: я бываю непоследовательна, раздражительна. Ещё часто не могу отказать, даже если очень хочется.
А сильные... Чувство юмора (скромненько так :D ).

Муж к Сибмаме относится спокойно. :-)
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Елена !!!

Я "прицепился" к вот этому Вашему ответу:

Ёлочка писал(а):

Крестились мы в 1993 году, в православной церкви. Идти к этому особо не пришлось. Покрестились, потому что вроде все крестятся. :-)

В России "все вроде крестятся" и принимают православие, а Вы выбрали католицизм, как я знаю.

Отсюда вопросы:
1. Вы ли выбирали веру или ее выбрали за Вас (кто, как и почему) ?
2. Если католицизм - осознанный выбор, то почему именно он ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Ёлочка
ну в смысле - какие вещи есть в доме для облегчения быта, что любишь делать по дому?

А, ясно. :)
Для облегчения быта дома все обычное: всякие стиралки-утюги-пылесосы-духовки. :D В последнее время стала задумываться о приобретении хлебопечки и швабры "Белый кот". Это уж чтоб совсем хорошо было. По дому делать люблю все, но под настроение. Очень люблю готовить и печь.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Настоящий Сиб.Папа писал(а):
Здравствуйте, Елена !!!

Я "прицепился" к вот этому Вашему ответу:

Ёлочка писал(а):

Крестились мы в 1993 году, в православной церкви. Идти к этому особо не пришлось. Покрестились, потому что вроде все крестятся. :-)

В России "все вроде крестятся" и принимают православие, а Вы выбрали католицизм, как я знаю.

Отсюда вопросы:
1. Вы ли выбирали веру или ее выбрали за Вас (кто, как и почему) ?
2. Если католицизм - осознанный выбор, то почему именно он ?

Пётр, здравствуйте!
Я выше немного писала...
Просто между моим крещением и приходом к Богу прошло несколько лет. Крестилась я в православную веру. Как раз потому, что кругом все крестились.
А католичество выбрала уже сознательно. Мой муж - католик. И когда мы ещё встречались, меня католичество очень заинтересовало. Стала ходить на катехизацию (это такие спец. занятия, на которых объясняется суть веры). Ходила 4 месяца, 2-3 раза в неделю. После этого только приняла католическую веру.
А почему... Это сложный вопрос. Наверное, я просто почувствовала, что католическая церковь даст мне возможность быть с Богом.
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Спасибо за Ваш ответ. Но он породил новые вопросы:

Собираетесь ли Вы крестить сына ?
Если собираетесь, то когда ? Сейчас или когда он сам сможет выбрать ту религию, которая будет ему ближе по духу ?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Если собираетесь, то когда ? Сейчас или когда он сам сможет выбрать ту религию, которая будет ему ближе по духу ?

А сына мы крестили ещё 27 августа прошлого года. :-)
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):

А сына мы крестили ещё 27 августа прошлого года. :-)

Снова спасибо, но чтобы уже завершить эту тему последний вопрос.

Не исключаете ли Вы, что когда Ваш сын вырастет, он придет к православию, например, а не останется католиком ?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Снова спасибо, но чтобы уже завершить эту тему последний вопрос.

Не исключаете ли Вы, что когда Ваш сын вырастет, он придет к православию, например, а не останется католиком ?

Не исключаем, конечно. Но воспитывать будем в католической вере.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 17:15     Ответить с цитатой

Стало интересно, а в какой именно мааааленькой деревушке Красноярского края вы жили? Вам самой там нравилось? Что именно? Рыбалкой не увлекались в детстве?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Стало интересно, а в какой именно мааааленькой деревушке Красноярского края вы жили? Вам самой там нравилось? Что именно? Рыбалкой не увлекались в детстве?

Жили в деревне Келлог, Туруханского района. Мне там нравилось, пока была маленьким ребенком. :-) Там замечательная тайга, речка... Грибов, ягоды - море! Рыбалкой увлекалась. С папой ходили рыбачить. :-)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 17:59     Ответить с цитатой

Я тоже жила в Туруханском районе. Недалеко. Село Бор.Знаете такое? Аэропорт Подкаменная Тунгусска.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: