Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
СОШ №61 им.Н.М.Иванова
Иванова, 9, Советский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:35     Ответить с цитатой

А кто сейчас набирает первые классы? Кто-нибудь может что-то сказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Nataly@
один класс набирает Анна Анатольевна Брыкина, не молодая, у ней уже внуки есть :-)
Кто набирает второй класс я не знаю...
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Подскажите,кто знает,а есть ли в 61-ой предшкола?
⮝ наверх ⮝

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Свет-Уля, язвонила в школу узнавала, в конце марта где-то. В общем, обычные подготовительные курсы для 6-леток. Что меня смутило, что туда принимают только после 6-ти лет.. раньше ни-ни.. а я ищу, чтоб раньше было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Свет-Уля
в 61 школе работает предшкола, 2 раза в неделю вечером ходят. Записываются на нее летом...

Крокодильчик
А зачем вам раньше? Или вы ищете 2-годичные курсы? Такие есть в 3-ей гимназии точно, в других школах не слышала про 2-хлетние курсы.
⮝ наверх ⮝

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Anabel, я хочу в 6 лет уже в 1 класс отдать, точнее, в нашем случае выйдет это в 6,5 лет. Я считаю, вполне нормально. А для этого подготовительные курсы у нас должны быть с 5,5 лет, а в 61 школе, я специально узнавала, только с 6 лет подготовишка.

А двухлетние крусы в нашем случае будет идеально. У моего сына усидчивость страдает.. поди за 2 года привыкнет к понятию школа.

А где 3тья гимназия находится? А в 6той гимназии не двухлетние курсы?
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Крокодильчик
про 6-ую гимназию ничего не знаю.

3-я гимназия на ВЗ, Детский пр. 10, кажется...

Если у вас усидчивость не очень, зачем же идти в школу в 6.5 лет? Тем более сейчас, говорят, существует какой-то приказ, что детей младше 6 лет 8 мес. не брать... зачем вам себе нервы мотать?
Я и сама январская, в свое время пошла в школу в 7 с лишним лет, и все у меня хорошо в жизни сложилось :-) Даже кандидатом наук стала :oops:
Решать, конечно, только ВАМ, но подумайте еще хорошенько, стоит ли оно того, тем более у вас девочка (это мальчиков пораньше отдают, чтобы до армии можно было 2 раза в институт поступать :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Anabel, у нас есть и мальчик, котрого я как раз хочу в школу отправить в 6,5 лет.. и девочка, которой пока 2 года, и в школу я ее пока не планирую отдавать..

ПО 6-той гимназии поняла.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Yuli-Ya, в лицейском классе более углублённое изучение точных наук и информатики. Моя дочка учится в лицейском. Мы довольны.
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 14:35     Ответить с цитатой

А кто в этом году набирает первые классы? Какие вообще отзывы о школе?
Недавно переехали на Героев Труда. По прописке еще в 130 попадаем, но просто не лежит душа отдавать туда ребенка. Про 61 школу как-то ничего особо хорошего не слышала.
⮝ наверх ⮝

Ромашкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 14:50     Ответить с цитатой

В этом году набирает первый класс Гречишкина Татьяна Геннадьевна, кто еще не знаю. Вот к ней очень рекомендую попасть, мы просто нынче от нее выпускаемся. Очень грамотный толковый педагог с хорошим опытом. У нее и с дисциплиной все в порядке, да и вообще она очень приятная женщина. Пробуйте к ней - не пожалеете!

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Ромашкина мама, спасибо за ответ!
А в целом, Вы довольны уровнем преподавания в этой школе? А то слышала, что это чуть ли не самая слабая школа.
⮝ наверх ⮝

Ромашкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 23:52     Ответить с цитатой

За всю школу не смогу сказать - учимся то мы в 4м классе, но у нас есть знакомый мальчик, он сейчас в восьмом классе, идет на одни пятерки, его мама довольна. Мы сюда пошли, потому как ездить в школу для нас очень тяжело, тем более в школах ВЗ вторая смена... (Горностай не рассматривали принципиально)
Началкой я довольна, в основном из-за учителя, если к ней попадете, можете быть спокойны за ребенка. И рядом с домом, никуда не надо ездить. А это большой плюс!

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:04     Ответить с цитатой

У меня вопрос - к следующему году кто из хороших учителей началки будет набирать первый класс? хотелось бы попасть к хорошему преподавателю.... :aga-aga:

Ромашкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Shanti
Хороший учитель началки здесь - Гречишкина Т.Г.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: