|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама Олька
Школьные годы

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1010 В дневниках: 2 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рафаэлка
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1553 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:55 |
|
|
Клуб "Обь"- это одна из сильнейших школ в городе по худ. Гимнастике. Поймите, это же спорт, а если это спорт высших достижений, то тем более, в него попадают единицы. И не факт, что ваш ребенок туда попадет. А тренера, которые там работают, заслуженные тренера России ( Гвоздецкая Марина Васильевна). И они работают с нашими детьми с самого раннего возраста, а затем отбор, необходимая часть любого спорта. Сама работаю не первый год в спорте и физической культуре, вожу младшую дочь в "Обь", не факт, что у нее будут высокие результаты, хотя подает надежды в спорте, но тренерам огромное спасибо за такую работу. Главное не спорт, а здоровье ребенка.
Кстати, у Марины Васильевны прекрасная дочь МС по худ. Гимн., которую она вывила на междун. Уровень.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-ната
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2859 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 14:21 |
|
|
Рафаэлка смешно)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Devine
Подготовишка

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 292
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:44 |
|
|
мама Олька писал(а): | тренеры г.Новосибирска в большинстве своём - девочки Ирины Борисовны! |
это так и есть....Жарниковы,Созыкина,Урванцева,Быстрикина,Балясникова,Дзюба...и тд
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
MiLora писал(а): | Наташка Винер
А мы тоже из " Оби" и про первые места это верно, но ездили- то не все подряд и даже не самые достойные, а кто финансово смог потянуть. Верно сказано "бизнес" |
.....ВСЕ материальные расходы лежат на плечах родителей всегда..как бы ни был талантлив Ваш ребёнок,пока этот ребёнок не попал в спорт.интернат олимп. резерва....
Тренера не миллионеры,чтоб возить детей за свой счёт!!! И к сожалению,кто не тянет финансовую сторону....тот УВЫ...."пролетает"....Художественная гимнастика -один из самых дорогих видов спорта...+ ст-ть авиа и жд билетов...проживания в гостинице когда дети едут на сорики...
Или у нас есть тренера и клубы ,которые по городам возят детей за свой счёт?! Озвучьте плиз имена ,клубы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:50 |
|
|
Рафаэлка писал(а): | Клуб "Обь"- это одна из сильнейших школ в городе по худ. Гимнастике. Поймите, это же спорт, а если это спорт высших достижений, то тем более, в него попадают единицы. И не факт, что ваш ребенок туда попадет. А тренера, которые там работают, заслуженные тренера России ( Гвоздецкая Марина Васильевна). И они работают с нашими детьми с самого раннего возраста, а затем отбор, необходимая часть любого спорта. Сама работаю не первый год в спорте и физической культуре, вожу младшую дочь в "Обь", не факт, что у нее будут высокие результаты, хотя подает надежды в спорте, но тренерам огромное спасибо за такую работу. Главное не спорт, а здоровье ребенка.
Кстати, у Марины Васильевны прекрасная дочь МС по худ. Гимн., которую она вывила на междун. Уровень.  |
Так вот именно, Марина Васильевна свою дочь вывела на международный уровень и тренер и человек она великолепный,
но слишком много детей они набирают и оказать должного внимания всем не могут.,я считаю что нужно проводить предварительный отбор, а не брать всех желающих...)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
zh.one
Студент

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1708
|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2013 19:49 |
|
|
Джемка писал(а): |
но слишком много детей они набирают и оказать должного внимания всем не могут.,я считаю что нужно проводить предварительный отбор, а не брать всех желающих...)) |
изначально всегда приходит много детей, многие сами отсеиваются со временем. Трудно сказать, какое должное внимание ожидают родители к своему ребенку...
Из всего этого разговора хочется отметить одну ситуацию: три девочки перешли в другую школу. Точно знаю, что проблема была как раз, что родители считали, что их дети могли бы добиться больших успехов, но тренера с ними недостаточно занимаются, жаловались на большое количество детей и т.п. С одной из мам я пересекалась, и та очень хвалила их нынешнего тренера, искренне считая, что в Оби они бы ничего не достигли... Чисто мое имхо - но на первенстве Новосибирска мы соревновались и видели этих трех девочек, по оценкам - они оказались не выше наших, т.е. как были в "среднячках", так в принципе и остались. На сторонний взгляд - непонятно есть ли результат их перевода. Как-то так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Янв 02, 2014 1:32 |
|
|
zh.one писал(а): | Джемка писал(а): |
изначально всегда приходит много детей, многие сами отсеиваются со временем. Трудно сказать, какое должное внимание ожидают родители к своему ребенку...
Из всего этого разговора хочется отметить одну ситуацию: три девочки перешли в другую школу. Точно знаю, что проблема была как раз, что родители считали, что их дети могли бы добиться больших успехов, но тренера с ними недостаточно занимаются, жаловались на большое количество детей и т.п. С одной из мам я пересекалась, и та очень хвалила их нынешнего тренера, искренне считая, что в Оби они бы ничего не достигли... Чисто мое имхо - но на первенстве Новосибирска мы соревновались и видели этих трех девочек, по оценкам - они оказались не выше наших, т.е. как были в "среднячках", так в принципе и остались. На сторонний взгляд - непонятно есть ли результат их перевода. Как-то так... |
Обь-сильнейшая школа,это понятно. Меня всегда напрягало количество детей в группе,особенно дошкольников, многие отсеивались, но на их места приходили опять новенькие и такой водоворот постоянно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Devine
Подготовишка

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 292
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 1:25 |
|
|
Джемка..[/quote]
Обь-сильнейшая школа,это понятно. Меня всегда напрягало количество детей в группе,особенно дошкольников, многие отсеивались, но на их места приходили опять новенькие и такой водоворот постоянно [/quote]
Ну так это нормально....вернее естественно!!!! Кто то уходит потому,что ребёнок не выдерживает нагрузок,какой то ребёнок боится и не выдерживает БОЛИ-что естественно в этом спорте...кто то из детей психологически не готов ...а порой сами мамы думая ,что они родИли вторую Алину Кабаеву ,думают,что их в первые год-два не оценили Порой просто и родители и дети понимают,что гимнастика ....это не их досуг,не их судьба...Часто приходят детки по рекомендации врачей на не большой период времени ( я лично знаю такую детку)
Так ,что это естественен такой водоворот.
Ведь и до мастеров доходят ЕДЕНИЦЫ, в ЛЮБОМ клубе!!!!
Обь ,ещё выигрывает тем,что очень удобен по транспортной развязке находится....да и имеет два уютных зала для ХГ...Вот люди приходят толпами туда....а уж остаются самые стойкие детки и родители  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияЗ
Ясельки

На сайте с 30.06.12 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 21:50 |
|
|
Девочки, привет, подскажите в Оби была Ольга или Елена (память моя девичья) которая занималась получешками, как бы с ней связаться, если конечно она их все еще шьет, киньте в ЛС, хорошие у нее чешечки были  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VitaMemo
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 152 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:53 |
|
|
Мы ходим в "Обь". Пошли поздно в 6,5 лет для себя. За полтора года результатов практически нет. Для офп ребенка туда водить не стоит. Недавно начала водить дочку на детскую акробатику на шесте. За 3 тренировкименя ребенок начал хорошо делать колесо, из положения стоя делать мост, села на шпагат на правую ногу, где нужно ноги начала тянуть. Получается, что на прежних тренировках даже не объяснили как правильно что делать. Ясчитала, чтодочь у меня деревянная, а выяснилось - нет, вполне гнется и тянется. Сейчас учебный год закончится и уйдем. Младшую хочу серьезно заниматься гимнастикой отдать. Ищу куда, но сюда точно не поведу. Может тренера и сильные, но группы по 30 человек .... , а расчитывать на сознательность ребенка в 4 года - смешно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кыся-мурыся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 666 В дневниках: 1 Откуда: Телецентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|