Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Маленький ребенок сам себе вызывает рвоту
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady29
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:52    Заголовок сообщения: ребенка тошнит Ответить с цитатой

Здравствуйте, такая ситуация...
Доче год, вызывает сама у себя рвоту, сначала сама начинает бекать, а потом уже рефлекторно организм сам отзывается.
Бекает на многое: увидет еду и может бекнуть, или на новый вкус(такой возраст, пробуем новые вкусы и продукты). Может еще до кормления бекать,если что-то просит, или наелась(вместо того, чтобы отвернуться) начинает бекать, если не перестать кормить или не отвлечь, вырвет. Учится жевать сейчас еще и не всегда получается прожевать, мелкие кусочки вызывают рвоту тоже. Стараюсь давать в виде пюре большей частью, когда-то же надо учиться кушать и другую еду. И тд
Высунет язык и бе,бе, а потом позыв пошел и ...а если еще поела недавно.
Готовлю ей сама , супчики,пюрешки и тд. Все свежее, каждый день новое.
К врачам ходили, узи ,педиатр, гастроэнтнролог- все нормально нарушений нет.
Может кто еще с таким сталкивался, как помочь, ведь это может и на здоровье сказаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:24     Ответить с цитатой

я бы обратилась к неврологу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:10     Ответить с цитатой

первый раз с таким сталкиваюсь... действительно может к неврологу
⮝ наверх ⮝

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:11     Ответить с цитатой

у нас закончилось тем , что ребенок часто не понимает что переел

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:59     Ответить с цитатой

AlisaPatrikeevna
такая же ситуация. Как учить жевать ума не приложу. Все способы перепробовала ни как жевать не хочет. Полный рот зубов. Мы еще титю сосем, может из-за этого. :-(
Пойдем в понедельник 1 октября к неврологу, задам этот вопрос.(имею ввиду рвоту)

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Пoлынь*
потом расскажите что вам ответили

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 21:23     Ответить с цитатой

у моего сына было такое где то в 8-10 мес где то кажется.. Прошло само собой. Поест-2 пальца в рот- все обратно.... Я от многих мам такое слышала.. Но у нас еще ГВ было и прибавка веса была достаточная., так что проблемы я не видела.. Это как период какойто был, с такими вот тараканами

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:13     Ответить с цитатой

zlodeika90
Невролог сказала, что не стоит настаивать на кормежке. Захочет покушает. Посоветовала посмотреть доктора Комаровского "МАМА, Я КУШАТЬ НЕ ХОЧУ". Сейчас пытаюсь не настаивать. Результатов больших не вижу. Буду пытаться дальше.

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:47     Ответить с цитатой

моя дочь тоже так постоянно делает :-(

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:39     Ответить с цитатой

У меня ребенок тоже так научился делать, когда лекарство не хочет пить. Сразу было видно, что она специально как-то это сделала. Теперь выходит, многие детки так делают :o

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: