Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сумеречная сага XLII
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 2213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Andreeva ок я буду :yes:

И всё это...сделано с любовью :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:03     Ответить с цитатой

ритчел
я тоже
сейчас Олю-Панду зазываю
и Тома обещалась, но к 8-ми

⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Flёr, да обычная любительская зеркалка Кэнон старая как мир. Ну и вот 4 месяца назад объектив купила 50/1,4.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Liliander, я могу еще недельку подумать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Vaseelisa
ну конечно конечно!!!!!!!!!!!

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Vaseelisa
у меня тоже кенон 450й, страдаю, что кроповский((, воот про объектив интересно уже.)) Я тоже на него нацелилась, скажи как он по резкости? Для помещения светосилы хватает? При открытой диафрагме фокус и резкость нормальные? Не тормозит, не мажет? И еще где брала и за сколько если не секрет? :oops: Извини за кучу вопросов, просто я тут вся в раздрае по этому поводу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amelia
Студент
Студент

На сайте с 15.12.06
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!!!!! :obnim:

Ридочка
С возвращением домой!!!!!!!! :give_heart:
Как Ариша братика приняла?
Как она вообще лето у бабушки провела?

Tusya
Наташа, у меня к тебе вопрос :oops:
Вы в какую школу планируете ходить? Которая в Ельцовке или в Академ возить будете? В подготовишку ходите?
А то мы же летом как раз в Н.Е. переезжаем и начала уже задаваться вопросом о выборе школы.... пока склоняюсь возить в Академ в 5ю гимназию... в 3ю без местной прописки фиг пробьешься :aga-aga: Зато в 3ей подготовишка есть с 5 лет....

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Flёr
Девочки, на счет полтинника и кропнутых камер.... (если интересно :oops: )

Скрытый текст:
Не забывайте, что на фулфрейме он, что неудивительно, ведет себя как полтинник 50/f1.4. На кропе же он ведет себя как эквивалент 50(ФР) * 1.6(кроп-фактор) = 80мм, т.е. из стандартного превращается в слабый теле — это почти все знают. Однако многие не знают, что его эквивалентное минимальное диафрагменное число ТОЖЕ изменяется — превращается в 1.4(F) * 1.6(кроп-фактор) = F/2.24! Таким образом, если отталкиваться от озвученного выше определения эквивалентности кадров, на кропнутой камере этот полтинник позволяет получать кадры, эквивалентные тем, которые получились бы на полнокадровой камере при использовании (не существующего в реальности) объектива 80/f2.24.
Т.е. вся фишка от полтинника, как от светосильного портретника теряется :-(
В идеале, конечно, нужно сперва брать полнокадровый фотоаппарат :aga-aga:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Amelia
Мы в нашу пошли на подготовку.
В школу тоже пойдет по прописке. Тоже хотели в городок, но машины нет, музыкальная школа тут. Некому будет в течении дня за ней ездить. Нагрузка и так будет, если еще на дорогу время терять, то, боюсь, сложно ей бедут.
Началка у нас хорошая, а дальше посмотрим. Консулитировалась, говорят, что надо в обычную школу отдавать. Все о человека зависит, хочет - будет учиться, не хочет - хоть в какую гимназию отдавай, толку не будет.

А нет полтинника на кроп? Или все объективы обозначаются как на полный кадр?
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Amelia
все, я теперь вся в расстройстве((( :-( :-( , я не знала, что светосила тоже меняется.
Получается смысла то нет((. У меня сейчас EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS, для квартирной съемки вообще никак(((, я конечно и камеру нифига еще не знаю, но все же((( темно и не резко, а на улице намного лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Tusya
кропнутые объективы обозначаются EF-S, нет у них полтинника.((
⮝ наверх ⮝

Olga kr
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Всем привет!
А я сегодня детям пиццу сделала по спец заказу!
Без помидор, без грибов, без перчиков!
Успела, в тихушку, только майонез подмешать в кетчуп и оливок накидать! :lol:

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Olga kr :haha:

Amelia
Студент
Студент

На сайте с 15.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Tusya
А в вашу - это 102? Я понимаю, что в началке главное не школа, а преподаватель, но переводить из школы в школу тоже не хотелось бы, коллектив менять и т.д.
И где в Ельцовке музыкальная школа? С какого возраста берут и на чем вы занимаетесь?

Да, специальных полтинников на кропы нет :aga-aga:

Flёr
А с внешней вспышкой? если правильно с ней обращаться, дает довольно естественный свет....

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Amelia
если внешнююиспользую, то пересветы вылазят(((.

Добавлено спустя 41 секунду:

Olga kr
))) они у тебя овощи не любят?
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:17     Ответить с цитатой

[quote="Amelia"]Tusya
А в вашу - это 102? Я понимаю, что в началке главное не школа, а преподаватель, но переводить из школы в школу тоже не хотелось бы, коллектив менять и т.д.
И где в Ельцовке музыкальная школа? С какого возраста берут и на чем вы занимаетесь?
[quote]

Да, в 102. Музыкалка №21 тоже в 102 расположена. Там есть и художественное отделение и музыка (правда сократили инструменты, только фортепиано, синтезетор и гитара остались) и танцы. Это не кружок, а нормальная школа с аттестатом.
Алька ходит на фортепиано. С 5-ти лет берут на музыку в подготовишку. Плата только взносы, 200 рублей в месяц. Занятия 2 раза в неделю специальность индивидуально и 2 раза в неделю хор.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Flёr
На встроенную надо картонку отражающую в потолок примотать :lol: :lol: :lol: и я не шучу :aga-aga: Ну а если внешняя, то насторить и лафа (у меня нет, мечтаю)
⮝ наверх ⮝

Olga kr
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Flёr
Только сырые.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

*Аннушка*
Аня, а когда 4 серия ДВ выходит?

⮝ наверх ⮝

Amelia
Студент
Студент

На сайте с 15.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Flёr
Если с внешней вспышкой использовать рассеиватель и правильно ее настроить, то пересветов не будет... Ну или как минимум, можно просто в потолок ее направлять.
И про нужное ISO не забывать ;)

Tusya
Здорово! Значит со след. учебного года пойдем тоже к вам в музыкалку :-)
А сильно отличается обучение на фортепиано и синтезаторе? Т.е. нельзя ли в школе учиться на фортепиано, а домой купить синтезатор? Или тогда и в школе лучше сразу на нем учится?
Вот бы еще успевать совмещать школу, фигурное и музыкалку :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: