Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Помогите советом
я в полной растерянности...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:30     Ответить с цитатой

LX683 писал(а):
И еще один, момент. Для меня это все серьезно, и в случае чего, мне придется собирать себя по осколкам и склеивать. Я-то тяжело, но справлюсь с этим. Но есть еще один нюанс, к нему привыкает быстро моя дочь. Он с ней гуляет, дарит подарки, покупает вкусности и я вижу, что она к нему тянется. (Она очень переживала, когда от нас ушел ее папа).

Тогда вопрос нужно ставить ребром, зачем мучать ребенка? У него серьезно, у вас серьезно, пора решить окончательно: двигаться на встречу всегда неизвестному совместному будущему, оставив прежнюю жизнь за бортом, или уже жить со своим прошлым и страхами. Но, меня все-таки сильно настораживает такая нерешительность мужчины. Или вы ему не слишком дорога, в чем вы и себе не хотите признаться, или прошлая жись для него слишком привлекательна. И он не может выбрать из лучшего и просто хорошего. В любом случае, это не есть гуд. Я думаю, Вам пора обидеться на него за нерешительность, и перестать бояться его потерять, мужчины это чувствуют и ведут себя соотвественно. Может быть он из тех мужчин, кому нравятся стервы, он же все еще чувсьвует что-то к той, которая его предала.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:35     Ответить с цитатой

luska писал(а):
LX683
Я так понимаю разошлись они из-за предательства его жены?

Да, у него была плановая операция, после которой начались осложнения. Он долго пролежал при смерти в больнице. Она в это время стала встречаться с другим. Сейчас, когда уже все в порядке и он восстановился, и видя это, она постоянно предлагает ему возобновить отношения и клянется в вечной любви (с другим она уже разошлась).
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:43     Ответить с цитатой

LX683 писал(а):
И еще один, момент. Для меня это все серьезно, и в случае чего, мне придется собирать себя по осколкам и склеивать. Я-то тяжело, но справлюсь с этим. Но есть еще один нюанс, к нему привыкает быстро моя дочь. Он с ней гуляет, дарит подарки, покупает вкусности и я вижу, что она к нему тянется. (Она очень переживала, когда от нас ушел ее папа).

Однако, как Вы опрометчивы! Знакомить ребенка с мужчиной, в отношениях с которым еще не определились!

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:24     Ответить с цитатой

эх .. даже не знаю, что сказать :aga-aga:
Я бы наверное сама не проявляла никакую инициативу, но отвечала бы на его. С дочкой нужно поговорить, спросить, что она думает, как она будет себя чувствовать, если дядя не будет приходить :aga-aga: Все же, потерять папу или чужого дядю, это все-таки разные вещи :aga-aga: Так что если вы все правильно ей объясните, то в случае чего, для нее это не станет трагедией.
Принимать решение о разрыве самостоятельно, я бы не стала, зачем? потом будете жалеть. Если мужчина того стоит, то можно и потерпеть это подвешенное состояние пока он не определится :aga-aga: Ну рубите с горяча...

Последний раз редактировалось: Ежик С туманом ... (Вт Окт 04, 2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:33     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Асенька (Вт Окт 04, 2011 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:59     Ответить с цитатой

LX683

Ситуация неоднозначная конечно, но на мой взгляд не совсем положительная для Вас. Есть шанс что, если будет большое у вас желание, он будет с вами, в момент его нерешительности проявить все самое лучшее и женское....., и возможно даже он свою жену на самом деле не простит и никогда к ней не вернется.... и возможно он действительно к вам испытывает теплые чувства, но, вы рискуете стать в данной ситуации неким проводником...между его прошлым и будущим. Потом он скажет вам спасибо и уйдет к третьей.
Психологи говорят, что мужчины, в отличии от женщин после расставания намного быстрее готовы вступать в новые отношения. И на мой взгляд, если бы ему это было надо, он бы не колебался.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Но делать Вам в данной ситуации ничего не нужно, наблюдайте за ним, главной сумейте снизить его значимость в вашей жизни.....если же не сможете так легко относится к ситуациии, поставьте себе срок..например месяц, два или три, после чего, в случае той же нерешительности с его стороны, составьте с ним разговор, расставьте точки над и.

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Все же мне кажется, пока все так "сыро" ребенка сильно вовслекать в процесс не стоит. Я понимаю, многие женщины т.о. пытаются еще больше эмоционально привязать к себе мужчину. но это ошибочно. Не нужно прятать его от дочери, нужно вести себя естественно. Его присутствие в Вашем окружении обьяснять, как - это хороший друг (коллега по работе). Как то так.

Violi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 19:34     Ответить с цитатой

[b]LX683[/b
Мне кажется,что главное не навязываться ему и не давить на него.Пока он в своих чувствах к неё не разберётся,так и будет сомневаться и с этим ничего не поделать.Надеюсь,что он поймёт,что вы ему нужна!..Дай Бог вам счастья!!

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:20     Ответить с цитатой

LX683 писал(а):
luska писал(а):
LX683
Я так понимаю разошлись они из-за предательства его жены?

Да, у него была плановая операция, после которой начались осложнения. Он долго пролежал при смерти в больнице. Она в это время стала встречаться с другим. Сейчас, когда уже все в порядке и он восстановился, и видя это, она постоянно предлагает ему возобновить отношения и клянется в вечной любви (с другим она уже разошлась).

Вы описали такую серьезную ситуацию, что... мне было бы практически невозможно восстановить отношения с человеком после такого предательства, возможно и для вашего мужчины это также неприемлемо. Вряд ли он вернется к бывшей жене...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:19     Ответить с цитатой

[--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 2:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем Ответить с цитатой

LX683 писал(а):

Я не просила готового решения. Я просила просто дать оценку ситуации. А решает все равно каждый сам.

НУ тогда прочитайте свое сообщение. Как можно ситуацию оценить постороннему? Ситуация описана туманно, а полно эмоций и нет никакой конкретики.

Для начала:

Сколько Вы в разводе?
Как Вы познакомились с этим мужчиной?(обстоятельства)
Сколько времени длятся ваши отношения?
Как давно он в разводе?
Уверены ли Вы , что он разведен ( паспорт, где он живет с кем)
Долго лежал при смерти - это сколько?
Его рассказ об измене жены может быть выдумкой , не задумывались?
Что значит "активизировалась жена", Вы этому что были свидетелем? Что она делает? Как он реагирует? Встречается с ней, как разговаривает по телефону?

Напоследок правило: когда мужчина говорит одной женщине о чувствах к другой он никогда её(которой говорит) не будет рассматривать всерьез ( это просто недопустимо) и такая его якобы "ЧЕСТНОСТЬ" ВСЕГО ЛИШЬ ЛОВКИЙ ПУТЬ БЛАГОРОДНО ВЫГЛЯДЕТЬ, КОГДА ОН ВАС БРОСИТ - типа "Я ЖЕ ГОВОРИЛ".

подумайте над этим.

и по поводу ребенка подпишусь - Вы глупите конкретно, прекращайте ребенка ввязывать для успокоения своих глаз иллюзией семейно картинки. Это плохо кончится.

я жду ответа по пунктам
молчание расценю как подтверждение догадки , что Вас просто имеют...
⮝ наверх ⮝

LX683
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
LX683 писал(а):

Я не просила готового решения. Я просила просто дать оценку ситуации. А решает все равно каждый сам.

НУ тогда прочитайте свое сообщение. Как можно ситуацию оценить постороннему? Ситуация описана туманно, а полно эмоций и нет никакой конкретики.

Возможно. Писала все в порыве эмоций.

Для начала:

Сколько Вы в разводе?

Я в разводе 3 года.

Как Вы познакомились с этим мужчиной?(обстоятельства)

В рабочем порядке, моя фирма оказывала услуги его фирме.
Сколько времени длятся ваши отношения?
Знакома я с ним 3,5 месяца, отношения порядка месяца.
Как давно он в разводе?
Год.
Уверены ли Вы , что он разведен ( паспорт, где он живет с кем)
Да, уверена. Видела паспорт, была у него дома.
Долго лежал при смерти - это сколько?
4 месяца.
Его рассказ об измене жены может быть выдумкой , не задумывались?
Нет, не выдумка. Это подтверждают наши общие знакомые, ни в чем не заинтересованные.
Что значит "активизировалась жена", Вы этому что были свидетелем? Что она делает? Как он реагирует? Встречается с ней, как разговаривает по телефону?
Да, я этому была свидетелем. Когда мы общались изначально, я была свидетелем ее звонков, она звонила редко и с какими-либо просьбами, в основном когда у нее не хватало на что-то денег. Тогда он разговаривал с ней нормально. Когда она начала подозревать о моем существовании, количество звонков и смс резко увеличилось (смс я видела, он показывал). На выходных, когда мы ездили отдыхать за город, она несколько раз звонила - он не взял трубку, потом не выдержал, включил телефон на громкую связь, я слышала весь разговор (ее предложения, просьбы простить, вернуться и т.д.). Он ей пригрозил, что сменит телефонный номер, если она не прекратит. Когда разговор был закончен, он ничего не сказал, но отдых был испорчен, настроения у него больше не было.

Напоследок правило: [b]когда мужчина говорит одной женщине о чувствах к другой он никогда её(которой говорит) не будет рассматривать всерьез ( это просто недопустимо) и такая его якобы "ЧЕСТНОСТЬ" ВСЕГО ЛИШЬ ЛОВКИЙ ПУТЬ БЛАГОРОДНО ВЫГЛЯДЕТЬ, КОГДА ОН ВАС БРОСИТ - типа "Я ЖЕ ГОВОРИЛ". [/b]

Я все это понимаю, он это рассказывал до того, как у нас начались более близкие отношения, сейчас в основном отмалчивается на эту тему, да и я стараюсь ее не затрагивать. Просто вижу, что она до сих пор является для него болезненной. Он прожил с ней 12 лет. Насколько говорят общие знакомые, он надышаться на нее не мог, пылинки сдувал. И после выхода из больницы сразу поехал домой, к ней. А ее там не оказалось, она ушла жить к другому (в больницу к нему она не приходила).

и по поводу ребенка подпишусь - Вы глупите конкретно, прекращайте ребенка ввязывать для успокоения своих глаз иллюзией семейно картинки. Это плохо кончится.

Ребенок часто находился у меня в офисе, поэтому они познакомились. Потом он стал часто заезжать с подарками и т.д. Он очень хотел детей со своей бывшей женой. И видно, как у него блестят глаза, когда он смотрит на детей. Я вчера аккуратно поговорила с ребенком, она его не воспринимает как возможного папу. К тому же, девочка она очень открытая и доброжелательная, и хорошо общается со всеми: и с моими друзьями, и с сотрудниками.

Вокруг него достаточно много женщин, которые находят для себя возможным завязать с ним какие-то отношения и прикладывают к этому усилия. Но никому из них он повода не довал никогда. В отношении меня: есть вещи, которые я вижу, чувствую, если хотите. Когда он со мной рядом, не возникает у него никаких сомнений, заметно, что его очень сильно ко мне тянет. С одной стороны, он говорил, что он не знает, что будет дальше, как сложатся наши отношения, насколько все это серьезно и т.д, что не может он сейчас дать каких-либо обещаний. Кроме этого, я вижу, что он боится повторения той ситуации, которая произошла у них с бывшей женой.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:13    Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ.
Исходя из написанного, ситуация лучше, чем я думала. И есть перспектива отношений.

НО! большой , большой минус, что чувства они нам не сильно подвластны. Возможно сейчас отношение его такое неуверенное в том, что голова у него хочет одного, а чувства не понятно что.

Вооот, поэтому.... не надо подпрыгивать. Сейчас тактика должна быть выжидательная. Привязанности не бойтесь. Мы люди, это нормально, что мы привязываемся. Но встречаетесь Вы очень мало, конечно. Если за полгода-год он не определиться - тогда скорее всего это тупик.

LX683 писал(а):
В отношении меня: есть вещи, которые я вижу, чувствую, если хотите.

Верю. :-)

Но слово "тянет" меня не убеждает. Когда мужчина нормальный рядом с симпатизирующей ему и приятной женщиной , его к ней должно "тянуть". Вопрос куда его "тянет" когда Вас нет?
⮝ наверх ⮝

LePet

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:23     Ответить с цитатой

:eek:

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:09    Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем Ответить с цитатой

LX683 писал(а):
. На выходных, когда мы ездили отдыхать за город, она несколько раз звонила - он не взял трубку, потом не выдержал, включил телефон на громкую связь, я слышала весь разговор (ее предложения, просьбы простить, вернуться и т.д.). Он ей пригрозил, что сменит телефонный номер, если она не прекратит. Когда разговор был закончен, он ничего не сказал, но отдых был испорчен, настроения у него больше не было.

А зачем он громкую связь то включает? что хотел? кроме того, чтобы Вы почувствовали себя неловко, мягко скажем... чем Вы в этой ситуации можете помочь? и где гарантия, что без Вас он не говорит с ней в другом тоне :aga-aga: не по-мужски как-то....
Отлично Вас понимаю, хочется определенности, но месяц это так мало, а у него душевная травма от развода совсем не затянулась :-( Наберитесь терпения, ведите себя весело и непринужденно, чтобы ему хотелось находиться с Вами, а не с той, которая его предала

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

единственное, при ребенке я бы просто не стала афишировать отношения, ну ходим вместе гулять и т.п. - просто мамин друг
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: