Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Насколько удобен шкаф под раковиной
какой выбрать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9580
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Весенна
я тоже из таких же соображений предпочитаю зеркальный шкаф, а не зеркало. До этого тоже 6 лет был зеркальный шкафчик, я привыкла, что все спрятано, но под рукой. И зеркало ближе к лицу, наклоняться к стене сильно не надо (у меня линзы, актуально).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Беляна
спасибо...шкаф под раковинной действительно большой...подумаем над таким)) очень заинтересовал такой вариант. :-) Спасибо...
Вам желаю, чтоб ваш служил Вам многие годы :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Ma5huta
я присмотрела зеркало как у вас-скажите надежно ли зеркало на дверце открывающейся?
мне почему то показалось такое хилое приспобление, если постоянно пользоваться? что внутрь кладете? :-)
Весенна
и к вам такой же вопрос-можете показать свое зеркало и внутри? :oops:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:48     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Беляна
спасибо...шкаф под раковинной действительно большой...подумаем над таким)) очень заинтересовал такой вариант. :-) Спасибо...
Вам желаю, чтоб ваш служил Вам многие годы :puh_green:

Мерси :give_heart: . Я долго выбирала, и форму, и фирму.... Вместительная тумба очень оказалась.

⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Беляна
а скажите какая фирма и производитель :oops: :oops:
просто сейчас уже выбираем производителя, не знаем на каком остановиться :oops: :o
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Беляна
фирма Валенте, модель Массима 1000

Скрытый текст:
http://www.valente.ru/ сайт производителя

http://www.valente.ru/ru/massima/item/246-massima-1000 эта модель

⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 16:18     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:13     Ответить с цитатой

вот такой шкафчик-очень вместительный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:00     Ответить с цитатой

У меня шкаф под раковиной с двумя дверцами. Сама раковина больше шкафчика и выделяется. Если бы было вровень, было бы неудобно стоять, мне каж...
Храню там всякие нужности. Корзина для белья отдельно.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 22:48     Ответить с цитатой

nb1703
ну и ванна у вас, спер!!!и шкафчик очень симпатичный, радует, что не бело-глянцево-зеркальный... В ванной ремонт только планирую, и она у меня не такая большая, но вариант с расцветкой мебели для ванной мне ваш очень понравился, возьму на заметку...если вы не против :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 0:18     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey писал(а):
nb1703
ну и ванна у вас, спер!!!и шкафчик очень симпатичный, радует, что не бело-глянцево-зеркальный... В ванной ремонт только планирую, и она у меня не такая большая, но вариант с расцветкой мебели для ванной мне ваш очень понравился, возьму на заметку...если вы не против :oops:

мы не против! :-)
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:40     Ответить с цитатой

nb1703
А подскажите, пожалуйста, размеры вашей раковины, и по поводу подсветки хочется узнать у Вас :oops:
Как она светит? технологию подключения её к электросети, Вы в ванную к зеркалу в место, где будет оно к стене крепиться и подсветка будет провод подводили, или они от какого-то отдельного генератора/аккумулятора/батареек работает?
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:02     Ответить с цитатой

nb1703
очень красиво. вы сами все придумывали?
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:17     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
nb1703
А подскажите, пожалуйста, размеры вашей раковины, и по поводу подсветки хочется узнать у Вас :oops:
Как она светит? технологию подключения её к электросети, Вы в ванную к зеркалу в место, где будет оно к стене крепиться и подсветка будет провод подводили, или они от какого-то отдельного генератора/аккумулятора/батареек работает?

1. раковина 45х20см. столешница из натурального камня и больше значительно
2.проводку во всей квартире делали заранее для себя, так и в ванной подвели проводку, потом выложен был кафель, а провод торчал из кафеля. шкаф с зеркалом у нас цельный и вверху мы предусмотрели полочку и из полочки два светильника-глазка и маленький выключатель в цвет мебели- проводку как раз и спрятали в этой верхней полочке, а когда открываешь шкаф(справа от зеркала) там находится розетка.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

svetlako писал(а):
nb1703
очень красиво. вы сами все придумывали?

спасибо за оценку. да я сама придумывала. смеситель привезли из Таиланда, столешницу заказали из египетского камня, купили раковину и заказали у мебельщика всю конструкцию. Скажу сразу многие отказались делать. боялись, что столешница каменная-тяжелая, а внизу у нас есть полка для полотенцев открытая. Боязнь-что тяжелую столешницу мебель с двумя стенками(вместо четырех) не выдержит. как итог- сделали. А все зря боялись. Радуемся!!!
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:23     Ответить с цитатой

А вот интересно какие фирмы в Новосибирске-Академе-Бердске беруться делать мебель для Ванной под заказ?
Ну чтоб устойчивость к влаге у материалов на уровне была ;)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Мы чето просто ищем-ищем и никак для себя найти то, что хотелось бы не можем. либо цена заоблачная, либо р-р не тот. Очень мало оказалось тумб с раковиной на 100, а меньше не хочется, и больше не влезет :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: