Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Второй раз в первый класс
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 21:45     Ответить с цитатой

Ну, так откуда ж я знаю, имеют ли они основания, это ж Ваши домыслы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Я имею в виду - есть же какие-то исследования по психологии групп - такой закономерности там не наблюдается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Дио, а почему нельзя пойти во второй класс , но в другую школу? Конечно, я не с курсе ситуации со школами в Академе, но мне кажется, что реально перевести ребенка в обычную школу с нормальными бытовыми условиями.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Потому что те школы, которые свою отдалённость могли бы искупить значительно лучшим качеством образования, мне недоступны (100% на данный момент). А возить ребёнка в точно такую же (если не худшую) школу - не вижу смысла вообще.
Эта школа в полутора минутах ходьбы от дома. Ближайшая доступная - 10-15 минут на транспорте.

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 1:18     Ответить с цитатой

Закономерностей функционирования групп достаточно много. И одна из них в том, что если в группе из трех человек есть умеющий дружить, то его добрые намерения и умелые действия способны помочь ему повести двух других в правильном направлении. В общем, почти как в семье :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Цитата:
если в группе из трех человек есть умеющий дружить

Увы, не наш случай... Классический пример, когда по двое девочки "живут" душа в душу, но как только их трое - то 2 занимают оборонительную позицю против третьей. Пока что выбор меняется, но тенденция...

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Так научите свою дочу хотеть быть другом и уметь быть другом. И она станет тем связующим звеном для всей троицы.
Лучше всегда искать решения, помогающие не одному только лишь чаду, а, по возможности, еще и тем, кто рядом. Так, по закону функционирования систем (читайте «групп» :) ), гораздо эффективнее и надежнее.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Павел Лачев писал(а):
Так научите

Пошаговую инструкцию пожалуйста :-). Особенно для "других чад".
Ладно, беседа перетекла в переливание из пустого в порожнее, меня просто интересовало, на самом деле, действительно ли есть такая закономерность у групп из трёх человек, или же это у меня глаза от страха велики.

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Dio, Вы потрясающе наблюдательны :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: