Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Лачев
уверенный папа

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2007 21:45 |
|
|
Ну, так откуда ж я знаю, имеют ли они основания, это ж Ваши домыслы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50236 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:40 |
|
|
Я имею в виду - есть же какие-то исследования по психологии групп - такой закономерности там не наблюдается?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2007 16:33 |
|
|
Потому что те школы, которые свою отдалённость могли бы искупить значительно лучшим качеством образования, мне недоступны (100% на данный момент). А возить ребёнка в точно такую же (если не худшую) школу - не вижу смысла вообще.
Эта школа в полутора минутах ходьбы от дома. Ближайшая доступная - 10-15 минут на транспорте._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:18 |
|
|
Закономерностей функционирования групп достаточно много. И одна из них в том, что если в группе из трех человек есть умеющий дружить, то его добрые намерения и умелые действия способны помочь ему повести двух других в правильном направлении. В общем, почти как в семье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:14 |
|
|
Цитата: | если в группе из трех человек есть умеющий дружить |
Увы, не наш случай... Классический пример, когда по двое девочки "живут" душа в душу, но как только их трое - то 2 занимают оборонительную позицю против третьей. Пока что выбор меняется, но тенденция..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 14:59 |
|
|
Так научите свою дочу хотеть быть другом и уметь быть другом. И она станет тем связующим звеном для всей троицы.
Лучше всегда искать решения, помогающие не одному только лишь чаду, а, по возможности, еще и тем, кто рядом. Так, по закону функционирования систем (читайте «групп» ), гораздо эффективнее и надежнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 15:05 |
|
|
Павел Лачев писал(а): | Так научите |
Пошаговую инструкцию пожалуйста . Особенно для "других чад".
Ладно, беседа перетекла в переливание из пустого в порожнее, меня просто интересовало, на самом деле, действительно ли есть такая закономерность у групп из трёх человек, или же это у меня глаза от страха велики._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 15:20 |
|
|