|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:35 |
|
|
Plumage
Условия в больнице конечно не очень, но поверьте - бывает и хуже. (мы с дочкой в августе там лежали, помню хорошо). Проситесь на выходные домой, а потом на дневной стационар.
Анализы (биохимию, соэ) всё же узнайте. Это важно.
Городилова принимает вот здесь (мы в "панацею" ходили):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1079837#1079837
Выздоравливайте скорее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Plumage
молодой папа

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 154 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:08 |
|
|
Спасибо Вам за поддержку, будем лечиться
Для нас дневной стационар сейчас не выход - наша мама ложится в роддом, сын ни в какую в кресле не ездит, а без кресла я его не повезу, поэтому нам что здесь, что дома, лишь с той разницей, что из дома потом не выедешь.
Насчет того, что бывает хуже - оно понятно, но это тупиковое сравнение, так можно досравниваться до нечеловеческих условий и быть радостынм хоть таким условиям, чем вообще без них (кто-то ведь пишет, что попасть даже не могут. я понимаю их состояние )
СОЭ мне сказали - "толи 3, толи 5" (дословно цитирую). На сл. неделе возьму всю историю болезни, сейчас все равно не сможем с сыном поехать никуда, хоть машина и стоит под окном больницы.
Вобщем так. Температуры держится с пятницы с 36.7 до 37.5 стабильно, это огорчает.
Как бы не ввели нам уколы антибиотика в курс лечения Жалко сынку до слез._________________ У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Plumage
молодой папа

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:34 |
|
|
Привет всем.
Напишу далее нашу ситуацию, может другим полезно будет впредь.
Итак, в пятницу отпустили нас из больницы бомой на выходные. Сын ходит, лечиться обещали дома как положено. Купили Вольтарен мазать ножку, Нурофен в сиропе, взяли капли домой и поехали.
Выходные пролетели незаметно, сегодня опять в больницу. Приехали, думаю дай поговорю с врачом. Поговорил - отпускают на дневной. Урааа!!!!
Ездить будем каждое утро на физио и осмотр, лечиться будем дома.
Теперь о непонятных вещах.
1. У сына так и держится температура около 37С. Утром 36.8С допустим, вечером 37.2С.
На мои вопросы когда возьмут мазок на выявление инфекции услышал ответ только сегодня! Хотя задавал вопросы раза 3.
Разве нормально, что температура держится, а врач не соизволил установить причину, саму инфекцию?
Завтра натощак едем в больницу, будут соскоб делать.
2. Сын показывал на колено и мы начали лечить в том числе и колено. Я предлагал сделать УЗИ, чтобы поставить диагноз, врач сонно промолчала.
Сегодня мы сделали УЗИ в НИИТО всей ножки. Жидкость в тазобедренном суставе.
А мы дня 3-4 втирали и лечили и колено в том числе
Раз оно здоровое, хоть бы не во вред было
Завтра покажу врачу результаты, пусть хоть диагноз узнает.
Вот такие дела. Лечимся дальше.
PS. Завтра на 11 записался к Городиловой на прием в Панацею. Пусть еще она посмотрит сына. Сразу из больницы к ней поедем.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Пока нас не было в больнице в выходные, сменилась наверное половина пациентов
Артрит ОЧЕНЬ распространен, очень коварен!
Бъет детей любого возраста и пола. Прямо конвейер
Берегите ребятишек своих. Очень коварна зараза._________________ У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:36 |
|
|
Plumage
Могу поделиться только своим опытом. У моей дочки узи тоже определило жидкость в одном суставе (тазобедренном), но Городилова посчитала, что коленка тоже вовлечена. Поэтому мы мазали оба сустава. Я думаю ничего страшного в мази нет - это гораздо более безопасно чем таблетки. Но думаю, что Городилова вам завтра всё подробно объяснит.
Обязательно потом напишите, как у вас дела!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Plumage
молодой папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альпинист_ка
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1101 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 15:42 |
|
|
Plumage
Немного Оффтопа Я думала у меня муж такой один папашка с др. планеты, ан нет вас таких несколько на землю выкинуло Здоровья Вам и вашим малышам (надеюсь второй(ая) успешно уже пришел в этот мир)! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 765 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район. пл. Станиславского
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 23:38 |
|
|
не знаю как вы отнесетесь,но не могла мимо пройти. а вы не хотите съездить к бабушке-ортопеду в п. Элитное. про нее многие знают. она не заговорами лечит,а массажем. причем,народ к ней со всей области едет. она даже порализованных поднимает. детей к ней несут очень много,в том числе и тех,от кого медицина отказалась или развела руками. она уверена,что все проблемы от позвоночника. на приеме она смотрит ножки,внутренние органы...у нас такая штука была. ребенок ходить начал,но как бы прихрамывал чуток. я не волновалась-думала- тонус в одной ножке-пройдет. мама настояла,чтобы мы к этой бабушке съездили. она посмотрела все,а потом показывает ножки-а они чуть разные. говорит-таз у вас смещен. помассировала,потерла,показала что дома делать. пока не знаю результат- первый день только. но суть остается сутью- хирург в поликлиннике не заметил этого,хотя это очевидно при внимательном осмотре (хотя,хирурги там сами у нее в очереди на прием сидят!). Вобщем,подумайте..._________________  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danna_9713
Подготовишка

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 325
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oXra21
Ясельки

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 23:26 |
|
|
Девочки!Здравствуйте!Меня зовут Мария..Давно читаю форум,но никогда ничего не писала!А теперь о деле!НЕ ХОЧУ НИ ПУГАТЬ!НИ СОВЕТОВ ДАВАТЬ!СКАЖУ одно....У меня у самой Дочка начала хромать в три года!Что нам только не подозревали,и артриты и тд. УЗИ в НИИТО -жидкость в бедренном суставе.Месяц мазали,пили пилюли.Ребенок уже не хромал(и в детской нашей мне сказали"все!здорова!Выписываем!"!
НО я настояла на повторном УЗИ и оно показало изменение головки сустава.Нам сделали рентген снимок и мы на прием к Ортопеду(кому нужно фамилию)лично напишу(Наверное тут нельзя так..)Признаки БОЛЕЗНИ ПЕРТЕСА..Все подтвердилось(Болезнь Пертеса) и вот уже почти 2 года мы лечимся.
Вот так вот..Ребенок ни падал ни чего.Проснулась и плачет-Ножка болит.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!") |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 0:35 |
|
|
Plumage
что Вам Городилова сказала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Plumage
молодой папа

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:49 |
|
|
Татошка писал(а): | Вобщем,подумайте... |
Спасибо, конечно за совет, но уж сильно я боюсь навредить. Лишь бы всякие знахари ребенку ничего не сделали плохого. Это надо точно знать, что человек понимает.
Страшно.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Danna_9713 писал(а): | Поштудируйте тему "Реактивный/ревматоидный артрит". Диагноз вам еще не поставили? |
Тему прочел всю, на ус намотал.
Диагноз поставили - реактивный артрит. Лечились 2 недели в больнице нурофеном и вольтарен гелем и потом 2 недели дома. 3 раза в день мазали ножку и 2 раза пили нурофен. Вчера закончили.
Теперь через месяц на УЗИ и по результатам в поликлинику. Врач сказала, что жидкости быть не должно, иначе не долечились.
А нам уже жалко сына - месяц на нурофене.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
oXra21 писал(а): | Все подтвердилось(Болезнь Пертеса) и вот уже почти 2 года мы лечимся.
|
Я конечно сейчас в Яндексе гляну что за болезнь, но всеже - напишите сами. Как лечитесь, чем опасна, как себя проявляет. Мало ли.
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мадонна с младенцем писал(а): | Plumage
что Вам Городилова сказала? |
Сказала прийти после выписки. Мы в тот день, когда к ней записались, не успевали подъехать, ибо прием был на 11, а в 10.45 даже еще обхода не было, мы сидели в больнице. Я позвонил, сказал, что задержимся, а через 2 минуты мне перезвонила сама Городилова и спросила почему я хочу к ней сейчас приехать.
И объяснила, что нужно долечиться, а потом с историей приезжать и результатами.
Вот так сказала. Так и сделаем. Через месяц поедем на УЗИ, а потом сразу к ней._________________ У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Plumage
молодой папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:09 |
|
|
Plumage, сынишке вашему здоровья. Все обязательно будет хорошо.
Какой Вы замечательный папа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 23:58 |
|
|