Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:18
Dolchik писал(а):
Как это Бони Катьку не раскусила
Ну, если б Бони до нее дотронулась, то поняла бы... а так она их путает все время, Ленка ведь двойник, как и Катька. Очень интересно посмотреть на оригинал
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:01
Посмотрела.
А чё очень даже не плохо.
Ржала над моментом, где Дей предложил Аларику умереть на минутку Как это в Духе Дея .
Мне вот интересно, чтоб они вообще без Катьки делали-то?...
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16222 В дневниках: 673
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:40
Меня в этой серии Катька порадовала
Прямо твердая пятерка ей
А то они бы этот кулон точно профукали теперь хоть внадежных руках
Отец кэр мне кажется тоже какой то сверхвампир мне кажется, типа он вампир который стал человеком опять мне кажется
раз он так уверенно говорит типа вот через боль можно контролировать все
Следующую серию жду не дождусь посмотрела промо ...ааааа капец
ждем ждем