Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
жена зарабатывает больше
семейный бюджет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:41     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
У нас пока аналогичная ситуация,- но я своему постоянно говорю что это не вечно (у меня з\п в зваисимости от сезона) что всё скоро закончится,- и ты опять будешь нас кормить....Хотя не в сезон з\п просто одинаковы....З\п у каждого своя в кошельке, платим без разницы кто,- у кого кошелёк ближе лежит, или кому по пути....Я просто как-то к деньгам легко отношусь, и мне без разницы у кого они.Понятно, каких то мелких трат, которые муж не замечает(и даже не думает)что периодически это надо пополнять, лежат на мне...А сочинять про меньшую з\п,- бред по-мойму, в семье самое важное,- доверие.
Я доверяю мужу всё что есть, он доверяет (или почти) мне это всё что есть тратить.... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Согласна с Анночка, бюджет должен быть таким, каким устраивает обоих. Тут где-то уже была темка про семейный бюджет и у всех все по-разному.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:14     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Цитата:
Он требует все в одну кучку которой он как мужчина распоряжаться будет.
С какого перепугу? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата:
Предлагает часть - общую на совместные расходы ( квартира, машина, еда) а остальное на свое усмотрение. Он пртив, т.к. считает что это противоречит принципам построения семьи.
Принципам постороения семьи противоречит, в первую очередь то, что муж слабак. :-)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:15     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом писал(а):
мне тоже кажется что он решает так свою проблему быть главным в семье, но.. не скажите же вы своему мужу "иди лесом"... а он настаивает на своем.
Жена не хочет говорить полную сумму зарплаты мужу, думает что это еще больше ущемит его мужское самолюбие, и он только догадывается о ее суммах.. ну и наверное обижает ее что ее лишают власти над деньгами...
вот и нашла коса на камень.. каков выход?

Что ей нужно? Жить вместе долго и счастливо или победить в игре "кто в доме более крутой мужик"? Она считает, что муж плохо распорядится с деньгами?

У нас в доме было всякое - и я "на шее у мужа сидела", и он без работы был. И сейчас зарабатываем по-разному, то я больше, то он. Но ни разу спора из-за денег не было. Все в общий котел, обязательные траты - обязательны и даже не обсуждаются, все остальное - решение принимается совместно. И совершенно не важно, кто сколько денег в дом принес, потому что интересует ехать, а не шашечки.
⮝ наверх ⮝

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Неважно, кто сколько зарабатыват, а семейный бюджет, должен быть один, т.е. общий :-)

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:18     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:21     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом писал(а):
немного нынче мужчин, которые жене з/пл отдают..)))
кто вам такую глупость сказал?
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:24     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Toptijka
:lol:
конечно обязательно это выпячивать. Обязательно еще мужику своему говорить смотри я как много а ты не мужик ты ..... ну и все в таком духе.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:36     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Во-во, ну зарабатывает жена больше, зачем ей конкретизировать насколько больше?!
Отложила себе на карманные расходы, остальное - в общую копилку. Только не надо мужу говорить, сколько отложила в карман.
Все довольны и счастливы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 15:03     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 17:23     Ответить с цитатой

shelly
Согласна на 100%

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Товарищи, как же доверие, если вы человека "ныкать" склоняете? :)
Сегодня женя больше, а завтра муж - и по тому же принципу начнет притыривать часть заработка. Некрасиво...

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:39     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
Товарищи, как же доверие, если вы человека "ныкать" склоняете? :)
Сегодня женя больше, а завтра муж - и по тому же принципу начнет притыривать часть заработка. Некрасиво...

То же самое показалось.
Почему-то порицается, когда мужчина прячет деньги, а тут... Опять двойные стандарты?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: