Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ELIT PARFUM
Здесь торгуют контрафактом!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Удавалось ли вам вернуть деньги за поддельные духи у продавца?
Да
6%
 6%  [ 1 ]
Нет
93%
 93%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:00     Ответить с цитатой

MySkin@
nil, все верно, parfumnsk - это совсем другой сайт(http://www.parfumnsk.ru/). У элитпарфюма - другой адрес сайта, но похож(http://parfumnsk.roxi.ru/parfumnsk/).

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

САЛАТИК, думаю, что мошенники рассчитывают на невнимательность в том числе...
Похожий адрес + невнимательность и уже у них прибавятся клиенты.

Koricia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Почитала... Дарья Батьковна, да вы молодец! Сама имела опыт, но мне правда никто не угрожал, даже "легонько". Я восхищена твоей социальной активностью - сама такая. Так держать!)

Bagira7611
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная
я в парфюм.нск отоваривалась несколько лет, всегда было все ок, оригиналы. Но вот с молекулой 01 случился казус. Не оригинальная она. Запах держится мало, часа 3-4.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная
Спасибо за предупреждение! Я считаю, что вы большая молодец!!! В нашей стране к сожалению все расчитано на лоха. Большинство людей просто забивают на таких людей и не связываются. Мало кто идет до конца. Поэтому таких уродов и поразвелось. Мое Вам уважение!!! :give_heart: :love_sibmama:

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Татьяна Ментюкова, спасибо :give_heart:

Кстати, не так давно, мне писала девушка в личку. Тоже купила этот супер парфюм и хотела вернуть деньги. И у нее тоже получилось!!! Ей даже не пришлось в Прецендент обращаться, а всего лишь достаточно было припугнуть им и они вернули деньги!

Так что, девушки, все возможно в нашей жизни, главное не терять веру в собственные силы! :give_heart:

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:25     Ответить с цитатой

http://www.parfumsib.ru/parfum/salvador-dali/parfyumirovannaya-voda-dlya-zhenschin-salvador-dali-cafe-cafe-100.html
а вот по этому сайту не подскажете - нормальный он или не очень?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я Алена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Тоже покупала разок в Elit Parfum. У них отдел в Синтетике. Купила Cacharel Promisse. Не было его ни где, только у них. Флакон легкий,упаковка не яркая. Но все равно купила :lol: . Явная подделка,от моего из Дьюти Фри сильно отличается по стойкости и насышенности. Но возвращать и ругаться не стала,т.к. упаковку выбросила. Никому не советую)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: