|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:30 |
|
|
МенЮля, обычные анализы крови - биохимию и общий сдают там, а вот торч, гепатит, гемостаз и гормоны - отправят платно (но они чаще всего сдаются один-два раза за беременность при постановке на учет в основном). если есть возможность вставайте сразу там - жк на ватутина и тем более на котовского не очень хорошие варианты, там слишком много беременных и отношение наплевательское, в ЦПСиР - много лучше. еще один немаловажный момент, у них есть хороший стационар, туда попасть только, если стоишь в центре. все остальные беременные в случае необходимости сохранения попадают чаще всего в 11ю - а это настоящий ад (я там лежала, никому не пожелаю туда попадасть ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МенЮля
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 38231 В дневниках: 2981 Откуда: НСО, Северный объезд
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 0:08 |
|
|
Zestinka
была сегодня на приёме у Язвенко, мне всё понравилось, хоть я на всё про всё с узи потратила 1.5 часа, т.к. я без записи припёрлась, но меня это вообще не напрягло Доктор мне сказала, что они на учёт к себе берут по показаниям, которых у меня, нет, ну может пока нет, фиг знает. Короче, говорит, узнавай про консультацию к которой по месту жительства отношусь и она с заведующей поговорит, чтоб та дала согласие, чтоб меня в Центре вести, а теперь после отзывов о ЖК, я буду слёзно умолять, чтоб взяли  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zestinka
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:08 |
|
|
МенЮля, удачи вам! @@@@@@@
коробочка конфет и чай могут помочь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МенЮля
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 38231 В дневниках: 2981 Откуда: НСО, Северный объезд
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:13 |
|
|
МенЮля
Я у Махановой была, и она тоже меня отправила по МЖ с такими же комментариями... Мол, если что-то не так, записывайся к нам к любому врачу, который ведет беременных, и приходи на консультацию. А по МЖ, говорит, тебе все дешевле выйдет, да и мотаться не придется...
А у нас с вами, я так понимаю, почти один срок. И вот: летом, с пузиком, по всему городу... Лучше в ЖК, а при необходимости - к ним на консультацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МенЮля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:42 |
|
|
МенЮля
Ну да, тогда уж точно лучше в ЦПСиР... Я мне с Золотой нивы - до ЖК 2 минуты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zestinka
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:42 |
|
|
KiTa, можете встать, если вас ваша районная жк направит в цпсир только к омс они не относятся, а посему кучу анализов приходится сдавать платно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МенЮля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 18:46 |
|
|
KiTa
уже Вам отвечали, что нужно направление из Вашей ЖК. Они там обычную беременность без риска по правилам наблюдать не должны. Я попала без направления из ЖК. На учет к заведующей. Кому интересно как - отвечу в ЛС. Но все равно, должно быть в беременность что-то настораживающее. Наблюдалась бесплатно (насколько это возможно).
Я в Зельцовском живу, ездила туда сама на машине через мост раз в 10 дней. Напрягает несколько... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:53 |
|
|
Света и Мишутка писал(а): | KiTa
Я в Зельцовском живу, ездила туда сама на машине через мост раз в 10 дней. Напрягает несколько... |
Я тоже в заельцовском живу.
Поэтому и встала на учет в свою ЖК по месту жит-ва, а на Киевскую езжу раз в месяц на узи и на консультации со своим врачом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 271
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:06 |
|
|
Лучка
Нет, бесплатые, по направлению из ЖК пришла туда еще до беременности, а сейчас иногда продолжаю ездить на консультации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|