Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
ЦПСиР на Киевской
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:30     Ответить с цитатой

МенЮля, обычные анализы крови - биохимию и общий сдают там, а вот торч, гепатит, гемостаз и гормоны - отправят платно (но они чаще всего сдаются один-два раза за беременность при постановке на учет в основном). если есть возможность вставайте сразу там - жк на ватутина и тем более на котовского не очень хорошие варианты, там слишком много беременных и отношение наплевательское, в ЦПСиР - много лучше. еще один немаловажный момент, у них есть хороший стационар, туда попасть только, если стоишь в центре. все остальные беременные в случае необходимости сохранения попадают чаще всего в 11ю - а это настоящий ад (я там лежала, никому не пожелаю туда попадасть :o )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МенЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 2981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Zestinka
была сегодня на приёме у Язвенко, мне всё понравилось, хоть я на всё про всё с узи потратила 1.5 часа, т.к. я без записи припёрлась, но меня это вообще не напрягло :aga-aga: Доктор мне сказала, что они на учёт к себе берут по показаниям, которых у меня, нет, ну может пока нет, фиг знает. Короче, говорит, узнавай про консультацию к которой по месту жительства отношусь и она с заведующей поговорит, чтоб та дала согласие, чтоб меня в Центре вести, а теперь после отзывов о ЖК, я буду слёзно умолять, чтоб взяли :sad: ;)

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 11:08     Ответить с цитатой

МенЮля, удачи вам! @@@@@@@
коробочка конфет и чай могут помочь ;)
⮝ наверх ⮝

МенЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Zestinka
Скрытый текст:
ага, я как раз иду на приём 10 февраля, а у неё 8 будет ДР, приду с подааарками :lol:

Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:13     Ответить с цитатой

МенЮля
Я у Махановой была, и она тоже меня отправила по МЖ с такими же комментариями... Мол, если что-то не так, записывайся к нам к любому врачу, который ведет беременных, и приходи на консультацию. А по МЖ, говорит, тебе все дешевле выйдет, да и мотаться не придется...
А у нас с вами, я так понимаю, почти один срок. И вот: летом, с пузиком, по всему городу... Лучше в ЖК, а при необходимости - к ним на консультацию.

МенЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Юльчика
а мне что в ЖК, что на Киевскую один киллометраж :aga-aga:

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:42     Ответить с цитатой

МенЮля
Ну да, тогда уж точно лучше в ЦПСиР... Я мне с Золотой нивы - до ЖК 2 минуты.

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, а я могу встать там на учет бесплатно, если прописка в другом месте? Или только платно?

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:42     Ответить с цитатой

KiTa, можете встать, если вас ваша районная жк направит в цпсир :aga-aga: только к омс они не относятся, а посему кучу анализов приходится сдавать платно :evil:
⮝ наверх ⮝

МенЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:51     Ответить с цитатой

KiTa
я встала к ним на учёт бесплатно!
Zestinka
да действительно, много придётся сдавать платно, но это всё равно маленько легче, чем совсем платное ведение беременности в каком-нибудь центре коммерческом :aga-aga:

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:53     Ответить с цитатой

МенЮля

а прописка у вас где? Просто пришли и попросились? :)

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 18:46     Ответить с цитатой

KiTa
уже Вам отвечали, что нужно направление из Вашей ЖК. Они там обычную беременность без риска по правилам наблюдать не должны. Я попала без направления из ЖК. На учет к заведующей. Кому интересно как - отвечу в ЛС. Но все равно, должно быть в беременность что-то настораживающее. Наблюдалась бесплатно (насколько это возможно).
Я в Зельцовском живу, ездила туда сама на машине через мост раз в 10 дней. Напрягает несколько...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
KiTa
Я в Зельцовском живу, ездила туда сама на машине через мост раз в 10 дней. Напрягает несколько...

Я тоже в заельцовском живу.
Поэтому и встала на учет в свою ЖК по месту жит-ва, а на Киевскую езжу раз в месяц на узи и на консультации со своим врачом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:35     Ответить с цитатой

позвонила сегодня туда мне сказали платных консультаций для беременных сейчас нет, только по направлению из ЖК :eek:

Татьяна П.
у вас платные консультации???

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Лучка
Нет, бесплатые, по направлению из ЖК пришла туда еще до беременности, а сейчас иногда продолжаю ездить на консультации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: